Purtroppo ho avuto un problema con l’acquisto di due Gift Card MediaWorld e per un altro misterioso problema (non imputabile al venditore) non riuscivo a ricevere le loro risposte al mio indirizzo di... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho ricevuto un invito a recensire questo sito. Non ho molto da aggiungere su BeCHARGE, acquisto ricariche telefoniche da loro da oltre due anni e non ho mai avuto problemi. I pagamenti sono sempre rap... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho sempre fatto ricariche da questo sito, ma in 2 giorni mi sono stati addebitate 2 ricariche da € 10, mai ricevute e mi auguro che mi vengano rimborsate subito e solo allora cambierò la mia recension... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Le domande più frequenti :
FAQ : Non ho ricevuto il codice
Non dimenticate di controllare nella cartella spam la nostra conferma, altrimenti contattateci e ve lo invieremo di nuovo. Puoi sempre trovare i tuoi ultimi 20 codici nel tuo account sul sito beCHARGE.
FAQ : Il mio codice non funziona
Contattate il nostro team in caso di problemi. Vi preghiamo di fornirci un'immagine della schermata con il messaggio di errore.
Il nostro supporto tecnico è sempre disponibile ad aiutarvi durante gli orari di ufficio.
Punti di forza
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Ho caricato tramite Becharge ed ho ricevuto in applicazione 18000 punti ho diritto a 75 euro ma non mi fanno ricevere il premio.
Mi sento preso in giro.

Vastaus yritykseltä beCHARGE Italia
veloce e poco costoso rispetto agli altri che chiedono dalle 3 alle 6 volte di piu. banche e siti ufficiali compresi.

Vastaus yritykseltä beCHARGE Italia
Velocità e semplicità. Due aspetti molto importanti per acquistare online. Molte grazie

Vastaus yritykseltä beCHARGE Italia
Buongiorno, ho notato che be charge applica un rincaro sul costo pubblico offerto dalle stazioni di ricarica Ionity di circa 6 cent. Questo è avvenuto ben due volte presso la stazione di ricarica Ionity, presso il centro commerciale Sicilia Village a Dittaino. Segnalato al supporto be charge mi è stato risposto testualmente:” ogni operatore può scegliere liberamente il proprio prezzo da applicare sulle singole stazioni di ricarica, in relazione alle proprie esigenze”.

Vastaus yritykseltä beCHARGE Italia
The fact that I could not recharge with the Wind website, that could not find my number in spite of it working fine, then when I recharged with becharge it went fast and smooth.

Vastaus yritykseltä beCHARGE Italia
veloce non caro facile da usare molto affidabile

Vastaus yritykseltä beCHARGE Italia
Con la PosteMobile e molto difficile fare una ricarica se non dalle poste e tabacchino qua mi sono trovata bene , veloce e senza nessun problema, grazie

Vastaus yritykseltä beCHARGE Italia
con problemi di deambulazione anche se occasionali , nel MOMENTO CRITICO è comodo affidarsi a beCHARGE ,che a differenza di altri siti richiede solo codici necessari per effettuare l' operazione richiesta . GRAZIE.

Vastaus yritykseltä beCHARGE Italia
Da svariato tempo acquisto ricariche telefoniche su beCharge. L'utilizzo è molto semplice, si trovano facilmente diversi marchi di Sim Mobile. Io ultimamente la utilizzo sempre per 1Mobile nello specifico trovando anche il taglio da 5€, cosa che non è possibile sull'applicazione o sul sito ufficiale. Dopo il pagamento appare subito il codice da inserire poi sull'app e arriva la ricevuta d'acquisto nell'email. Io che sono sempre diffidente, questa volta consiglio invece il sito.

Vastaus yritykseltä beCHARGE Italia
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.