Biliarditaly Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Sisustusliike

Yrityksen kirjoittama

Azienda specializzata in tavoli da biliardo moderni trasformabili in tavoli da pranzo.

Yhteystiedot

3 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 5/5 tähteä

Azienda seria con personale altamente…

Azienda seria con personale altamente professionale e qualificato. Sin dai primi contatti mi hanno seguito passo passo mostrandomi disponibilita'. Ho acquistato da poco il tavolo "Minerva" e sono super soddisfatto. Un prodotto di altissima qualita' e di raffinata eleganza.
Al team di Biliarditaly un sentito ringraziamento.

29. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Biliarditaly

Grazie Sig. Muratore per la bellissima recensione!

SODDISFATTISSIMO!!!!

SODDISFATTISSIMO!!!!
Azienda seria professionale e gentile
GRANDISSIMI!!!
Grazie ancora
LORENZO LECCE

10. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Biliarditaly

Grazie per la bellissima recensione!

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo prodotto azienda molto seria

Azienda molto seria e puntuale, personale gentilissimo e professionale, prodotto bellissimo!!! Grazie!

3. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Biliarditaly

Grazie per la recensione, siamo felici che sia rimasta molto soddisfatta!

Saanut 5/5 tähteä

Il biliardo dei miei sogni

Sono estremamente soddisfatto di aver acquistato da Biliarditaly. Non è facile trovare un biliardo stupendo, sia da un punto di vista tecnico e sia estetico. Nel proprio settore è un’azienda di riferimento, su tutto il territorio nazionale. Ho sperimentato, in prima persona, la serietà e la competenza professionale della famiglia Adami. Vi consiglio, vivamente, di visitare il sito e di valutare un’acquisto da loro, se avete la passione del biliardo ed amate l’esclusivo taglio estetico, rappresentato dalle loro opere.

2. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Biliarditaly

Grazie per la bellissima recensione, siamo lieti che sia rimasto soddisfatto del suo acquisto!

Azienda e prodotti top

Azienda molto ben gestita dall'assistenza clienti nello showroom alla consegna ed assemblaggio del prodotto. Prodotti eccezionali e sicuramente di impatto. Complimenti!

6. syyskuuta 2024

Acquistato un tavolo Minerva

Acquistato un tavolo Minerva,struttura nera e panno bordeax, tavolo da casa ma professionale in tutto,le palline scorrono come nei tavoli delle sale,sponde silenziose e che rispondono alla grande,tavolo piazzato in soggiorno che a necessità diventa anche un tavolo per cene con più ospiti.
Cortesia e disponibilità dall'inizio alla fine, quindi non posso che consigliarlo a tutti quelli in cerca di biliardi "veri" per la casa e non i soliti giocattoli in commercio

12. kesäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

It was a delightful contact visiting…

It was a delightful contact visiting the showroom in Verona. I got a good impression of the right size of the table and received very good advise. Two months later the table was delivered and I was really impressed by the two friendly guys who installed the table in perfect manor. Round about 4 hours later the table was ready to play with. Cool job, well done. Thank you!

21. toukokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Un tavolo da biliardo di altissima qualità e una vera opera d'arte artigianale

La nostra esperienza con Biliarditaly è stata davvero eccezionale. Dall'inizio alla fine, il loro lavoro artigianale è stato impeccabile, eseguito con passione e dedizione. Abbiamo acquistato un 8ft modello Toledo, realizzato in uno splendido legno nero che già da sé valeva la spesa.
Il montaggio è stato meticoloso e professionale, grazie alla squadra che ha curato ogni passaggio con precisione. È evidente che per loro il lavoro non è solo un impegno, ma una vera passione.
Siamo estremamente soddisfatti della nostra scelta e non esiteremmo a consigliare Biliarditaly a chiunque cerchi un tavolo da biliardo di alta qualità e una vera opera d'arte artigianale. Un investimento che porterà gioia e piacere per molti anni a venire. Grazie al team di padre e figlio per aver reso la nostra esperienza così straordinaria!

17. huhtikuuta 2024

Un tavolo spettacolare!

Dopo 5 anni mi hanno realizzato un sogno.
Ho preso da loro un tavolo artemisia bellissimo!!! È diventato il protagonista della sala riunioni in ufficio.
Sono venuti a montarlo padre e figlio ed ho potuto apprezzare la passione e onestà con cui portano avanti questo lavoro da 4 generazioni.

22. marraskuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin