Expédition très rapide, tout comme la communication. J’ai eu les réponses à mes questions, et j’ai pu procéder à l’échange d’un chapeau sans aucun problème. Le délai de retour/échange de 50 jours es... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Dopo la prima recensione estremamente negativa, aggiorno a seguito di sviluppi. Avevo acquistato un cappello da questo sito, doveva essere un regalo di compleanno, ma non è mai arrivato. Dopo 10 giorn... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ordered a ladies boater Tuesday Evening, shipped Wednesday and it arrived today lunchtime (Monday) can't argue with that coming from France. Excellent communication and lovely hat. The hat is lightw... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Commande passée le 16 décembre et reçue le 19 décembre : expédition très rapide, produit conforme et emballage soigné. Point vraiment appréciable : juste après le paiement, j’ai constaté sur le récapi... Näytä lisää
Chapellerie française – Style et Protection http://www.bon-clic-bon-genre.fr/
615 rue de neuville, 69250, Montanay, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 60 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
I have just spent an hour trying to get permission to leave from courrier company u used. They put wrong date of attempted delivery. As already stated u used to leave package on fnt door. please don't say u have no say final delv. 5 prev hats rather than refund plse resend & use legit courrier firm like fed ex or dhl with permission to leave app. Annoyed because tried to gt firmm to re - del
And charge me

Vastaus yritykseltä Bon Clic Bon Genre
Lieferzeit aus Frankreich war Ok. Die Qualität des bestellten Hutes, in diesem Fall ein Boater, war schlicht nicht gut. Ware ging zurück.
Dazu kommt: Rücksendung muss der Kunde selbst bezahlen.
Einmal, nie wieder.
Da bestelle ich meine Kopfbedeckung lieber bei Hut.de,Stressfrei in Top-Qualität.
Nachtrag zur Antwort von BCBG:
Richtig ist: der Boater von Stetson kostet mich 36,10 Euro mehr inkl.Fracht.Rücksendungen sind kostenfrei bei Hut.de - allerdings brauchte ich, bei inzwischen acht gekauften Hüten, von denen noch keinen zu Retournieren Hinzu kommt: die Hüte werden in einer haltbaren, sehr stabilen Hutbox geliefert, welche Ideal ist zur weiteren Aufbewahrung.Ebenfalls beigelegt sind stets zwei Korkstreifen für evtl. Anpassungen, der Größe.Alles macht einen wertigen Eindruck.Selbst die Rechnung ist in einem kleinen Folder befindlich. Dabei auch immer ein Katalog mit Neuheiten der jeweiligen Saison.In Verbindung mit der Qualität der Verarbeitung und der damit einhergehenden Haltbarkeit, wie auch dem optischen Erscheinungsbild des Stetson Boaters, ist dieser den Mehrpreis absolut Wert.Auch der Service ist Ausgezeichnet,, bei Hut.de. Das gilt auch für den Shop in Berlin Steglitz. Die dortigen Mitarbeiter sind allesamt extrem Zuvorkommend und Hilfsbereit.
Bevor ich also erneut bei BCBG bestellen würde, müsste die Fa. Hut.de wohl schließen. Aber selbst dann würde ich nach einer "deutschen" Alternative suchen. Sorry to say, but honest!

Vastaus yritykseltä Bon Clic Bon Genre
expérience hasardeuse l'achat sans essayer c'est un achat comme un jeu de roulette ,nous sommes parfois surpris de notre achat qui ne correspond pas au produit souhaité

Vastaus yritykseltä Bon Clic Bon Genre
Très belle casquette. Bonne qualité. Elle correspond à ce que j attendais. Je suis satisfait de mon achat.

Vastaus yritykseltä Bon Clic Bon Genre
Site avec un large choix et des conseils précis . Facile d’utilisation et agréable .

Vastaus yritykseltä Bon Clic Bon Genre
Livraison rapide, chapeau très bien emballé de plus il a l'air de très bonne qualité.

Vastaus yritykseltä Bon Clic Bon Genre
En fait j'en ai acheté un béret il y a quelques années grâce à des amis qui m'avait conseillé cette marque et ce site bon chic bom genre, rapidité de expédition ( sécuriser) et ma commande de qualité est très classe ça fait la différence je vois quelques personnes avec qui ils ont pas les mêmes modèles et vraiment satisfait je compte en acheter un autre d'une autre couleur le même modèle pas le dernier que j'ai acheté le premier il y a quelques temps

Vastaus yritykseltä Bon Clic Bon Genre
J en suis à mon 3 ème chapeaux et j en recommanderai. Feutre et Panama. J apprécie la qualité, les modèles , la rapidité de livraison..je n ai pas mis 5 étoiles car les retours sont à nos frais

Comme toujours
Un très grand choix
Des prix raisonnables
Livraison soignée et rapide
A refaire

Vastaus yritykseltä Bon Clic Bon Genre
J'aime bien le choix .en plus y a ma taille.livraison ok. Bonne qualité.je pense recommander bientôt.

Vastaus yritykseltä Bon Clic Bon Genre
Ho comprato un cappellino newsboy a 8 spicchi in velluto nero a coste bellissimo. Azienda seria. Consiglio gli acquisti presso di loro😉

Vastaus yritykseltä Bon Clic Bon Genre
je remercie tout particulièrement Coralie du SAV d'avoir consenti au remplacement sans difficulté du 1er chapeau qui était abimé.
Un service après-vente rapide et sérieux qu'on aimerait retrouver chez toutes les enseignes de vente en ligne.

Vastaus yritykseltä Bon Clic Bon Genre
Très beaux chapeaux. La taille tombe juste et ils sont très agréables à porter. La livraison a été faite en temps et en heure.

Vastaus yritykseltä Bon Clic Bon Genre
Ce n'est pas la première fois que j'achète une casquette sur le site, et je suis à nouveau très satisfait de mon achat. Bel article, à un prix correct et livraison très rapide. Je recommande sans aucune hésitation.

Vastaus yritykseltä Bon Clic Bon Genre
Très bon achat conforme à mes attentes service clientèle très rapide et réactif suite à un soucis de livraison.

Vastaus yritykseltä Bon Clic Bon Genre
Super sérieux, des produits de qualité et livraison rapide. Je recommande !

Vastaus yritykseltä Bon Clic Bon Genre
La qualité, la rapidité d'envoi, le choix tout est parfait!
Je recommande vivement.
A améliorer (ce n'est pas une critique): le Club fidélité, très peu attractif, et mal organisée. Jamais reçu le moindre bon d'achat malgré 520 € d'achat depuis 2020.

Vastaus yritykseltä Bon Clic Bon Genre
Tout s'est passé raidement et comme annoncé...pas de mauvaise surprise