Saanut 5/5 tähteä

habe durch meine schwester von BIOGENA erfahren und war zuerst ziemlich überfordert mit der vielzahl an unterschiedlichen produkten. Mir wurde dann empfholen, meine fragen in der app zu stellen. t... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Verliert langsam an Glaubwürdigkeit. Je Größer ein Unternehmen wird, desto schlechter wird Qualität. Preisgestaltung ist schon fast unverschämt.

Saanut 4/5 tähteä

Ich bestelle schon seit längerem die Produkte von Biogena und vertrage sie weitaus besser als andere Marken. Ein Stern Abzug für den Preis, aber für gute Qualität zahle ich dann doch gerne mehr. Top... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Bestellung war reibungslos, allerdings ist das bestellte Produkt einfach komplett nutzlos. Wurde von meinem Arzt empfohlen und hat meines erachtens gar keine Wirkung. Für einen Preis von über 46 EUR/M... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Vitamiinit ja lisäravinteet
  2. Urheiluravintokauppa

Yrityksen kirjoittama

At BIOGENA, quality, science, and transparency come first – made in Austria. Our micronutrient supplements are developed together with medical experts and manufactured in Salzburg, Austria. We are committed to premium ingredients, evidence-based formulations, and fair, responsible production. Every product is designed to support your health with the highest level of care and reliability.

Yhteystiedot

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Schnelle Bearbeitung

17. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä BIOGENA

Danke für deine Rückmeldung! Schön zu hören, dass alles schnell und reibungslos geklappt hat.

Sehr gute Produkte

17. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä BIOGENA

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass dich unsere Produkte überzeugen.

Hochwertige und wichtige Ergänzungen

Hochwertige und wichtige Ergänzungen. Bin Stammkunde

3. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä BIOGENA

Herzlichen Dank für deine Rückmeldung! Schön zu hören, dass du unsere Ergänzungen als hochwertig empfindest und uns schon lange begleitest.

Top Produkte

Super einfach zu bestellen dank einer übersichtlichen und benutzerfreundlichen Homepage.
Die exzellenten Produkte haben meine Lebensqualität persönlich deutlich verbessert.
Absolut empfehlenswert!

Vastaus yritykseltä BIOGENA

Herzlichen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! Schön zu hören, dass dich sowohl unsere Homepage als auch die Qualität unserer Produkte überzeugen und dir so guttun.

Wertvolle Produkte

Die Produkte sind außerordentlich wertvoll, ich schätze die Produktreinheit, made in Austria sowie die Zertifizierungen sehr. Man weiß was man zu sich nimmt und kann darauf vertauen.

1. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä BIOGENA

Herzlichen Dank für deine Rückmeldung! Schön zu hören, dass dir Transparenz, Qualität und Herkunft unserer Produkte so wichtig sind und du uns vertraust.

Tolle Produkte

Top Qualität

Vastaus yritykseltä BIOGENA

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist.

Saanut 5/5 tähteä

Tolle Produkte für mein Wohlbefinden in…

Tolle Produkte für mein Wohlbefinden in hochwertiger Qualität

23. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä BIOGENA

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass du unsere Produkte als Unterstützung für dein Wohlbefinden empfindest.

Saanut 5/5 tähteä

Keine besseren Produkte je entdeckt!

Keine besseren Produkte je entdeckt!

Vastaus yritykseltä BIOGENA

Herzlichen Dank für deine begeisterte Rückmeldung! Schön zu hören, dass unsere Produkte für dich herausragend sind.

gute Produkte

2. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä BIOGENA

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du unsere Produkte als gut empfindest.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr zuverlässig und hochwertig…

Sehr zuverlässig und hochwertige Produkte!

4. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä BIOGENA

Herzlichen Dank für deine Rückmeldung! Schön zu hören, dass dich unsere Qualität und Zuverlässigkeit überzeugen.

Die Produkte mit besten Bewertung und Qualität

Die Produkte sind die am höchst bewertet werden. In Vergleich mit anderen Hersteller ist die Qualität der Produkte von Biogena immer die beste wenn es um die zusammenstellung und Produktsigel geht.

Vastaus yritykseltä BIOGENA

Herzlichen Dank für deine Rückmeldung! Schön zu hören, dass du unsere Produkte als besonders hochwertig empfindest und uns im Vergleich zu anderen Herstellern so positiv bewertest.

schnelle Lieferung und hohe Qualität

schnelle Lieferung und hohe Qualität. Auch rasche Hilfe bei Problemen

31. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä BIOGENA

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität, der schnellen Lieferung und unserem Support so zufrieden bist.

Tolle Produkte

Übersichtlicher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, super Ware.

18. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä BIOGENA

Herzlichen Dank für deine Rückmeldung! Schön zu hören, dass alles – von der Bestellung bis zur Lieferung – reibungslos funktioniert hat.

Saanut 5/5 tähteä

Wirklich effektive Symbioselenkung und…

Wirklich effektive Symbioselenkung und Darmsanierung. Ich nehme nach Antibiotikabehandlungen IMMER täglich Omnilactis 20 Gold, sowie alle paar Tage CleanoCol als "Wiederaufbaukur" für meine Darmflora und bin mit der schnellen Wirkung und dem guten Bauchgefühl stets sehr zufrieden.

3. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä BIOGENA

Vielen Dank für deine positive und detaillierte Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Kombination und der Anwendung so gute Ergebnisse erzielst.

Top Produkte

Top Produkte, die in Praxis halten, was sie versprechen.

Vastaus yritykseltä BIOGENA

Herzlichen Dank für deine Rückmeldung! Schön zu hören, dass unsere Produkte deine Erwartungen erfüllen.

Angelika aus dem BIOGENA Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin