habe durch meine schwester von BIOGENA erfahren und war zuerst ziemlich überfordert mit der vielzahl an unterschiedlichen produkten. Mir wurde dann empfholen, meine fragen in der app zu stellen. t... Näytä lisää
Verliert langsam an Glaubwürdigkeit. Je Größer ein Unternehmen wird, desto schlechter wird Qualität. Preisgestaltung ist schon fast unverschämt.
Ich bestelle schon seit längerem die Produkte von Biogena und vertrage sie weitaus besser als andere Marken. Ein Stern Abzug für den Preis, aber für gute Qualität zahle ich dann doch gerne mehr. Top... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bestellung war reibungslos, allerdings ist das bestellte Produkt einfach komplett nutzlos. Wurde von meinem Arzt empfohlen und hat meines erachtens gar keine Wirkung. Für einen Preis von über 46 EUR/M... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
At BIOGENA, quality, science, and transparency come first – made in Austria. Our micronutrient supplements are developed together with medical experts and manufactured in Salzburg, Austria. We are committed to premium ingredients, evidence-based formulations, and fair, responsible production. Every product is designed to support your health with the highest level of care and reliability.
Yhteystiedot
Strubergasse 24, 5020, Salzburg, Itävalta
- +4366488641329
- ecommerce@biogena.com
- www.biogena.com
On vastannut 99 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Österreichische Firma
Tolle Produkte von einer österreichischen Firma! Super kompetente Beratung beim „Coach“
hohe Qualität, keine Zusatzstoffe…
Biogena vertreibt hochqualitative Nahrungsergänzungspräparate ohne Zusatzstoffe. Die Mittel sind wirksam, der Versand schnell und professionell.
Phänomenales Produktportfolio
Phänomenales Produktportfolio, gerausragend gute Qualität, beste Bioverfügbarkeit, kompetente und engagierte Beratung, schöne Läden in sehr guter Lage

Bioverfügbarkeit
Ich kann sehr gut meinen Vitamin- und Mineralstoffdefizit ausgleichen durch die hohe Bioverfügbarkeit.
Hochwertige und wichtige Ergänzungen
Hochwertige und wichtige Ergänzungen. Bin Stammkunde

Top Produkte
Super einfach zu bestellen dank einer übersichtlichen und benutzerfreundlichen Homepage.
Die exzellenten Produkte haben meine Lebensqualität persönlich deutlich verbessert.
Absolut empfehlenswert!

Verliert langsam an Glaubwürdigkeit
Wertvolle Produkte
Die Produkte sind außerordentlich wertvoll, ich schätze die Produktreinheit, made in Austria sowie die Zertifizierungen sehr. Man weiß was man zu sich nimmt und kann darauf vertauen.

Vastaus yritykseltä BIOGENA
Tolle Produkte für mein Wohlbefinden in…
Tolle Produkte für mein Wohlbefinden in hochwertiger Qualität

Vastaus yritykseltä BIOGENA
Keine besseren Produkte je entdeckt!
Keine besseren Produkte je entdeckt!

Vastaus yritykseltä BIOGENA
Sehr zuverlässig und hochwertig…
Sehr zuverlässig und hochwertige Produkte!

Die Produkte mit besten Bewertung und Qualität
Die Produkte sind die am höchst bewertet werden. In Vergleich mit anderen Hersteller ist die Qualität der Produkte von Biogena immer die beste wenn es um die zusammenstellung und Produktsigel geht.

schnelle Lieferung und hohe Qualität
schnelle Lieferung und hohe Qualität. Auch rasche Hilfe bei Problemen

Tolle Produkte
Übersichtlicher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, super Ware.

Vastaus yritykseltä BIOGENA
Wirklich effektive Symbioselenkung und…
Wirklich effektive Symbioselenkung und Darmsanierung. Ich nehme nach Antibiotikabehandlungen IMMER täglich Omnilactis 20 Gold, sowie alle paar Tage CleanoCol als "Wiederaufbaukur" für meine Darmflora und bin mit der schnellen Wirkung und dem guten Bauchgefühl stets sehr zufrieden.

Top Produkte
Top Produkte, die in Praxis halten, was sie versprechen.

Vastaus yritykseltä BIOGENA
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.