2,8

2 tähteä
1 tähti

Katastrophe

Update März 2026
Das Unternehmen scheint alle Bewertungen löschen zu lassen. Auch ein Weg, um besser dazustehen. Besser wäre noch an seinen Prozessen und der Qualität der Arbeit zu arbeiten.

Ich habe die Fenster und eine Haustür vor 11 Monaten bestellt. Die Fenster sind okay. Die Haustür hätte ich deutlich günstiger und in besserer Qualität von einem Baumarkt bekommen.

Der Montage-Service ist eine absolute Katastrophe. Sie haben mir beim Aufmaß (ich hatte 90 cm Tür bestellt) eine Tür von einem Meter aufgeschwatzt. Sie wollten dann die Öffnung bei der Montage vergrößern. Was ist passiert: sie haben die 1-Meter Tür in die 90 cm Öffnung gequetscht. Es zieht überall durch und das schon seit drei Monaten. Die letzten beiden Termine wurden abgesagt -heute ging eine letzte Frist raus.
Ich frage mich, warum jemand von dem Montageteam hier noch mal das Aufmaß kontrolliert, wenn dann im Anschluss doch alles nicht passt oder nicht so gemacht , wie es gesagt wird.

10. marraskuuta 2025

Irreführende Werbung

Baudiscount wirbt mit dem Slogan
,,Kauf und Montage aus einer Hand,,
Das ist so nicht richtig!
Ich habe den Aufmaß Service in Anspruch genommen,dieser hat die Maße der Fenster bei mir aufgenommen.Nach dem Erhalt des 1.Angebots musste ich feststellen dass dies unvollständig war(angefragte Rolläden fehlten) außerdem stimmten Masse zum Teil nicht mit der Baumsituation überein.
Nachdem ich dies selbst richtig gestellt hatte,bekam ich ein durchaus akzeptables Angebot.
Nun sollte ich jedoch den kompletten Warenwert plus 4,9% im vorraus per
PayPal bezahlen und warten ob?wann? und in welcher Qualität? ich die Fenster bekomme.
Die Montage der Fenster sollte ich gesondert mit der Montage Firma abrechnen und koordinieren!
,, Entgegen der Werbung,alles aus einer Hand,,
Dadurch hätte ich quasi keine Chance
irgendetwas zu reklamieren.
Da mir das zuviele Fragezeichen waren,vergebe ich den Auftrag nun an
einen ortsansässigen Fensterbauer.
Bei diesem erhalte ich tatsächlich alles aus einer Hand.Und zahle nach
Abschluss und funktionsprüfung per Rechnung.

4. helmikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 1/5 tähteä

"Baudiscount-fenster" lieferte mit falschen Maßen - keine Rücknahme oder Preisnachlaß

"Baudiscount-fenster" wirbt mit der maßgenauen Herstellung von Fenstern. Die Bestellung führt zu einem Dokument "Produktionfreigabe", wo die Maße angeblich abschließend vereinbart werden. In meinem Falle weichen die Innenmaße des gelieferten Produktes von den vereinbarten Maßen um 3cm ab.
Für die Firma ist das kein Anlaß einer Rücknahme oder Preisminderung, welche die erhöhten Kosten für den Einbau aufgrund der falschen Produktmaße hätten mindern können. Zwar hat mir meine Rechtsschutzversicherung die Freigabe für den Rechtsweg erteilt - dies hätte aber bedeutet, dass ich aufgrund des Verfahrens über den Winter ein offenes Dach gehabt hätte.

15. lokakuuta 2024

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin