BLUMENMÄDCHENArvostelua

2 883
TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Bei Blumenmädchen bestell ich schon lange meine Seifen und feste Shampoos! Meine Haare sind sowas von gut geworden, unglaublich:) Keine Silikone und Ablagerungen im Haar von den künstlichen Inhaltss... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Blumenmädchen ist wirklich super. Bestelle dort immer wieder. Sowohl die Seifen als auch die Shampoos riechen unglaublich frisch und fühlen sich toll an. Sowohl meine Haut als auch meine Haare profiti... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Meine Bestellung ist angekommen, ich bin voll begeistert von den Produkten (Seifen) die Website ist so liebevoll errichtet worden, alles in allem toll, weiter so

Saanut 5/5 tähteä

Mega tolle Seife mit einem Duft zum verlieben & ein echt herzliches Team. Klar ist es etwas teurer aber dafür hat man das Gefühl, ein Päckchen von einer guten Freundin zu bekommen. Dankeschön liebes B... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikkaliike

Yrityksen kirjoittama

Unsere Produkte sind natürlich und ohne Tierversuche hergestellt, 90% unseres Sortiments sind sogar vegan (außer unsere Produkte mit Schafmilch und Honig). Wenn du dein Haar natürlich pflegen willst, solltest du u.a. auf Silikone (enthalten in den meisten Flüssig-Haarshampoos) verzichten. Wenn du daneben leicht, praktisch und mit weniger Flüssigkeiten auf Reisen gehen und etwas gutes für die Umwelt tun willst, solltest du unsere Shampoo Bars probieren. Wenn du empfindliche Haut hast oder diese einfach nur natürlich ohne Chemie pflegen möchtest, dann solltest du unsere Natur- oder Pflegeseifen verwenden, dabei sehen sie noch toll in deinem Badezimmer aus.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 57 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

(2 883)

273 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Lieblingsshop

Ich liebe eure Produkte schon seit Jahren und bestelle sie immer wieder. Der Shop enthält viele tolle Produkte. Die Lieferung ist sehr schnell und ich hatte die Produkte nach wenigen Tagen bei mir Zuhause. Total süß, dass ihr auch personalisierte Botschaften hinterlasst.

8. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Das Shampp schäumt so gut wie überhaupt…

Das Shampp schäumt so gut wie überhaupt nicht. Sowohl ich und meine beiden Töchter haben es mehrfach ausprobiert. Die Haare bleiben fettig und dreckig, egal wieviel man benutzt.

Leider wurde ich wegen dieser Bewertung auch noch unverschämt behandelt. Es wurde sich sogar bei Tristpilot beschwert, ich hätte dort nichts gekauft. Ich musste einen Nachweis erbringen, dass ich sehr wohl etwas gekauft habe, damit die Bewertung verifiziert wird.

Niemals wieder!

Zum Kommentar, mir wurde das falsche Produkt zugesandt. Dies war aus keinerlei Unterlagen ersichtlich. Ich habe mehrfach um Rückerstattung des Betrages gebeten. Dies ist nicht erfolgt und wurde mir auch nicht angeboten wie im Kommentar steht. Ich habe jetzt eine Fall via PayPal eröffnet

6. helmikuuta 2026
BLUMENMÄDCHEN-logo

Vastaus yritykseltä BLUMENMÄDCHEN

Hallo Christina,
es tut uns leid, dass du mit dem Produkt keine guten Erfahrungen gemacht hast.
In deiner Bestellung befand sich ein Conditioner, kein Shampoo – dieser ist bewusst sehr mild formuliert, schäumt kaum und ersetzt daher auch kein Shampoo, weshalb die Haare sich nach der Anwendung nicht sauber anfühlen können.
Wir hatten dir bereits angeboten, dir das passende Shampoo zu deinem bestellten Conditioner kostenfrei zuzusenden bzw. gibt es die Möglichkeit im Rahmen unserer 30-Tage-Happy-Garantie zu erstatten. Dieses Angebot besteht selbstverständlich weiterhin.
Melde dich einfach kurz bei uns, dann kümmern wir uns darum.

traumhaft duftende Seifen

Zeitnahe Lieferung, liebevolle und umweltfreundliche Verpackung mit persönlicher Widmung (lustige Idee!), traumhafte Düfte und sehr ansprechende optische Gestaltung der Seifen, weiter so!

26. tammikuuta 2026

Tolle Seifen <3

Paket kam innerhalb einer Woche. Sehr nachhaltig verpackt. Alles korrekt drin. Duft der Seifen ist sehr angenehm. Größe ist wie angegeben korrekt. Ich werde wieder bestellen.

30. tammikuuta 2026

Ganz wunderbare Seifen

Ganz wunderbare Seifen! Hübsch, herrlich duftend und superzart zur Haut. Das Päckchen war fast so liebevoll verpackt, als wäre es ein Geschenk. Über die kleine gratis Zugabe habe ich mich sehr gefreut.

23. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Total begeistert von dem Duft…

Ich habe zunächst nur 1 festes Shampoo bestellt, einfach zum ausprobieren. Bin jetzt wirklich total begeistert. Habe das mit Lindenblüten genommen und war sofort verliebt in den Duft, so dass ich es sogar zum Duschen benutzt habe. War sicher nicht meine letzte Bestellung.

17. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin total begeistert von den…

Ich bin total begeistert von den Seifen, sie riechen immer so frisch ( blumig oder fruchtig).
Jeder sollte mal bei „Blumenmädchen“ bestellen und selber mal an den Seifen schnuppern und sich natürlich die Hände damit waschen ( oder sich unter der Dusche einseifen). Von mir ganz klar fünf Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️

11. tammikuuta 2026

Qualität, Service, Nachhaltigkeit! 👍

Alles super! Sehr freundlicher Service! Päckchen mit persönlicher Widmung. Sehr ausführliche und liebevolle Beschreibung der Produkte! Ich bin mit den Produkten insbesondere den Shampoo-Bars sehr zufrieden. Alles was ich bisher bestellt habe, war zu meiner Zufriedenheit! Nachhaltigkeit! 👍

14. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin