Calidad y precio compensados. Página web de fácil navegación. Artículos tal y como se ven en la publicidad. Entrega rápida y eficaz Gracias
Yritys on vastannut
A la empresa le pondría un cincohace tiempo q compro y nunca he tenido un problema. Le bajó la valoración por confiar en Seur para enviar los pedidos. Como había tenido problemas en anteriores repa... Näytä lisää
Yritys on vastannut
En general, me gustan los productos de bonprix. Tiene diseños bonitos, actuales y bastante variados, por lo que es fácil encontrar prendas tanto para el día a día como para ocasiones especiales. La... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Todo lo que compre me quedo bien,el pantalon barrel cae muy bien la tela muy agradable,yo conozco las tallas de bonprix y se que pueden ser grandes así que se cual pedir
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Calidad y precio compensados.
Página web de fácil navegación.
Artículos tal y como se ven en la publicidad.
Entrega rápida y eficaz
Gracias

Vastaus yritykseltä bonprix
Era un regalo para el dia del padre y aunque lo pedí con una semana de antelación no llegó a tiempo. Otras veces el envío había sido más rápido y esta vez no salió bien.

Vastaus yritykseltä bonprix
Porque no ha habido ningún problema y ha respondido a las expectativas.

Vastaus yritykseltä bonprix
Las devoluciones toman un tiempo excesivo e inexplicable, durante el cual, Bonprix tiene tu dinero retenido. Por eso procuro comprar poco en Bonprix, me parece mala fe y abuso, sinceramente.

Vastaus yritykseltä bonprix
Muy caro y la calidad es normal

Vastaus yritykseltä bonprix
Rapidez de entrega. Calidad del gènero es bueníssima y facilidad en el cambio de piezas de ropa

Las tallas perfectas ropa de calidad, recomendable 100%

Vastaus yritykseltä bonprix
Todo fue según lo previsto, el producto, los plazos de entrega,etc.

Vastaus yritykseltä bonprix
Encuentro lo q busco muy rápido y el envío llega antes de lo esperado

Vastaus yritykseltä bonprix
Todo es OK. Los tamaños corresponden a los que he pedido.

Buena comunicacion.
Entrega ràpida.
Excelente la comunicacion con Ellos.
Preguntadas hoy y al otro dia té respoden
Calidad de la ropa buena.

Vastaus yritykseltä bonprix
Los tiempos de envío y entrega son demasiado largos.

Vastaus yritykseltä bonprix
Estoy contenta con la compra realizada en Bonprix. Recibí el pedido en una semana. La ropa compra es de buena calidad, me ha gustado mucho. La talla corresponde a lo que pone en su página.
Volveré a comprar.

Vastaus yritykseltä bonprix
Me gusta comprar en Bonprix por la calidad de los productos. El envío rápido y seguro. Además, las devoluciones son gratuitas, y sin problema. Muchas gracias.

Vastaus yritykseltä bonprix
He comprado varias veces y la experiencia siempre ha sido positiva, tanto si me quedo lo que compro como si no. La ropa tiene buena calidad-precio. Las devoluciones se realizan fácilmente y sin problema. Lo único que no me gusta es no poder elegir courier. Lo envían por SEUR y eso sí que es un desastre. Da igual que estés en casa o no, SIEMPRE va a salir el mensaje "no se encuentra en su domicilio" y te lo dejan en el punto pickup que les da la gana. Por lo demás todo genial.

Vastaus yritykseltä bonprix
El envio fue correcto. Los boxers son encantadores.
Bonprix se puso en contacto conmigo y ya está solucionado el problema con las bragas.

Todo muy bien.
El pedido llegó más rápido de lo que pensé y la ropa me encantó

Vastaus yritykseltä bonprix
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.