Braun Bueffel Arvostelua 17

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Ersatzteil 😊 !!! RICHTIG GEILER KUNDENSERVICE !!!

Sehr geehrtes Braun Büffel Team 😊
sehr geehrte Frau Schröder😊

SIE sind der HAMMER ! VIELEN DANK !

!!! RICHTIG GEILER KUNDENSERVICE !!!

Ich sage 1000 DANK Sie haben meinen Tag gerettet 😊 Ich habe Heute 14.07 Uhr mit der Frau Schröder telefoniert Zwecks Anfrage eines Ersatzteils ! 14.15 Uhr Email mit Bild gesendet an das Team ! 15.10 Uhr habe ich die Rückmeldung von Frau Schröder erhalten das mein Ersatzteil morgen kostenlos versendet wird !

DAS IST ECHT DER WAHNSiNN 😊 100% SERVICE 100% Kundenfreundlichkeit

MFG.
Mathias Hannibal

22. huhtikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Schlechte Kundenbetreuung

Schlechte Kundenbetreuung. Ich habe als Geschenk ein Portemonnaie mit Gravierung bestellt. Als dann das Geschenk ausgepackt wurde, war da keine Gravierung. Ich habe nachgefragt. Die Anwort war, tut uns leid, hier ein 20% Gutschein auf den nächsten Kauf. Ich so, sie müssen die Vertragsbedingungen einhalten. Die Anwort, schicken Sie es doch zurück wenn sie es nicht so wollen. Wir können keine Gravierung im Nachhinein mehr machen

9. maaliskuuta 2026

Top Kundenservice

Ich hatte im Januar 2026 einen Braun Büffel Geldbeutel zum Geburtstag geschenkt bekommen. Leider entdeckte ich im März eine schadhafte Stelle. Meine Reklamation wurde umgehendst bearbeitet und zu meiner vollsten Zufriedenheit eine Lösung gefunden. Herzlichen Dank dem ganzen Team von Braun Büffel, insbesondere Frau Schröder

13. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ich empfehle nicht

Ich empfehle nicht, auf dieser Website einzukaufen, insbesondere aus dem Ausland. Das Management des Unternehmens lässt zu wünschen übrig. Ich habe zwei Artikel bestellt, die Bestellung wurde angenommen und bezahlt. Zwei Tage später erhielt ich eine Benachrichtigung von PayPal über die Rückerstattung des Kaufpreises für einen Artikel. Niemand aus dem Shop hat mich über die Änderung des Kaufvertrags und die Gründe dafür informiert. Der Rest der Bestellung wurde dennoch versandt, obwohl die Versandkosten in diesem Fall für mich völlig unvorteilhaft waren. Ich habe mich mit dem Unternehmen in Verbindung gesetzt und die Bestellung vollständig storniert, da mir diese Art des Umgangs mit Kunden nicht gefallen hat. Das Geld für die Ware wurde zurückerstattet, aber die Versandkosten wurden vergessen, ich musste daran erinnern. Absolute Inkompetenz und Desinteresse am Verkauf der eigenen Produkte. Ja, deutsche Unternehmen sind nicht mehr das, was sie einmal waren...

9. helmikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Garantie/Reparatur

Ich habe schon die 2. Brieftasche von Braun Büffel. Meine 1. ist schon über 10 Jahre alt. Ich bin sehr zufrieden und habe mir nun eine neue gekauft. Eine mit RFID Schutz . Ganz besonders gut finde ich den Reparaturservice. Mir ist leider 2 mal schon das Sichtfensternetz (Ausweis) kaputt gegangen. Das wurde 2 mal kostenlos repariert und wenn es doch aufwendiger ist wird man darüber informiert wie teuer es werden soll.

19. tammikuuta 2026

Richtig tolles Produkt

Ich habe nach einer neuen Tasche für meine Arbeit gesucht, wo auch Notebook etc. reinpasst. In einem TV Bericht habe ich von Braun Büffel erfahren und dass das es ein Traditionsunternehmen in Deutschland ist. Da dachte ich mir nach etwas Bedenkzeit "Investier das Geld und hol dir den Parma Rucksack". Der kam letzten Samstag an und was soll ich sagen? Eine fantastische Haptik, Super Qualität, genau wie beschrieben. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, gut verpackt. Spitze !!

2. kesäkuuta 2025

Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt

Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt! Es gibt viele modische"In" Marken anderer Hersteller, die deutlich schlechter in der Qualität sind , teuer und irgendwo in Asien gefertigt wurden. Ich habe einen "Taschentick" und kann es daher beurteilen. Nun habe ich seit einiger Zeit komplett zu Braun Büffel gewechselt und verschenke auch gerne Kleinlederwaren. Die Verarbeitung ist sehr gut, sehr gutes Leder, Reissverschluss perfekt und Made In Germany!

22. elokuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Schlechte Qualität

Bei einem 230€ Schlüssel-Etui erwartet man beste Qualität. In meinem Fall funktioniert der Reißverschluss nicht; er lässt sich leicht öffnen, aber nur sehr schwer schließen (hakelig).
Nach Reklamation innerhalb der Garantiezeit auf eigene Kosten zur Reparatur eingesendet; nach 3 Wochen kommt es im gleichen Zustand zurück. Nie wieder BB...

24. tammikuuta 2024

Sehr gute Qualität.

Das packet ist sehr schnell angekommen, es war sehr schön verpackt so wie ich mir das gewünscht habe. Portmonee ist sehr schön wie auf der Bilder. Ich kann nur empfehlen 👍. Danke Braun Büffel

11. joulukuuta 2023

Tolle Handtasche

Ich kann den Hersteller bis vor Kurzem nicht. Jetzt bin ich stolze Besitzerin einer wirklich tollen Handtasche. Schlicht, schön und von hoher Qualität. Das mag ich.

Soll ich wirklich die erste sein, die hierzu was schreibe - verrückt!

4. joulukuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin