BogenSportWelt Arvostelua

1 428
TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 4/5 tähteä

Der Kundenservice ist außergewöhnlich gut! Sehr gute Erreichbarkeit, kompetente Gesprächspartner, die auch entscheiden dürfen. Mit der Produktqualität bin ich zufrieden. Verbessert werden kann die... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Förklassig service med en hög ambitionsnivå att allt ska bli rätt för kunden Köpte vara som var något billigare då det var en retur. Dock så vissade det sig att den redan var såld. Istället för att h... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Mitarbeiter von BogenSportWelt kurz BSW sind sehr kompetent und wissen was sie tun. Service gut, Material gut, Lieferung gut! Danke, gerne wieder.

Yrityksen tiedot

1. Jousiammuntamyymälä
  2. Seikkailulaji
  3. Kuntolaitemyynti
  4. Online-kotiinkuljetuspalvelu
  5. Ulkoiluvälineliike
  6. Urheilutarvikkeiden tukkumyynti

Yrityksen kirjoittama

BogenSportWelt.de Dein Bogensport und Armbrust Shop bestelle hier Deine Bögen, Armbrüste, Pfeile & Ziele✓ kompetente Beratung✓ großes Lager✓ Versand innerhalb der EU✓ drei Ladengeschäfte✓

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

(1 428)

265 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Soweit zufrieden

Ich bin soweit recht zufrieden mit die Produkte!

Nur die Versandkosten finde ich manchmal etwas zu hoch, wenn zb. eine kleinere Bestellung ist ohne wirkliches Sperrgut

16. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Unter Qualität verstehe ich etwas anderes, vor allem bei dem Preis!

Ich habe mir vor kurzem 12 Easton X10er Fertigpfeile gekauft. Das Stück für immerhin fast 50 EUR. Da darf man Spitzenqualität erwarten.

Am vergangenen Wochenende habe ich die Pfeile im Wettkampf geschossen. Bei drei Pfeilen lösten sich die Spitzen beim Rausziehen aus einer Standard-Strohscheibe und mussten jedesmal mühevoll und vorsichtig herausoperiert werden, um die Pfeile der anderen Schützen im weiteren Turnierverlauf nicht zu gefährden.

Bei 12 Pfeilen sind das 25 % Ausschuss, richtig? Dafür ist ein Stern fast noch zuviel.

12. heinäkuuta 2026

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, 1A Qualität, super Preis! Ich hatte eine Reklamation die nicht die Schuld von Bogensportwelt war. Die Reklamation wurde ohne Anstalten umgehend bearbeitet und die Ware super schnell in tadellosem Zustand an mich zurück geschickt. Fazit:
Bogensportwelt jederzeit gerne wieder!

10. heinäkuuta 2026

Alles super

Alles super. Kundendienst super und schneller Versand. Auch die Produkte immer in toller Qualität. Die Verpackung ist im inneren immer gut gepolstert.

7. heinäkuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Die Qualität ist leider sehr…

Die Qualität ist leider sehr Mangelhaft. Zwei Drittel der verleimten Insert haben sich bereits nach wenigen Tagen beim ziehen (Schaumstoffziele) verabschiedet. Meine Lieferung von Neun Pfeilen enthielt drei verschiedene Ausführungsarten. bei vier Pfeilen war ein Federschutz verbaut, der nach Information von Bogensport gar nicht als Wahloption zur Verfügung stand. Und ein Pfeil hatte den Bestellten Protektorring gar nicht. Immerhin entsprachen vier Pfeile der Bestellung. Da ich den den Satz dringend brauchte und keine weiteren Verzögerungen in Kauf nehmen wollte, vergütete Bogensport in Kulanz den einen Pfeil ohne Protektor. Auf meine erneute Reklamation betreffend Inserts und der schlechten Qualität habe ich keine Reaktion mehr erhalten -deshalb nur zwei Sterne.

10. heinäkuuta 2026

Alles Top

Alles Top
Bin super zufrieden.. schneller Versand und top Ware zu einem Top Preis. Dankeschön

4. heinäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin