Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
Geld wird abgebucht obwohl man nur einen Monat gebucht hat! Anwendung funktioniert nicht, stützt ständig ab! Anzeigen können nur deaktiviert, nicht bearbeitet werden! Absolut intransparent!!
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Die Care.com Europe GmbH ist eine Tochtergesellschaft von Care.com, Inc., dem weltweit größten Onlinedienst für Betreuung und familienunterstützende Dienstleistungen. In Deutschland ermöglicht es Betreut.de Familien seit über zehn Jahren, einfach und verlässlich mit Alltagshelfern wie Kinder-, Senioren- und Tierbetreuern sowie Haushaltshilfen in Kontakt zu treten und Unterstützung für den Alltag zu finden. Sie erhalten mit einem kostenfreien Konto auf Betreut.de Zugang zu einem umfassenden Netzwerk von Alltagshelfern in Ihrer Nähe. Mit einer Premium-Mitgliedschaft können Sie zudem unbegrenzt viele Nachrichten senden. Dadurch haben Sie die Möglichkeit, die perfekte Betreuungslösung für Ihre individuellen Bedürfnisse zu finden. Die Rolle von Betreut.de besteht nicht darin, direkt Betreuung anzubieten oder persönlich bestimmte Alltagshelfer auszuwählen und sie Ihnen vorzuschlagen. Unsere Plattform bietet Ihnen eine einfache und umfassende Lösung zum Finden und Koordinieren von Betreuung für Kinder, Senioren, Haustiere sowie für Haushalts- und Nachhilfebedarf. Alles, was dafür notwendig ist, ist ein Kundenkonto auf Betreut.de. Unsere Mission ist es, eine Community zu schaffen, die auf Vertrauen, Zuverlässigkeit und Fürsorge basiert. Wir verstehen die Bedeutung einer hochwertigen Betreuung und streben danach, unseren Nutzern die bestmöglichen Erfahrungen zu bieten. Bitte beachten Sie, dass Betreut.de nicht die Identität und persönlichen Angaben der Betreuer überprüft. Unsere Plattform bietet jedoch Ressourcen und Richtlinien, um Ihnen bei der Überprüfung der Identität und persönlichen Angaben der Betreuer zu helfen. Es ist uns ein Anliegen, eine Verbindung zwischen Menschen herzustellen, die sich gegenseitig unterstützen können. Wir sind stolz darauf, Teil des täglichen Lebens vieler Familien und Betreuer zu sein.
Yhteystiedot
Rotherstraße 17, 10245, Berlin, Saksa
- +49 (0) 30 29363890
- mcimprint-rowDE@care.com
- www.betreut.de
Man wird einfach ohne Gründe gekündigt
Man wird einfach ohne Gründe gekündigt. Stand gerade mit zwei Familien in Kontakt. Wir waren gerade dabei jeweils Kennenlerntermine auszumachen. Bin sogar Premiumkunde und bezahle monatlich fast 30€. Kundenservice so gibt es nicht, nur per Email. Die Antwort war:
"Gemäß unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen sind wir dazu berechtigt, Mitgliedschaften bei Betreut.de nach eigenem Ermessen – auch ohne vorherige Ankündigung oder Angabe von Gründen – zu beenden. Darüber hinaus sind wir befugt, andere Mitglieder, mit denen Sie in Kontakt standen, über die Beendigung Ihrer Mitgliedschaft zu informieren.
In diesem Fall weisen wir die informierten Mitglieder ausdrücklich darauf hin, dass die Beendigung Ihrer Mitgliedschaft rein geschäftlicher Natur ist. Sie stellt keine Bewertung Ihres Charakters, Ihres Rufes oder Ihrer Lebensweise dar und sollte auch nicht als solche interpretiert werden.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir nicht verpflichtet sind, Ihnen die genauen Hintergründe für diese Entscheidung zu nennen."
WAS SOLL DAS DENN BITTE??!!??
jetzt hoffe ich noch, dass ich das Geld zurückbekomme. Habe Premium für 3 Monate im voraus bezahlt. Leider muss ich einen Stern geben. Also Achtung: ABZOCKE!!!!
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Habe mich angemeldet und für ein Monat…
Habe mich angemeldet und für ein Monat bezahlt, jetzt kann ich mich nicht mehr einloggen, reine Abzocke. Auf meine Email reagiert keiner, Achtung

Vastaus yritykseltä Betreut.de
Geld wird abgebucht obwohl man nur…

Geld und Zeitverschwendung
Eines von vielen Start-ups die einfach nur Investoren und Nutzer melken. Alle sind Nachfolger von My-Hammer, Task Rabbit, helpling etc. Über 15 Angebote raus und eine Antwort vor über einem Jahr.

Vastaus yritykseltä Betreut.de
Völlig unrentabel. Ggf falsche Stellenausschreibungen?
Ich fürchte die Seite ist nicht das, was sie vorgibt zu sein. Ich habe ein Premium Abo und habe mich bei 20 Jobangebote "beworben". Immer zeitnah/direkt nach Veröffentlichung. Bislang habe ich in der gesamten Zeit keinen einzigen Besuch auf meinem Profil gehabt. Das ist für mich völlig unlogisch und gibt mir das Gefühlt, dass das entweder gefakte Anzeigen sind oder meine Nachrichten den Suchenden gar nicht erreicht. Beides wäre selbstverständlich inakzeptabel. Es gibt lediglich einen Stern mehr in der Bewertung, weil das Handling der Seite an sich ganz ok ist.

Es scheint scam zu sein
Es scheint scam zu sein? Hätte ich mal vorher die Bewertungen hier gelesen. Jetzt habe ich das Abo am Hals und bekomme keinerlei Antwort von Anfragen, das ist auf anderen Portalen komplett anders. Habe auch mal bewusst mehrere angeschrieben, aber niemand antwortet…sehr komisch.

Viele Fakeprofile
Viele Fakeprofile, Schwarzarbeit und Leute, die zu dumm sind, eine Annonce richtig zu lesen. Man kann weiblich nicht filtern. Firmen, die eine mit Nachrichten bombardieren ohne Sinn und Verstand, weil selbst die zu dumm sind zu lesen. Ist hier wie ein Auffangbecken für Übriggebliebene... Hier jemanden zu finden, wäre wie ein Sechser im Lotto.

Vastaus yritykseltä Betreut.de
Mein Profil wurde belastet aber danach…
Mein Profil wurde belastet aber danach mitgeteilt, dass ich einen nicht akzeptierten Namen angegeben hätte. Ich kann den Namen nicht ändern und glaube nicht, dass meine Jobsuche freigeschaltet ist. Kontaktaufnahme ist nicht möglich. Auf E-Mail Anfragen keine Reaktion. Meldung an den Verbraucherschutz geht direkt raus. Finger weg bevor das Geld weg ist! Gemeldet hat sich natürlich auch noch niemand

Vastaus yritykseltä Betreut.de
Mein Anliegen wurde von betreut.de geklärt
Mein Anliegen wurde von betreut.de geklärt.Ich habe mein Geld zurück bekommen Es wurde alles zu meiner vollsten Zufriedenheit geklärt Ich bedanke mich und werde nun das Portal auch weiter nutzen 30.03.2026
Ich habe mich in der vergangenen Woche bei betreut.de angemeldet , da ich ein Tiersitter gesucht habe.
Habe 28,-€ bezahlt und nun kann ich mich nicht mehr auf dem Portal anmelden.
Mir wird immer gesagt, "E-mail und Passwort nicht vorhanden"
Aber Care.com schreibt mir über meine E-mail jeden Tag irgend etwas auf englisch. Damit kann ich nichts anfangen.
Aber da ist meine E-mail ja vorhanden.
Für mich ist das Betrug in allerfeinster Form

Vastaus yritykseltä Betreut.de
This is the worst website I have ever…
This is the worst website I have ever seen. I made a profile two weeks ago. Today I was trying to login but my email address and my password are not recognised anymore. No explanation! Never again!

Rausgeworfenes Geld
28 Euro bezahlt für nichts. Teilnehmer antworten nicht. So etwas müsste von einem Zahlanbieter überprüft werden.
Wozu wird Hilfe angeboten, wenn doch keiner antwortet.
Leider bin ich schon das zweite Mal darauf reingefallen.

Vastaus yritykseltä Betreut.de
Value over outcome is very poor
Value over outcome is very poor; most profiles do not respond there is uncertainty about whether any people are behind the old profiles.
Very disappointed

Abo-Falle mit Zeit und Geldverschwendung
Nach Zahlung einer Premiumgebühr erfährt man, dass dies eine monatliche Abo-„Falle ist, (kleingedrucktes irgendo am Rand zu lesen) erfolgreich jemanden gefunden hat benötigt diesen Dienst nicht mehr. Angebote auf konkrete Jobsuchenbekommt man nciht von den Jobsuchenden sondern man bekommt dauernd die selben „Ladenhüter“, die man nicht gesucht hat. Am Ende war es Zeit-und Geldverschwendung.

Sehr unseriös
Update
Die Kündigungsbestätigung ist nun endlich eingetrudelt.
Ich versuche nun schon zum 5. Male meine 1monatige Premiummitgliedschaft zu kündigen.
Ohne Erfolg. Es kommt nie eine Kündigungsbestätigung. Jetzt hab ich schon 2x den Kundenservice angerufen.. ohne Erfolg. Es wird versprochen die Bestätigung zu Mailen, aber es kommt nichts.
Ich warte jetzt noch bis Montag. Wenn dann nichts da ist, dann werde ich das meinem Anwalt übergeben und dem Verbraucherschutz melden. Ein Unding sowas. Pure Abzocke.

Abbruch trotz Kündigung
Ich hatte im Dezember gekündigt und da hieß es, ich hätte bei denen kein Konto, obwohl sie gerade frisch abgebucht hatten. Im Januar wurde dann wieder abgebucht und ich habe erneut gekündigt. Dann hieß es sie hätten jetzt mein Konto geschlossen. Im Februar kam wieder der Geld Einzug. Ich bin jetzt mit PayPal dran, um das Ganze zu beenden.

Keine Rückmeldung
Keine Rückmeldung. Es wird scheinbar nicht sichergestellt, dass die angemeldeten Profile aktiv sind!
Nicht zu empfehlen

Absolut unseriös!
Absolut unseriös!
Was soll ich mit einer Plattform, die nur dann funktioniert, wenn man ein kostenpflichtiges Abo abschließt?
Mit der Verzweiflung der Menschen noch zusätzlich geld verdienen ist eine absolute Frechheit!

Finger weg!
Finger weg!! Betrug vom Feinsten - ich habe ein Monatsabo gebucht, das nur eine Woche funktionierte. Danach bin ich mit meinen Anmeldedaten nicht mehr in mein Konto gekommen. Alle meine Anfragen per Mail und über das Kontaktformular auf der Website liefen ins Leere, ich habe keinerlei Rückmeldung erhalten. Das Schlimmste war, dass ich leider erst 4 Monate später gemerkt habe, dass sie mir noch monatlich Beiträge abbuchen. Eine bodenlose Unverschämtheit die Praktiken von betreut.de!

Betreut,de ist eine riesen Abzocke
Betreut,de ist eine riesen Abzocke. ich habe im Oktober 2024 die Premium Mitgliedschaft gekündigt und dies wurde mir auch per Email bestätigt. Jedoch wurde mir bis Januar 2026 39 Euro über Paypal abgebucht dh. Betreut.de buchte mir über 500 Euro ohne jegliche Grundlage weiter ab. telefonisch sind sie nicht ereichbar und per email antworten sie nicht! nie wieder...

Vastaus yritykseltä Betreut.de
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.