Prodotti eccezionali per acne, impurità e rossori. Sembrava impossibile trovare prodotti efficaci ed invece grazie a voi mia figlia 16 anni ha riniziato a guardarsi allo specchio . GRAZIE
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Uso i prodotti BEEQ da circa un anno…ho cominciato con la crema e la maschera (scettica al massimo perché non trovavo rimedio per la mia acne cistica) visti i risultati ho aggiunto siero e detergent... Näytä lisää
Ho iniziato a usare i prodotti BEEQ da un paio di giorni e devo dire che mi sto trovando davvero bene. È ancora presto per parlare di risultati a lungo termine, però già da subito ho avuto una sensa... Näytä lisää
Prodotti magici. Mi stanno rigenerando la pelle dopo una forte acne escoriata, pelle a tendenza atopica che si infastidisce subito di ogni cosa. Sta tornando a risplendere a respirare, è meravigliosa... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Kosmetiikkatuotteiden valmistaja
- ja myös
- Hygieniatuotteet
- Kauneus- ja terveysmyymälä
- Kosmetiikka ja hajuvedet
Yrityksen kirjoittama
Siamo certi che la vera efficacia di un prodotto per la cura della pelle sia data dalla sinergia naturale e integra dei suoi ingredienti. Formulazioni naturali, efficaci e adatte a tutti i tipi di pelle. 🐝 Gli antichi segreti dell'alveare sulla tua pelle 🧡 Made in Italy
Yhteystiedot
Viale zuccherificio 25, 33078, San Vito al Tagliamento, Italia
- kubla@beeq.it
- www.beeq.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 60 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Ottima axelta
Sto applicando i prodotti da due settimane e mi trovo bene, penetrano nella pelle senza lasciare untuosità. Il confezionamento è molto bello, mi piace vedere e toccare il vetro satinato. Gradito anche il piccolo regalo dei semini per piantare fiori. Un bel messaggio. Direi ottimi prodotti, nel tempo sicuramente apprezzerò ancora di piú questa linea naturale, fresca e ben organizzata. Complimenti ai ragazzi!!!!
Molto soddisfatta!! Ottimi prodotti!
Sono molto molto soddisfatta dei prodotti scelti, veramente di ottima qualità....anche se li uso da pochi giorni ho già notato i risultati sulla pelle del mio viso! La spedizione è stata rapida, il pacco conteneva anche un campioncino e un graditissimo piccolo pensiero per le preziosissime api. Avevo letto tante recensioni positive e devo dire che concordo assolutamente!!! Rapporto qualità-prezzo 🔝!! Consigliato!!
Ottimo prodotto
Beeq e Natura
La naturalezza dei prodotti e l efficacia sulla pelle è formidabile
Sentirsi bene grazie alla natura rispettandola è quanto di meglio possiamo fare.
Bravissimi team di Beeq.!!!
I prodotti sono davvero speciali
I prodotti sono davvero speciali. Si sente il nutrimento del miele si sente la purezza delle materie prime. Posso dire questo perché ho una pelle ed un corpo che sente subito le sostanza tossiche e qui c'è tutto il "bene" delle api.
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, spedizione veloce nonostante ci fossero gli sconti per il loro sesto compleanno 🎈
Adoro il siero e la crema
Adoro il siero e la crema: leggeri e di facile assorbimento, ottimi come base trucco non untuosi. Non ho grandi problemi di acne o rossori quindi non posso confermare se effettivamente sono efficaci su quel tipo di pelle (molti dicono di si), però sicuramente vedo la mia pelle più uniforme. Sono ancora alle prime confezioni ma ho fatto una scorta per testarli nel lungo periodo. Prezzi buoni soprattutto quando capitano degli sconti.
Ho ricevuto il pacco e aprendolo sono…
Ho ricevuto il pacco e aprendolo sono rimasta piacevolmente colpita dalla cura riposta nell inserire oltre ai prodotti acquistati una bella candela dei semi da piantare e cartoncini con informazioni sui prodotti. Tutto molto apprezzato. Ora proverò i prodotti ma credo che non mi deluderanno.
Entusiasta dei prodotti kubla
Sono molto soddisfatta dei prodotti kubla, dopo soli quattro giorni di utilizzo ho notato un miglioramento dei miei rossori.
Il Packaging è davvero molto curato , molto gradita la capsula con i semi e il campioncino di siero da provare ,nonché la foto dell'apiario.
Bravi questi ragazzi giovani che si sono lanciati in questa avventura sfruttando i doni preziosi della natura!
Pochi ingredienti sani e naturali profumo sublime Consigliatissimo!
FANTASTICI
Prodotti fantastici nulla da dire, mi chiedo solo perché non facciate le ricariche per esempio per il detergente. ☀️🍯
Metto 5 sulla fiducia dato che ho…
Metto 5 sulla fiducia dato che ho appena iniziato ad usare le creme acquistate. Unica pecca se posso permettermi..l’odore..ma questo è gusto personale e comprendo che il profumo di altre marche è una questione chimica. Ad ogni modo mi piacerebbe fosse più gradevole anche se l’importante è altro.
Mi piacciono davvero tanto
Mi piacciono davvero tanto, la mia pelle sta cambiando visibilmente in pochissimo tempo. Il rossore, i brufoli e le impurità stanno sparendo poco a poco, consiglio tantissimo questi prodotti naturali.
Arrivato pacco ieri .consegna veloce e…
Arrivato pacco ieri .consegna veloce e molto gradito anche campioncino e regalo.iniziato ieri sera con i loro prodotti e posso dire ,texture fantastica e mi sembrano prodotti ottimi. Grazieeeeee
Kit essenziale
Per la prima volta ho trovato prodotti che calmano la mia pelle e la puliscono...Detergente, olio e crema sono buoni, delicati, super! Con le diverse offerte proposte periodicamente anche più facile e meno costoso il rifornimento...servizio x consigli e tempi di consegna eccellenti!
I prodotti perfetti
Sono molto soddisfatta! Cercavo dei prodotti per la skincare che postessero risolvere la situazione della mia pelle acneica, secca e con macchie. Ho comprato prima la maschera e poi anche il detergente e la crema viso. Ho notato i miglioramenti già dal primo utilizzo, ora ho una bella idratata, liscia e luminosa. Non sono solita lasciare recensioni, ma questi prodotti naturali mi hanno proprio cambiato la vita. Lo consiglio a tutti!
Tutto molto semplice e chiaro sul sito
Tutto molto semplice e chiaro sul sito, spedizione veloce, il pacco è arrivato preparato con cura e con un biglietto personalizzato a penna!
Ho provato subito due prodotti, il detergente e il siero, e mi sono sembrati ottimi, dato che ho la pelle molto delicata e sensibile. Vedremo sul lungo periodo, anche abbinati a crema viso e olio. :-)
Ho acquistato questi prodotti perchè…
Ho acquistato questi prodotti perchè italiani e provenienti da una realtà familiare e biologica. Sono stupita del risultato! La pelle è piú uniforme, morbida e luminosa, anche i pori e i punti neri si sono ridotti. Basta una piccola quantità di prodotto per un’ottima resa. Sono veramente soddisfatta.
Grazie di nuovo ragazzi per i vostri…
Grazie di nuovo ragazzi per i vostri prodotti Ormai non ne posso far a meno :) grazie anche per la candela meravigliosa che non mi aspettavo, il profumo è più buono di quello che immaginavo❤️
Pianto sempre tutti i vostri semini in giardino 🍀
Ad maiora!
Sono 8 miei prodotti preferiti per la…
Sono i prodotti preferiti per la mia pelle.Vorrei che poteste fare al più presto anche una crema corpo ed un bagnoschiuma .TOP
Trustpilot-kokemus