Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Calidad y precio compensados. Página web de fácil navegación. Artículos tal y como se ven en la publicidad. Entrega rápida y eficaz Gracias

Saanut 3/5 tähteä

A la empresa le pondría un cincohace tiempo q compro y nunca he tenido un problema. Le bajó la valoración por confiar en Seur para enviar los pedidos. Como había tenido problemas en anteriores repa... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

En general, me gustan los productos de bonprix. Tiene diseños bonitos, actuales y bastante variados, por lo que es fácil encontrar prendas tanto para el día a día como para ocasiones especiales. La... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Saanut 5/5 tähteä

Calidad y precio compensados.

Calidad y precio compensados.
Página web de fácil navegación.
Artículos tal y como se ven en la publicidad.
Entrega rápida y eficaz

Gracias

24. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä bonprix

Hola Merce, muchísimas gracias por su valoración. Nos alegra saber que considera que la relación calidad‑precio es equilibrada y que la navegación por la página web le ha resultado sencilla.
También nos complace que los artículos hayan cumplido con lo que esperaba y que la entrega haya sido rápida y eficaz.

Agradecemos de verdad que haya compartido su experiencia con nosotros.

Saanut 4/5 tähteä

Buen producto pero no llegó a tiempo

Era un regalo para el dia del padre y aunque lo pedí con una semana de antelación no llegó a tiempo. Otras veces el envío había sido más rápido y esta vez no salió bien.

Vastaus yritykseltä bonprix

Hola Inés, muchas gracias por compartir su experiencia. Lamentamos que esta vez el pedido no haya llegado a tiempo para el Día del Padre.

Queremos recordarle que el plazo de entrega habitual es de 5 a 7 días laborables, sin contar fines de semana ni festivos. Por este motivo, aunque intentamos agilizar siempre los envíos, no podemos garantizar que llegue en una semana exacta.

Aun así, trabajamos continuamente para mejorar nuestros tiempos de entrega y evitar situaciones como esta.
Agradecemos mucho su comentario, que nos ayuda a seguir mejorando.

Saanut 5/5 tähteä

Porque no ha habido ningún problema y…

Porque no ha habido ningún problema y ha respondido a las expectativas.

Vastaus yritykseltä bonprix

Hola María Teresa, muchísimas gracias por su comentario. Nos alegra saber que todo ha ido bien y que su experiencia ha estado a la altura de sus expectativas.

Saanut 2/5 tähteä

Las devoluciones toman un tiempo…

Las devoluciones toman un tiempo excesivo e inexplicable, durante el cual, Bonprix tiene tu dinero retenido. Por eso procuro comprar poco en Bonprix, me parece mala fe y abuso, sinceramente.

24. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä bonprix

Hola Yolanda, lamentamos que haya tenido esta sensación con el proceso de devolución. Queremos aclararle que el plazo estándar para procesar un reembolso es de hasta 14 días.

Si en algún caso se produce un retraso superior a este tiempo, le pedimos por favor que se ponga en contacto con nosotros para poder revisar su caso, reclamarlo y verificar qué ha ocurrido.

Nuestro objetivo es que cada devolución se gestione de forma rápida y transparente, y sus comentarios nos ayudan a mejorar.

Muy caro y la calidad es normal

Muy caro y la calidad es normal

Vastaus yritykseltä bonprix

Hola Cris, gracias por compartir su opinión. Lamentamos que la relación calidad‑precio no haya cumplido sus expectativas.
Trabajamos continuamente para ofrecer prendas con buena calidad y precios competitivos, por lo que su comentario es muy valioso para seguir mejorando.

Rapidez e entrega

Rapidez de entrega. Calidad del gènero es bueníssima y facilidad en el cambio de piezas de ropa

Vastaus yritykseltä bonprix

Hola Nuria, muchísimas gracias por su valoración. Nos alegra saber que está satisfecha con la rapidez en la entrega, la calidad de las prendas y la facilidad en el cambio de artículos.
Apreciamos de verdad que haya compartido su experiencia con nosotros.

Saanut 4/5 tähteä

Las tallas perfectas ropa de calidad

Las tallas perfectas ropa de calidad, recomendable 100%

Vastaus yritykseltä bonprix

Hola Luz. Nos alegra muchísimo saber que las tallas le han quedado perfectas y que la calidad de la ropa ha cumplido sus expectativas. Comentarios como el suyo nos motivan cada día.

Saanut 4/5 tähteä

Todo fue según lo previsto

Todo fue según lo previsto, el producto, los plazos de entrega,etc.

Vastaus yritykseltä bonprix

Hola Julita. Nos alegra saber que todo transcurrió según lo previsto: el producto, los plazos de entrega y el proceso en general. Le agradecemos mucho su valoración.

Saanut 5/5 tähteä

Encuentro lo q busco muy rápido y el…

Encuentro lo q busco muy rápido y el envío llega antes de lo esperado

13. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä bonprix

Hola Marina. Nos alegra saber que encuentra rápidamente lo que busca y que el envío llega incluso antes de lo esperado.

Le agradecemos mucho su valoración.

Todo es OK

Todo es OK. Los tamaños corresponden a los que he pedido.

Vastaus yritykseltä bonprix

Hola Pierre. Nos alegra saber que todo ha sido correcto y que las tallas corresponden exactamente a lo que había pedido.
Le agradecemos mucho su valoración

Saanut 2/5 tähteä

La atención telefónica nefasta

Vastaus yritykseltä bonprix

Hola Marta. Lamentamos mucho la mala experiencia con la atención telefónica.
Por favor, indíquenos por solicitud privada sus datos para que podamos verificar de qué se trata y ayudarle lo antes posible.

Fantastico

Todo lo que compre me quedo bien,el pantalon barrel cae muy bien la tela muy agradable,yo conozco las tallas de bonprix y se que pueden ser grandes así que se cual pedir

19. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä bonprix

Hola Miriam. Nos alegra saber que todo lo que ha comprado le ha quedado bien. El pantalón barrel realmente tiene una caída muy favorecedora y nos complace que haya apreciado también la suavidad del tejido.

Gracias por compartir su experiencia con nosotros.

Buena comunicacion.

Buena comunicacion.
Entrega ràpida.
Excelente la comunicacion con Ellos.
Preguntadas hoy y al otro dia té respoden
Calidad de la ropa buena.

Vastaus yritykseltä bonprix

Hola Olivia. Le agradecemos mucho su valoración.
Nos alegra saber que ha tenido una buena comunicación con nosotros, que la entrega fue rápida y que la calidad de la ropa ha cumplido sus expectativas.
Para nosotros es muy importante responder con rapidez y ofrecerle siempre el mejor servicio posible.

Gracias por compartir su experiencia.

TIEMPO DE ENVIO

Los tiempos de envío y entrega son demasiado largos.

18. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä bonprix

Hola Rafa. Lamentamos mucho que los tiempos de envío le hayan parecido demasiado largos. El plazo de entrega es de 5 a 7 días laborables, sin contar los fines de semana. Hacemos todo lo posible para que los pedidos lleguen cuanto antes y estamos trabajando en conjunto con el transportista para mejorar los tiempos de entrega.

Agradecemos su comentario, ya que nos ayuda a seguir mejorando.

BUENA EXPERIENCIA LA COMPRA REALIZADA EN BONPRIX

Estoy contenta con la compra realizada en Bonprix. Recibí el pedido en una semana. La ropa compra es de buena calidad, me ha gustado mucho. La talla corresponde a lo que pone en su página.
Volveré a comprar.

16. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä bonprix

Hola Estíbaliz. Muchísimas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que está contenta con su compra en Bonprix, que la calidad de las prendas ha sido de su agrado y que la talla ha coincidido con lo indicado en nuestra página. También nos complace que haya recibido su pedido en el plazo esperado.

Siempre es muy buena

16. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä bonprix

Hola Santi. Muchísimas gracias por su valoración. Nos alegra saber que su experiencia con nosotros siempre es tan positiva.

Saanut 5/5 tähteä

Me gusta comprar en Bonprix por la…

Me gusta comprar en Bonprix por la calidad de los productos. El envío rápido y seguro. Además, las devoluciones son gratuitas, y sin problema. Muchas gracias.

Vastaus yritykseltä bonprix

Hola María Teresa. Muchísimas gracias por su comentario y por compartir su experiencia con nosotros.
Nos alegra saber que valora la calidad de nuestros productos, la rapidez del envío y la facilidad de las devoluciones. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir trabajando para ofrecer siempre el mejor servicio posible.

Saanut 5/5 tähteä

Todo estupendo menos el servicio de entrega (SEUR)

He comprado varias veces y la experiencia siempre ha sido positiva, tanto si me quedo lo que compro como si no. La ropa tiene buena calidad-precio. Las devoluciones se realizan fácilmente y sin problema. Lo único que no me gusta es no poder elegir courier. Lo envían por SEUR y eso sí que es un desastre. Da igual que estés en casa o no, SIEMPRE va a salir el mensaje "no se encuentra en su domicilio" y te lo dejan en el punto pickup que les da la gana. Por lo demás todo genial.

12. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä bonprix

Hola Raquel. Muchas gracias por su comentario y por compartir su experiencia.
Lamentamos sinceramente lo ocurrido con el servicio de entrega. Tomamos muy en serio este tipo de situaciones y trasladamos reclamaciones como la suya al transportista para evitar que vuelvan a repetirse.

Nuestro objetivo es siempre que nuestros clientes queden completamente satisfechos, no lo contrario, y agradecemos que nos lo haya hecho saber para poder mejorar.

El envio fue correcto

El envio fue correcto. Los boxers son encantadores.
Bonprix se puso en contacto conmigo y ya está solucionado el problema con las bragas.

Vastaus yritykseltä bonprix

Hola Mercedes. Muchas gracias por su comentario.

Agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros por correo electrónico, ya que así hemos podido ofrecerle una solución adecuada. Lamentamos que las prendas no hayan cumplido con nuestros estándares de calidad y, por supuesto, nos hacemos cargo de resolverlo.

Todo muy bien.

Todo muy bien.
El pedido llegó más rápido de lo que pensé y la ropa me encantó

13. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä bonprix

Hola Virginia, muchísimas gracias por su valoración. Nos alegra saber que todo ha ido muy bien, que el pedido llegó antes de lo esperado y que la ropa le ha encantado.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin