Ich habe zwei Hosen bestellt, die leider zu klein waren. Innerhalb der Rückgabefrist habe ich sie daher gegen größere Größen umtauschen lassen – soweit alles normal. Die Ersatzhosen k... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Prodotto originale Blauer Spedizione veloce. Dico che è originale perché potendolo vedere e provare in un punto vendita autorizzato blauer dove non ho potuto acquistarlo perché avevano finito le ta... Näytä lisää
VORSICHT!!! Dieser Shop liefert zwar ist aber absoluter Fake! Ware passt und sitzt nicht in der bestellten Größe. Obwohl zuvor im Laden anprobiert. Rücksendung wird nahezu unmöglich gemacht. Unter der... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Visit the Blauer USA ® official site for the latest fashion trends for Men, Women, and Kids.
Yhteystiedot
Rückgabe wird ohne rechtliche Grundlage verweigert
Die Ersatzhosen kamen an, wurden einmal anprobiert und waren leider zu groß. Also wollte ich sie selbstverständlich innerhalb der gesetzlichen Widerrufsfrist wieder zurückschicken. Genau dafür gibt es schließlich das 14-tägige Widerrufsrecht im Onlinehandel.
Dann die Überraschung: Mir wurde am Telefon mitgeteilt, dass nach einem Umtausch keine Rückgabe mehr möglich sei, weil das angeblich in den AGB‘s steht.
Das ist ehrlich gesagt ziemlich fragwürdig. AGB stehen nicht über geltendem EU-Verbraucherrecht. Das gesetzliche Widerrufsrecht von 14 Tagen gilt grundsätzlich auch für Ersatzlieferungen aus einem Umtausch, solange die Ware ungetragen und fristgerecht zurückgesendet wird.
Faktisch bedeutet diese Praxis:Man probiert die Ware an, stellt fest, dass sie nicht passt – und bleibt darauf sitzen.
Für mich ist das keine kundenfreundliche und rechtlich zumindest sehr zweifelhafte Vorgehensweise.
Zum Glück habe ich mit PayPal bezahlt und musste daher PayPal-Käuferschutz einschalten, weil der Händler sich weigert, eine normale Retoure zu akzeptieren.
Mein Fazit:Neue Ware bestellt, umgetauscht, wieder unpassend – und plötzlich soll das gesetzliche Rückgaberecht nicht mehr gelten? So funktioniert Onlinehandel nicht.
Ich würde jedem empfehlen, hier nur mit Käuferschutz zu bezahlen oder lieber direkt bei Händlern zu bestellen, die Verbraucherrechte respektieren.
Kundendienst
Nie wieder Blauer-Online Shop !!
Kundendienst: katastrophal
Rücksendungen: katastrophal (DHL nimmt Paket nicht an, obwohl das erhaltene Rücksende-Label aufgebracht eurde)
Kosten Rücksendung: € 13.-
WTF ist los mit der Weltmarke Blauer 🚨😟
Outerwear built to last
Jacket feels professional-grade. Warm, breathable, and the details are excellent.
Prodotto originale Blauer
Prodotto originale Blauer
Spedizione veloce.
Dico che è originale perché potendolo vedere e provare in un punto vendita autorizzato blauer dove non ho potuto acquistarlo perché avevano finito le taglie e a me serviva una taglia piu grande, ho deciso di acquistarlo su BLAUERUSA allo stesso prezzo del negozio dove l' ho provato per la prima volta. Arrivato lo stesso identico Prodotto
Quindi dò recensione a 5 stelle
Mah, servizio cliente non serio
Che senso ha dare la possibilità di verificare l'autenticità di un capo se poi non si risponde alle mail.
Tanti proclami sulla qualità ma poi alla prova dei fatti nulla. Peccato.
Assistenza Clienti PENOSA
Giorni, settimane, mesi per avere la conferma di autenticità del capo.
Pessimo servizio si www blauerusa com.
Sneakers Blauer donna
Ho acquistato un paio si sneakers da donna...non capisco come un marchio così importante possa produrre scarpe di così infima qualità!!!! Sono terribili,nemmeno i cinesi più scarsi vendono cose simili.
Die Anweisungen für den Umtausch des Artikels sind unklar, und der Kundendienst hilft Ihnen nur unter Druck weiter
Bitte kaufen Sie nicht bei diesem Verkäufer. Die Website funktioniert nicht richtig. Wenn ich versuche, Informationen zu meiner Bestellung zu erhalten, werde ich in einer Endlosschleife weitergeleitet. Erst nachdem ich den Kundendienst telefonisch unter Druck gesetzt hatte, konnte ich endlich die Anfrage für einen Umtausch eines Artikels abschließen.
Ich habe gestern eine mangelhafte und…
Ich habe gestern eine mangelhafte und kaputte Jacke, die 309,-€ kostete bekommen. Habe sofort eine e-Mail mit Bilder der Beschädigung geschickt, keine Reaktion.
Kundenservice für Deutschland ist nicht erreichbar, es ist eine Katastrophe!!! Ich bin gespannt wie lange der Rückerstattung dauert wird, sonst werde ich VISA kontaktieren.
Nie mehr Blauer Onlineshop
Nie mehr werde ich eine Bestellung in diesem Shop aufgeben!!!!
Ich hatte dasselbe Tesaster wie viele andere hier erlebt. Gott sei Dank hatte ich über paypal bezahlt und mittels einer sog. Eskalation wieder mein Geld i.H.v. € 246,00 zurückbekommen.
WORST customer service EVER
I ordered a pair of gloves from Blauer.com on 11/28/24. I received them around 12/7 but they were a size too small. I emailed them (the first time) on 12/7 to request an exchange for a size larger, to which they did not respond. I emailed them a second time on 12/16 and again, the third and final time, on 12/31. They did not respond to a SINGLE (politely worded) email I sent them.
Finally, I called my bank and had them initiate a chargeback. NOW I got their attention and they finally replied to my emails. If a (first time) customer has to have their bank yank the money back from a merchant in order to get their attention, then said merchant DOES NOT deserve their business and they don't deserve yours either. But, it's your money so -- by all means -- feel free to take your chances with them; I wish you luck. That said, they have my lowest rating as I have NEVER been forced into a chargeback in order to get a merchant's attention. You've been warned.
Mai più
Ho acquistato un piumino dal loro sito per 300€. Il capo in questione, un mese dopo l'acquisto, alla prima pioggia (è impermeabile) si rovina irrimediabilmente (Non è indossabile così, soldi buttati).
Scrivo al servizio clienti i quali in prima battuta mi rispondono con frasi fatte, poi mi chiedono prove di acquisto, prova dell'originalità dell'articolo (??), prova del danno etc. E' quasi un mese che "hanno inoltrato al dipartimento di competenza".
Ho provato anche a chiamare ma ti rimbalzano alle e-mail.
Per cui se avete un problema sappiate che il servizio clienti è inesistente.
Unseriös
Leider kann muss man einen Stern geben. Dieser Onlineshop ist unseriös. Ich habe eine Jacke bestellt, die mir leider nicht gepasst hat und die ich deshalb zurückgeschickt habe. Da die Ware mit FedEx geliefert wurde und der Rückgabeprozess hier sehr aufwändig ist, habe ich die Ware mit DHL verschickt. Nach 3 Wochen habe ich mein Geld immer noch nicht erstattet bekommen. Ich habe täglich eine Email an den Service geschrieben. Mir wurde mitgeteilt, dass die Ware bereits nach zwei Tagen geprüft wurde. Trotzdem wurde keine Erstattung veranlasst. Ich habe daraufhin einen Fall per Paypal eingeleitet. Als dann wiederum nichts erstattet wurde, habe ich den Fall via Paypal eskalieren lassen. 1 Stunde später hatte ich mein Geld. Nie wieder!
Truffa
Non capisco come un marchio grosso come blauer si affidi a truffatori come filo blu o altarunnig, ordinato giubbotto sul sito ufficiale, mi hanno sbagliato l articolo, faccio il reso, mi accettano il reso gratuito ( perché l'errore era stato loro) alla ricezione dell articolo mi dicono che era impossibile che dai loro magazzini sia stato spedito un giubbotto della passata stagione. Se avessi letto prima la recensioni non avrei mai ordinato, con il marchio italiano Colmar non ci sono mai stati sti problemi.
Meglio certe cose comprarle nei negozi fisici
Miserable customer service
Miserable customer service! I bought a puffer jacket from Italian wearhouse to uk, arrived torn on the back and missing one button. They get back to me after three weeks with option to send it back on my expenses. After duty taxes and everything I had back half of the value I initially paid. Miserable experience never again!
Terrible customer service
Terrible customer service! I ordered 2 pair of boots, haven't even received my order yet and boots went on sale and are 25.00 less, I called them and they will not do a price adjustment, and just told me that I can return them. On a previous purchase the toe on a different pair delaminated, (came off) offered no help. On order before that, a pair of suspenders, I reached over into the back seat and plastic clip broke, they could not send me a replacement part, but told me that I could buy another pair? Lesson learned
I ordered 2 items
I ordered 2 items, and sized up as recommended, but they were much too big. The company kindly offered to replace the items with the smaller size free of charge, and I have donated the original order at their request. Communication has been very good, I would use this shop again
0.000000000
Worst Customer Experience
There‘s no Customer Support. The Return is Not free. There‘s no Refund of damaged Items. One of the worst Customer experiences. I won‘t Order anything Again.
Das Unternehmen ist okay, aber ich werde keine Dinge mehr von ihnen bestellen
Ich liebe die Jacke von BlauerUSA, und ihre Jacken neigen dazu, kleiner auszufallen, daher muss ich immer eine größere Größe bestellen. Am 29. Januar habe ich eine Daunenjacke in Größe L bestellt, aber als sie ankam, stellte ich fest, dass sie viel zu groß war. Ich habe sofort eine Rücksendung eingeleitet und 26 € für die Versandkosten bezahlt, die sowohl die Hin- als auch die Rücksendegebühren abdeckten. Laut den Aufzeichnungen von FedEx traf die Jacke am 6. Februar wieder im Lager des Verkäufers ein, und sie führten am 9. Februar eine Qualitätsprüfung durch. Sie haben jedoch die Rückerstattung bis zur letzten Minute zurückgehalten. Ja, ich habe schließlich meine Rückerstattung erhalten, nachdem ich sie ein paar Mal angerufen und einen Fall bei PayPal eröffnet hatte, aber die Art und Weise, wie sie den Rückerstattungsprozess gehandhabt haben, war enttäuschend. Daher habe ich beschlossen, in Zukunft nichts mehr bei ihnen zu bestellen.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.