Buscábamos una silla, la cual estaba agotada y teníamos que esperar un tiempo, pero nos urgía tenerla en cuestión de una semana. Fueron súper atentos buscando soluciones y haciendo todo lo posible por... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Encontré la silla de paseo al mejor precio y al día siguiente de hacer el pedido ya la habían enviado. Tuve un pequeño problema con la empresa de transporte pero es ajeno a bebémóvil.com además ellos... Näytä lisää
Todo perfecto y en plazo. Compramos la silla inglesina electa y es el sitio más barato que he encontrado. Con atención personalizada. Comunicación por WhatsApp fluida. Incluso me avisó antes de hacer... Näytä lisää
Yritys on vastannut
He comprado varias veces en esta tienda artículos para mi hija, dos sillas de paseo de la marca inglesina, accesorios para el carro e incluso el bolso a juego con el carro entre otros productos. Sie... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Tienda de bebes con sede en la provincia de Ávila (España). Le damos garantía oficial española en todas las marcas que comercializamos. Estamos especializados en carritos, sillas de paseo y sillas de coche.
Yhteystiedot
Plaza de Abajo, 11, 05420, Sotillo de la Adrada, Espanja
- 644358555
- info@bebemovil.com
- www.bebemovil.com
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia. Compramos una silla de paseo de Inglesina rebajada (el cupón no funcionaba pero les escribí al WhatsApp y me facilitaron otro código). Recibimos el paquete en cuestión de 3 días hábiles. La caja vino con algunos desperfectos pero me aseguraron que no habría nada estropeado ni roto, y que de lo contrario les escribiese sin problema. Y así fue, la sillita perfecta y la atención al cliente 10/10.

Experiencia bastante regular
Por fuera desde búsqueda de Google ponen los productos a un precio pero luego cuando te metes dentro es otro. He contactado con atención al cliente y dicen que el precio más barato ya caducó. Pues que casualidad que no lo actualicen y te tengas que dar cuenta ya en el carrito de la compra. A demás el cupón de descuento que ofrecen al principio tampoco se aplica a productos con descuento cosa que en otras páginas sí. Me han contactado para cambiar esta review pero insisto en que la experiencia para mí no es satisfactoria, lo veo engañoso si comparo con cualquier otra web.

Vastaus yritykseltä BEBEMOVIL.COM
El trato recibido en todo momento fue…
El trato recibido en todo momento fue buenísimo. Destacar también la disponibilidad y el rápido plazo de respuesta.

Atención personalizada
Atención personalizada, cercana y rápida, con precios muy competitivos y buenas marcas. Los envíos son rápidos y sin incidencias.

Vastaus yritykseltä BEBEMOVIL.COM
El carrito llegó en perfecto eLo recomiendo stado
El carrito llegó en perfecto estado, bien embalado y la caja perfecta, fue rápido y sencilla la compra

Vastaus yritykseltä BEBEMOVIL.COM
Muy satisfechos por la compra
Muy satisfechos por la compra. Respondieron pronto a nuestra consulta, compramos la silla y la entregaron antes de la fecha prevista. Muy recomendable.

Mejor precio del mercado y envío rápido
Mejor precio del mercado y envío rápido

Vastaus yritykseltä BEBEMOVIL.COM
Todo genialNunca habia comprado en bebemovil y…
Nunca habia comprado en bebemovil y estuve dudando por si no era fiable
Pedimos la cuna chicco next2me forever y llego en el plazo indicado y cualquier duda que le preguntaba al numero de tlf de whatsapp me contestaban
El trato al cliente muy bien
Volveremos a repetir!!
Muchisimas gracias

Vastaus yritykseltä BEBEMOVIL.COM
Primera compra y muy satisfecha.
Ha sido la primera compra en esta tienda, no la conocíamos, nos apareció en Google buscando un modelo concreto de carrito que buscábamos y con una oferta muy buena, así que aprovechamos y lo pedimos.
Llegó en la misma semana con unos ganchos de regalo.
Lo montamos para ver que todo estuviera bien y efectivamente, no solo la caja sino que el interior estaba en perfecto estado.
Muchas gracias!
PD: la estamos recomendando a más futuras mamás y papás que conocemos.
Fiable y recomendable.

Vastaus yritykseltä BEBEMOVIL.COM
Todo y avisar de que llegaría tarde el…
Todo y avisar de que llegaría tarde el producto tardo menos de lo esperado. El repartidor super bien no está en casa i nos lo dejo en el sitio indicado.

Vastaus yritykseltä BEBEMOVIL.COM
Buenas comunkcación con el venderor
Buenas comunkcación con el venderor. Ante una duda me contestaron rápido.

Atención de 10
Atención de 10, han sido muy amables y nos han aconsejado estupendamente
Encantados con el servicio

Vastaus yritykseltä BEBEMOVIL.COM
Precio inmejorable y envío rápido.
Precio inmejorable y envío rápido.

Vastaus yritykseltä BEBEMOVIL.COM
Pedí una burbuja para silla de…
Pedí una burbuja para silla de paseo,tardaron muchísimo y son de mala calidad

Buena comunicación
Buena comunicación, plazo de entrega correcto, recomendable.

Recomiendo 100%
Recomiendo 100%, asesoramiento estupendo, servicio rápido. Muy eficaces y eficientes. Volvería a comprar sin dudarlo. Resuelven cualquier duda de forma inmediata.

Vastaus yritykseltä BEBEMOVIL.COM
Fue una reparación y fueron bastante…
Fue una reparación y fueron bastante rápidos y atentos.

Atención y experiencia perfecta
Atención perfecta por parte del equipo con las dudas que tuvimos, el pedido llegó muy rápido. El carro es perfecto y donde más económico lo encontramos

Servicio excelente
Atención directa, amable y personalizada.
Entrega rápida y en excelentes condiciones.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.