Bluprice
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho acquistato su questo e-commerce una sega radiale Metabo prezzo uno dei migliori sul web. Articolo come da descrizione, arrivato nel suo imballo in perfette condizioni, non ho dato cinque stelle pe... Näytä lisää
Prezzi ottimi Molto lenti nella consegna Affidabili, negozio serio ma lento nella consegna Non hanno la merce a magazzino, ordinano nel momento del vostro ordine se non avete fretta ma vol... Näytä lisää
I prodotti arrivati corrispondono esattamente a quanto richiesto. Purtroppo i tempi di consegna sono stati lungi, 40 giorni dalla data dell'ordine. Va detto che eravamo sotto periodo natalizio, comu... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Su Bluprice puoi trovare articoli per l'informatica, piccoli elettrodomestici, accessori per fai da te e tutta la tecnologia che cerchi sempre a prezzi bassissimi.
Yhteystiedot
Via S. Quasimodo I trav., 2, 87036, Rende (CS), Italia
- shop.bluprice@gmail.com
- www.bluprice.it
sono dei truffatori
sono dei truffatori, prodotto ordinato pagato e mai arrivato. chiamato più volte per un rimborso mai arrivato
Non acquistate nulla perché la società è fallita e fanno solo truffe
Ho acquistato una videocamera panasonic e mi è arrivata usata con la batteria guasta e li ho chiamati subito e mi era stato detto che avrebbero provveduto ma naturalmente non è stato così e dopo centinaia di telefonate non sono riuscito ad avere il rimborso così mi sono rivolto ad un avvocato il quale mi ha detto che la società è in liquidazione e non si può fare nulla per recuperare i soldi. Non acquistate nulla perché la società è fallita eppure mantengono ancora il sito per truffare la gente.
State alla larga da questo sito truffa
State alla larga da questo sito truffa. Ho acquistato un martello demolitore ai primi di gennaio, non l’ho mai ricevuto, ad ogni mail mandata mi rispondevano con un “domani lo spediamo”. Dopo più di 3 mesi di attesa e continue mail ho chiesto il rimborso, dopo altre infinite mail e minacce di denuncia sono riuscito ad ottenere solo la metà del rimborso con promessa che sarebbe stato saldato in data 21/06. Ovviamente ad oggi 27/06 la promessa non è stata mantenuta. DICONO IN CHE L’AZIENDA È IN LIQUIDAZIONE QUINDI NON COMPRATE DA LORO SE NON COMETE COME ME SENTIRVI DERUBATI
Pessima esperienza, state alla larga!
Pessima esperienza, dopo continui rinvii della consegna finalmente, su mia richiesta, annullano l'ordine ma rimborsano solo una minima parte. Attendo da febbraio ancora 1000 euro di rimborso. Attenzione! L'azienda Bluprice srls è stata posta in liquidazione ma il sito è ancora online. Ordine n.23960873 del 17/12/2024.
Prodotto di buona qualità
Prodotto di buona qualità. Arrivato con un po' di ritardo ma in periodo natalizio.
BLUPRICE È UNA TRUFFA
Le recensioni positive sono tutte false, create ad arte per giustificare l’esistenza di un sito truffa. Da evitare in tutti i modi
Da evitare assolutamente!!
Da evitare assolutamente!!! Ordine fatto a novembre e ad oggi 22 aprile non mi hanno ancora rimborsato! Truffatori!
Sono stata truffata da loro!!!
Sono stata truffata da loro!!!
Bruttissima esperienza!!
Dopo aver ordinato e pagato, il prodotto non è mai arrivato!
Promettono rimborsi ma a distanza di due mesi non si sa ancora nulla!!
Truffatori!!!
Aspetto una loro chiamata dato che alle mie non rispondo, sennò procederò attraverso vie legali.
On 17th January 2025 I buy a Metabo…
On 17th January 2025 I buy a Metabo ASR25L SC vacuum cleaner till today it’s not received nothing . This is that this company was make the customer first.
They fraud me €320 . This is the worst site to buy from it and they doesn’t have respect to the customers
Acquisto martello Bosch 5-40ghb
Acquistato martello demolitore della Bosch. Esperienza nel complesso positiva. Tempi di consegna un po' lunghi acquistato il 10/2 arrivato il 13/3 ma prezzi veramente ottimi. La merce viene spedita, nel mio caso dalla Germania. Servizio assistenza presente, se li chiamate sono sempre disponibili.
Buon acquisto, spedizione da migliorare
Ho acquistato un videoproiettore e il prezzo era davvero competitivo. La spedizione è stata abbastanza rapida e l'imballaggio adeguato. Il prodotto è arrivato in perfette condizioni e funziona benissimo. Unica pecca: l'assistenza clienti potrebbe essere più veloce nel rispondere alle richieste. Nel complesso, un'esperienza positiva e affidabile.
Buon prodotto
ma servizio da migliorare la linea e' attiva fine alle 12 ma sono sempre disponibili , comunque ho ricevuto il prodotto dopo 20 giorni.
Ottimo prodotto, spedizione migliorabile
Ho acquistato un videoproiettore e sono molto soddisfatto della qualità. Purtroppo la spedizione ha impiegato un paio di giorni in più del previsto, ma il servizio clienti è stato gentile nel fornire aggiornamenti.

Buon acquisto tempi lunghi
Il prodotto è arrivato nei tempi previsti e corrisponde alla descrizione. Funziona bene ed è di ottima qualità. Peccato solo i tempi.
Servizio rapido, ma confezione migliorabile
Ho ricevuto il prodotto in tempi rapidissimi, l'assistenza clienti è stata disponibile nel rispondere alle mie domande. Unica pecca: la confezione era leggermente danneggiata, fortunatamente senza conseguenze sul contenuto.
Acquisto semplice, spedizione veloce e prodotto impeccabile. Servizio clienti rapido e disponibile. Sicuramente tornerò ad acquistare
Esperienza perfetta
Ordine non arrivato
Ci sono stati dei ritardi ma alla fine stanno sistemando, e comunque mi hanno sempre tenuto aggiornato e risposto quando chiamavo.
Tempi lunghi
Pessimo, prodotto ordinato 17 dicembre 2024 e ad oggi 26 gennaio 2025 ancora niente, da evitare!
MODIFICA 27 gennaio: inviati a trustpilot numero d'ordine, nome e cognome
AGGIORNAMENTO 4 febbraio: ricevuto il pacco dopo 1 mese e mezzo, tutto ok, consiglio al venditore di migliorare la comunicazione e la gestione della logistica, per chi compra se avete bisogno in tempi brevi della merce rivolgetevi altrove.

Pessimo venditore inaffidabile
Pessimo venditore inaffidabile! State alla larga. Pure bugiardo e promesse non rispettate... meglio siti come Amazon o quelli conosciuti sul web.
E da evitare se volete essere sicuri di ricevere il vostro ordine.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.