Bonjour, Je suis plus qu'agréablement surpris ! J'ai commandé un récepteur contact sec TYXIA 4620 le vendredi 10/10 à 11h00 du matin expédié le jour même et reçu le lendemain matin à 11h00 en po... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Commande de 110 m de câble AR2V 1X70MM², arrivé sur petit touret, emballé,et livré par transporteur "schenker" dans les temps.prix très compétitifs et personnel sérieux puisqu'il m'ont même appelé pou... Näytä lisää
batirmoinscher.com 1 commande sur ce site que je ne connaissais pas - Tout s'est très bien passé Prix compétitifs - Emballage correct (Carton) - Paiement par carte bancaire avec sécurisation par... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Vente en ligne de matériel électrique & chauffage Conseils donnés par des professionnels. Frais de port gratuits dès 200€ d'achats. Livraison sous 5 jours ouvrés Garantie 1 an minimum Produit Certifié NF
Yhteystiedot
4, Rue de Quarin, 81160, Saint Juéry, Ranska
- 0563479046
- johan@batirmoinscher.com
- www.batirmoinscher.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Super produit
Grand choix de produits et quelle…
Grand choix de produits et quelle rapidité de livraison !!!, commande passée avant midi, disponible le lendemain en point relais, félicitations.
Très bon site de vente!
Très bon site de vente. Produit conforme, livraison rapide. Achat d'un thermostat Delta Dore Minor 12.
Très bon site de vente pour rénover ça…
Très bon site de vente pour rénover ça maison. Rapport qualité // prix imbattable, livraison très rapide.
Entreprise très professionnelle rapide…
Entreprise très professionnelle rapide efficace et des prix très interressant en plus des remises
Expédtion rapide
Expédtion rapide, emballage colis soigné = 100% satisfait !
Rapide efficace peu cher
Très bon site
Très bon site, matériel de qualité, prémonté, super bien emballé, livraison super rapide. Vraiment rien à redire.
Thermostat Delta Dore Tybox 5000
Délai de livraison imbattable ! Mon thermostat de chauffage est arrivé le lendemain de ma commande. Un grand bravo pour cette efficacité !
Livraison et emballage au top
Livraison et emballage au top
Un site que je ne connaissais pas je le…
Un site que je ne connaissais pas je le recommande j'ai commandé un visiophone la commande est arrivée très très bien protégé et très rapidement l'appareil correspond à ce que j'attendais continuer bravo
Le top du top!
Le top du top, première expérience, le prix est très bas, envoi le jour même, réception en relais le lendemain ! Franchement c'est juste mieux que Amazon !
Retard de commande de plus de 6 jours
Retard de commande de plus de 6 jours. J’appelle et on m’annonce que le colis n’est toujours pas livré. La personne au téléphone m’a dit que si je n’étais pas content, elle allait annuler ma commande.
La dame était arrogante, sans aucun respect et ne faisait preuve d’aucun sens commercial.
Je ne recommande pas du tout cette plateforme.
Cordialement.
Superbe expérience, je recommande ce site !
Je suis plus qu'agréablement surpris !
J'ai commandé un récepteur contact sec TYXIA 4620 le vendredi 10/10 à 11h00 du matin expédié le jour même et reçu le lendemain matin à 11h00 en point relais par le transporteur DPD. Montage de la pièce l'après-midi entre la motorisation NICE Aria 200 et l'interphone EZVIZ HP7 tout fonctionne à merveille.
A préciser également que le rapport prix frais de port inclus est le meilleur que j'ai trouvé sur le net.
Merci encore pour votre efficacité et la rapidité de votre transporteur.
Cordialement
Michel D
Efficacité et rapidité
Efficacité et rapidité. Excellent suivi de ma commande
Prix et efficacité
Matériel moins cher que la concurrence, commandé vendredi et reçu samedi emballage parfait.
Super
Parfait au top et réactif
Parfait ;), j'ai commandé par erreur des différentiels, j'ai pris des 40 au lieu des 63a, je les ai contactés, ils m'ont expliqué la démarche à suivre et j'ai reçu les bons. Dans ma commande, il y a eu une erreur de disjoncteurs de leur part, mais là encore aucun soucis, ils m'ont renvoyé les bons. Leurs équipes sont hyper réactif, je recommande fortement, je recommanderai chez eux si l'occasion se présente.
belle surprise
Je cherchais un pack green up et en faisant une recherche sur google, je suis tombé sur ce site que je ne connaissais pas. Après verification sur trustpilot, j'ai commandé un pack qui correspondait exactement à ce que je cherchais. Le colis est arrivé rapidement, prémonté, bien emballé, bravo à ce site
Je recommande Bâtir Moins Cher
Prix intéressants, commande préparée avec rapidité et conforme, envoi express : un grand MERCI !
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.