Beleuchtung.de Arvostelua

3 475
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Die Porzellanschalter und Steckdosen sind einfach gut. Solides, schönes Porzellan, sauber und hochwertig verarbeitet – so, wie Schalter und Steckdosen eigentlich sein sollten. Kein Plastikzeug. A... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Habe eine Lampe bestellt und war zu groß und wollte umtauschen ging nicht und ich sollte 42€ Rückgabe Kosten zahlen. Schlechte Service und versteckte Bedienungen. Auf die Website steht kostenlose Rück... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hatte die falschen Glühbirnen bestellte, eine freundliche Mitarbeiterin half mir bei der Rückserndung. Bei der neuen Bestellung half mir ein Herr, der mit Engelsgeduld den richtigen Arti8kel mit mir... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung - alles sehr gut verpackt. Die Lampe ist super und wurde schon installiert. Lässt sich perfekt über die Fernbedienung aber auch über Alexa problemlos steuern. Ich kann diese Firm... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Valaisinliike

Yrityksen kirjoittama

Leuchten und Beleuchtung für Ihr Zuhause - Leuchten online. Unser E-Shop ist auf Interieur- und Outdoorleuchten und Beleuchtung spezialisiert, und besonders auf Leuchten für Ihre Küche und Ihr Badezimmer

Yhteystiedot

(3 475)

376 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Hatte die falschen Glühbirnen…

Hatte die falschen Glühbirnen bestellte,
eine freundliche Mitarbeiterin half mir bei der Rückserndung.
Bei der neuen Bestellung half mir ein Herr, der mit Engelsgeduld den richtigen Arti8kel mit mir zusammen bestellte. VIELEN DANK

16. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe nun zum zweiten Mal bei Ihnen…

Ich habe nun zum zweiten Mal bei Ihnen bestellt und ich bin sehr zufrieden.
Ware ist wie beschrieben und passend zur vorhandenen Hänge Lampe.
Auch der Versand war schnell und gut verpackt, nur die Zustellung durch GLS war nicht zufrieden stellend! Ware wird einfach an der Hausnummer draußen abgestellt....
Es wäre sicherer und zufrieden stellend mit DHL.
LG C.Steffen

11. syyskuuta 2026

schnelle Lieferung

Trotz Lieferung aus dem europ. Ausland erfolgt eine schnelle Zustellung. Das preisgünstige Produkt entspricht meinen Erwartungen.

10. syyskuuta 2026

Schlechter Kundenservice und keine überzeugende Qualität

Ich habe bei beleuchtung.de mehrere Lampen bestellt und musste eine davon aufgrund von Kratzern und Rost reklamieren. Leider hat sich die gesamte Abwicklung sehr lange hingezogen. Ich musste mehrfach per E-Mail den Kundenservice kontaktieren und zusätzlich die Hotline anrufen, um die Reklamation voranzutreiben.
Leider gab es wiederholt große Verständigungsprobleme. Auch Reklamationen bzw. Retouren sind meiner Erfahrung nach sehr kompliziert gestaltet. Es dauert sehr lange, bis man sein Geld für eine Retoure zurückerhält, und ich musste immer wieder nachhaken, damit die Angelegenheit überhaupt weiterbearbeitet wurde.
Auch die Qualität der Lampen hat mich nicht überzeugt. Insgesamt bin ich daher sehr enttäuscht und werde hier definitiv nicht noch einmal bestellen.

7. syyskuuta 2026

Ware toll, Reklamationsprozess katastrophal

Ware toll, Reklamationsprozess katastrophal.

Wir haben drei Lampen bestellt, wovon eine leider defekt war. Das kann passieren. Wir haben die Ware entsprechend der Anweisung des Händlers am 22.07. zunächst auf unsere eigenen Kosten zurückgesendet (Zusage, dass die Kosten erstattet werden). Wir haben nach akzeptabler Zeit eine einwandfreie Ersatzlampe erhalten.

Auf die Erstattung der 7,69 € für die Rücksendung auf unsere Kosten warten wir noch heute (04.09.). Wir haben in der Zwischenzeit mehrfach den Beleg versendet und werden mit "Weiterleitung an Buchhaltung" vertröstet. Das erscheint mir leider wenig seriös.

4. syyskuuta 2026

Reklamation absolut chaotisch

Reklamation absolut chaotisch. Auf eine Reklamation wollte sich jemand melden, das ist nie passiert. Wochen später dann die Nachricht das man fristgerecht die Reklamation bearbeitet hat (Da fragt man sich direkt welche?). Man hat das Gefühl der Service ist ausgelagert, überlastet und auf bestimmte KPI´s aus.
Nie wieder.

13. heinäkuuta 2026

Ein Produkt wurde nicht geliefert

Ein Produkt wurde nicht geliefert - es war als vorrätig markiert. Eine Meldung wurde nach längerer Zeit verschickt, das dass Produkt nicht vorrätig war - Ein Storno der Bestellung wurde positiv bescheinigt. Nach einer Woche wurde eine Anfrage bzgl des Stornos ebenfalls positiv bescheinigt. Dennoch hat erst eine Beschwerde bei Paypal das Geld zurück gesendet. Website ist für mich "off limits" - You do not get your money back.

25. elokuuta 2026

Furchtbar

Ich kann mich den schlechten Bewertungen nur anschließen. Wir erhielten eine kaputte Lampe, die ich am 29.07. zurückschicke und das auch noch auf eigene Kosten. Nach Prüfung der Lampe wollten sie mir dann die Portokosten erstatten und eine neue Lampe zusenden. Bisher erhielt ich nur die Bestätigung, dass die Lampe wirklich kaputt ist. Bisher kam aber weder eine neue Lampe bei uns an, noch wurde eine Rückerstattung geleistet.
Reklamationen werden nur mit der Bitte um Geduld beantwortet.
Nie wieder!

24. elokuuta 2026

Katastrophale Reklamationsabwicklung

Ich kann andere Bewertungen nur bestätigen: Schlechter Support und Rückversand soll selbst übernommen werden. Schlecht verpackter Spiegel kam komplett zerbrochen an. Nun soll ich den großen Spiegel auf eigene Kosten zurücksenden. Das ist so nicht rechtens.
Finger weg!

12. elokuuta 2026

Kundenservice bei Reklamation sehr mies

Wir haben eine Lampe und passenden Glühbirnen dazu gekauft.
Lampe war OK, die passenden Glühbirnen dazu schon nach ein paar Tagen defekt.

Kundenservice ist absolut mies: wir sollten die Glühbirnen auf eigene Kosten zurücksenden, damit das geprüft werden kann.
Aufwand + Kosten für Rücksendung stehen in keinem Verhältnis zum Kaufpreis.

Kundenservice geht anders!

19. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Support verweigert gesetzliche Versandkostenerstattung bei einer Reklamation (beschädigte Ware)

Ich habe beschädigte Ware (Kratzer und Lackfehler) erhalten. Es handelt sich rechtlich somit eindeutig um eine Reklamation aufgrund eines Sachmangels (§ 439 Abs. 2 BGB) und ausdrücklich NICHT um einen grundlosen, freiwilligen Widerruf.Der Warenwert wurde mir zwar erstattet, aber der Kundenservice weigert sich strikt, die von mir ausgelegten Rücksendekosten zu übernehmen. Auf mehrfache Anfragen und eine schriftliche Fristsetzung (die fruchtlos verstrichen ist) reagiert der Support nur noch mit automatisierten Standard-Textbausteinen zur Einleitung einer Retoure.

Der Fall wird dort offenbar einfach blockiert.

Bestellnummer für den Support zur Nachverfolgung: 94302238

17. elokuuta 2026

Gute Produkte, sehr gute Abwicklung

Die Webseite ist sehr übersichtlich gestaltet. Abwicklung der Bestellung und die Kommunikation dazu ohne Probleme. Schnelle Lieferung mit einer hervorragenden paketdiensttauglichen Verpackung, so dass die Ware unbeschädigt und funktionsfähig ankam.
Die Spiegel sind wie beschrieben. Gerne wieder.

6. elokuuta 2026

Katastrophaler Kundenservice

Ich habe im Februar eine nicht LED Lampe bestellt die nicht funktioniert, dann habe ich bis Juli auf den Austausch gewartet.....nächste Lampe auch defekt. Das schlimme daran ist das der Kundenservice nicht reagiert..ich warte seit 2 Wochen auf ein Rücksendelabel und auf mein bereits im Januar bezahltes Geld warte ich wahrscheinlich noch länger. Einmal und nie nie wieder.

5. elokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin