Bender Pfitzmann Arvostelua 5

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Ich kann diesen Anwalt wirklich…

Ich kann diese Kanzlei aus meiner persönlichen Erfahrung absolut nicht empfehlen.

Bereits bei der Beauftragung wurde mir eine sofortige Mandatierung zur Unterschrift vorgelegt, wodurch ein Widerruf nach meiner Kenntnis ausgeschlossen war. Tatsächlich erfolgte danach aus meiner Sicht zunächst über einen längeren Zeitraum keinerlei erkennbare Tätigkeit. Erst etwa einen Monat später wurde ein Schreiben erstellt.

Für diese Leistung habe ich insgesamt 2000 € bezahlt. Nach meinem Eindruck steht dieser Betrag in keinem nachvollziehbaren Verhältnis zu dem tatsächlichen Aufwand. Trotz mehrfacher Nachfragen meinerseits erhielt ich keine transparente Aufschlüsselung der Kosten und auch keine klaren Informationen zum Bearbeitungsstand. Rückrufe wurden angekündigt, erfolgten jedoch nicht.

Besonders negativ habe ich die Kommunikation empfunden. Nach der Zahlung hatte ich persönlich den Eindruck, dass das Interesse an meinem Anliegen deutlich nachgelassen hat. Ich fühlte mich insgesamt nicht ernst genommen und nicht angemessen betreut.

Ich habe bereits mit anderen Anwälten zusammengearbeitet und dort sowohl eine deutlich bessere Kommunikation als auch ein für mich nachvollziehbareres Preis-Leistungs-Verhältnis erlebt. Im Vergleich dazu empfinde ich meine Erfahrung hier als äußerst enttäuschend.

Aufgrund meiner persönlichen Erfahrung würde ich diese Kanzlei nicht erneut beauftragen und kann sie nicht weiterempfehlen.

1. kesäkuuta 2025

Emfehlung

Ich glaube es handelt sich nicht um das offizielle Profil der Kanzlei. Dieses wurde von Gegnern (Cehatrol) also den Hintermännern einer gescheiterten Kapitalanlage erstellt um die Kanzlei schlecht zu machen.

Ich fühle mich dort extrem gut vertreten und kann die Kanzlei deswegen auch guten gewissens weiterempfehlen

4. helmikuuta 2026

Kanzlei Bender ist super

Die Kanzlei existiert um Mitglieder von der Cehatrol aufmerksam zu machen, dass es sich hierbei um eine kriminelle Genossenschaft handelt, die alles versucht um die Gelder nicht auszuzahlen, die schon seit Jahren anstehen. Herr Knauer, Sie sind der größte Beweis, warum solche Leute wie Sie es sind, hinter schwedische Gardinen gesteckt werden müssen. Sie lügen und betrügen. Sie versprechen mir seit Monaten, dass meine Auszahlung endlich ansteht und machen hier einen auf scheinheilig, dass diese Kanzlei aggresive Werbung macht. Schnallen Sie sich warm an, wenn die Justiz einen Riegel bei Ihnen vorschiebt. Bitte nichts investieren, ich rate dringend davon ab!!

19. syyskuuta 2025

Schnell und zuverlässig

Ich war Anfangs skeptisch weil mein Fall schon fast 10 Jahre zurück lag. Die Kanzlei konnte mir dennoch helfen einen großteil meines Geldes zurück zu holen. Die Kommunikation fand ich immer sehr angenehm und Absprachen wurden zuverlässig eingehalten. So wünscht man sich das doch

3. kesäkuuta 2025

Gute Erfahrungen

Zunächst muss ich sagen, dass es sich hier nicht um das offizielle Profil der Kanzlei Bender und Pfitzmann handelt. Dieses Profil wurde wohl offensichtlich von Verantwortlichen einer in Schieflage geraten im Kapitalanlage (Cehatrol) eröffnet und wird von der Kanzlei nicht beansprucht. Die beiden negativen Bewertung stammen von Personen, welche im Gegenzug ihre eigene Kapitalanlage hier positiv bewertet haben. Wenn man sich die übrigen Bewertungen von Cehatrol ansieht, kann man sich schnell erschließen, weshalb hier eine Schmutzkampagne gefahren werden soll. Mit der Kanzlei selber habe ich bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Ein verlorenes Verfahren gegen Cehatrol gibt es nicht

19. elokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin