Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ci ho messo un po’ per capire il procedimento di registrazione. Devo utilizzarlo un po’ per valutare l’affidabilità. Per ora ho registrato con difficoltà le impronte di 2 dita. Da valutare la fat... Näytä lisää
Servizi molto cortese e disponibile. Il bracciale in pelle bello l unica pecca sono le misure . Due sole misure sono poche ci dovrebbe essere una misura intermedia .
Yrityksen tiedot
- +393475657778
- info@baxet.it
- www.baxet.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Una cosa vergognosa.A oggi non mi hanno…
Una cosa vergognosa.A oggi non mi hanno ancora reso i miei soldi. MAI PIU’
ottimo occhiali
Ho ricevuto ottima consulenza per capire quale modello acquistare . Gli occhiali sono fantastici rispetto ad altri modelli, esteticamente sembrano essere dei normalissimi occhiali . Anche se questo va un po’ a scapito della qualità audio , ho comunque riposto nel cassetto i miei Rayban stories
Regalo molto gradito da mio figlio
Regalo molto gradito da mio figlio, ottimo powerbank e design veramente unico, spedizione velocissima.
Molto efficienti
Molto efficienti,veloci nella spedizione,imballaggio perfetto,ottimi prodotti!!!
Collaborazione e efficienza…
Collaborazione e efficienza nell'acquisto e nella consegna. Pienamente soddisfatto.
Molto soddisfatta
Molto soddisfatta, consiglio vivamente, la lampada che ho acquistato è un bel prodotto e sono stati molto veloci con la spedizione
Bello e funzionale, ma dubbi sull’affidabilità
Ci ho messo un po’ per capire il procedimento di registrazione.
Devo utilizzarlo un po’ per valutare l’affidabilità.
Per ora ho registrato con difficoltà le impronte di 2 dita. Da valutare la fattibilità di successive registrazioni.
Ho provato invano ad effettuare il reset.
Utilizzandolo capirò se i limiti sono i miei o del prodotto.
Qualità prezzo ottimo. Consigliato.
Prima dì acquistare 11 pezzi della lampada Luna ne avevo acquistata una per prova e ne ero rimasto soddisfatto. Servizio e imballo perfetti.
Consegna in 48 ore. Costumer care competente. Consigliato.
Ottimo prodotto con prezzo adeguato.
Prodotto con qualità prezzo al top. Lampada pesante ed indicata per tavoli da ristorante con base sottile al fine di occupare poco spazio. Ne ho ordinato solo un pezzo per testarlo. Provvederò al più presto all’ordine di una quindicina di lampade. Luce calda con possibilità di due intensità. La carica dura parecchie ore.
consegna rapidissima e puntuale
consegna rapidissima e puntuale, imballaggi perfetti
Solo 2 misure...anche la più piccola è…
Solo 2 misure...anche la più piccola è troppi grande per il mio polso..
Ottimo servizio anche quando ho chiesto…
Ottimo servizio anche quando ho chiesto precisazioni
Spedizione veloce e puntuale
Valutazione massima sul servizio perché…
Valutazione massima sul servizio perché sono riusciti a far fronte ad un imprevisto con professionalità e velocità. Consigliatissimo.

Vastaus yritykseltä Baxet
Servizi molto cortese e disponibile.
Servizi molto cortese e disponibile.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.