Saanut 5/5 tähteä

Blitzlieferung am nächsten Tag. Super Kundenservice, es wird sofort reagiert. Waren sind klasse. Man bekommt den ein oder anderen Artikel vielleicht irgendwo günstiger. Aber hier stimmt einfach das G... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Tolle Auswahl und netter Service. Nachhaltig verpackt. Einziger kleiner Kritikpunkt: es dauerte einige Tage, bevor die Bestellung in den Versand ging. Auf Nachfragen sagte man mir, das läge daran, d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung und guter Service. Kleiner Betrag von zu viel gezahlten Versandkosten wurde umgehend erstattet, dafür hat ein Kommentar in der Bestellung gereicht. Hat mich wirklich gefreut, dass m... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Am Donnerstag um 19:50 bestellt und am Samstag Mittag schon geliefert - schneller gehts nicht! Die Preise waren günstiger als überall anders, die Produkte waren sicher und ausschließlich in Papier ver... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ihonhoitoklinikka
  2. Kosmetiikkaliike
  3. Hyvinvointikeskus

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Im Naturkosmetik Online Shop Bio-Naturel finden Sie ausgewählte Marken beispielsweise Lavera und Naturkosmetik Angebote. Ab 29 Euro versandkostenfrei online bestellen.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

4,1

Kaikki arvostelut

20 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Bestellung von Henna,

Bestellung von Henna,
super Preis-Leistungsverhältnis, Blitzlieferung,
Problemlose Aufstockung der Bestellung vor Versand.
Rechnungsänderung kein Problem.
Sehr zu empfehlen

24. heinäkuuta 2026

Rechtzeitige Stornierung ignoriert – Kein Kundenservice, nur Standardfloskeln

Ich habe hier das erste und definitiv letzte Mal bestellt. Direkt am ersten Werktag nach meiner Order sank der Preis für ein Produkt (bei 5 bestellten Exemplaren) von 7,99 € auf 6,57 €. Da fühlt man sich als Kundin natürlich komplett verschaukelt. Ich habe daraufhin sofort per E-Mail („Prio“) und einem eindeutigen Screenshot im Anhang storniert – hilfsweise hatte ich um eine Preisanpassung gebeten.
(Nur für den Fall, dass der Shop versucht, diese Bewertung als „Fake“ zu melden: Rechnungsnummer BNL1131921)
Über 25 Stunden lang kam null Reaktion. Stattdessen wurde die Ware einfach stur verschickt. Erst Tage später reagierte der Support lediglich mit einer dreizeiligen Standard-Floskel: „Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es gelten immer die Preise zum Zeitpunkt der Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Robin D.“
Null Kulanz, null Eingehen auf meinen rechtzeitigen Widerruf vor dem Versand. Dieses ignorante Verhalten hat das Unternehmen nun eine recht „ergiebige“ Kundin gekostet. Absolut nicht empfehlenswert!
p.s.: Versandkostenfrei ab 49€ - nicht, wie hier angegeben, ab 29.

18. toukokuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Dauert zu lange...

7 Tage, bis die Ware zusammengestellt und losgeschickt wird (es war nur 1 Produkt, von dem ich 5 Packungen haben wollte). Dass nur eine Teillieferung (2 Packungen von 5) lieferbar ist, damit kann ich ja leben...
Am 04.03.26 bestellt
Voraussichtliche Zustellung 09.03.26
Losgeschickt am 11.03.26!
Das Produkt ansich kenne ich schon und freue mich, dass ich es hier bekomme.

11. maaliskuuta 2026

unglaublich

Ich habe meine Bestellung am 31. Dezember aufgegeben, bis zum 12. Januar habe ich jedoch keinerlei Nachricht erhalten. Auch auf meine Nachfrage per E-Mail wurde nicht geantwortet. Wenn die Ware gar nicht verfügbar ist, sollte man solche Geschäfte nicht anbieten.

12. tammikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Bin massiv enttäuscht.

Bin massiv enttäuscht.
Ich hatte am 1. 12. Eine Bestellung aufgegeben, in der Annahme, dass diese bis zum 10.12. angekommen wäre. Angegeben war "Versandfertig in 5 Tagen", voraussichtliche Lieferung am 8.12.
Am 15.12. bekam ich eine Mail, eines der Produkte sei nicht Lieferbar. Ich hätte da alles stornieren sollen. Bin aber davon ausgegangen, dass alles andere bereits versandfertig ist und sofort losgeschickt wird und habe das auch so kommuniziert. Am 19.12. bekam ich die Versandbestätigung.
Für das erste geplante Geschenk ist es jetzt bereits viel zu spät und so bange ich, ob ich am Heiligabend morgens noch schnell die letzten Geschenke verpacken muss, oder doch heute noch schnell zur Sicherheit was anderes kaufe.
Wenn schon alles andere nicht klappt, dann sollte doch wenigstens die Kommunikation darüber prompt und reibungslos funktionieren. Schade Schokolade.

20. joulukuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Preise sind Abzocke, Achtung!

Kunden werden ausgetrickst! Obwohl der Lieferservice gut funktioniert sind die Preise Abzocke! Beispiel Börlind Blütentaugel: Auf der Website 24,95, wenn ich mich mit meinem Konto anmelde 34,95! Zehn Euro mehr, weil sie wissen, das mir das Produkt gefällt. Reine Frechheit. Unbedingt Preise vergleichen!

25. marraskuuta 2025

Bezahlte Ware nie erhalten, auf Nachfragen keine Reaktion

Ich habe die bestellte Ware (mit Klarna bezahlt) über fast 4 Wochen nicht erhalten, auf 3 Emails und 1 Telefonanruf (Anrufbeantworter) keine Antwort. Bestellung storniert, keine Bestätigung erhalten. Bei Klarna steht die Rechnung immer noch offen. Was für ein Laden verhält sich so?

16. lokakuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin