Balibaris Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Très beau pantalon bien coupé. Envoi soigné. Dommage que l'expédition ait pris 10 jours. Heureusement, la livraison s'est faite en 24h avec Mondial relais, ce qui m'a permis de l'avoir juste à temps... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

I made a first trial order because I liked the styles offered. They are different from the merchandise which I can find in German sales offers. It was an easy procedure to order and choose payment alt... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Très bonne expérience d’achat sur le site Balibaris, fiches produits détaillées et transaction facile à finaliser. Livraison rapide et soignée. Petit bémol concernant la qualité de l’article acheté... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Great quality products, fit very well and matches my style. Website is well organised, delivery service is timely and excellent. I appreciate the ability to return items to your Marylebone store... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Boutique

Yrityksen kirjoittama

Balibaris, l'élégance française au masculin avec des basiques dans l'ère du temps. Fabrication vertueuse et engagée, Style intemporel & Qualité robuste.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

347 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Produit de qualité

Produit de qualité, navigation facile sur le site internet

3. helmikuuta 2026

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé votre expérience sur notre site internet fluide, nous espérons vous y revoir prochainement.

Excellente journée,

Commande et livraison rapide

Commande et livraison rapide

5. helmikuuta 2026

Bonjour Scott,
Merci pour votre retour.

Nous sommes heureux de savoir que votre commande a été simple, et que la livraison fut rapide.

Saanut 5/5 tähteä

Très beau manteau et très jolie couleur…

Très beau manteau et très jolie couleur pour le pull, tous les deux de bonne qualité.

4. helmikuuta 2026

Bonjour Anne,
Merci pour votre message.

Nous sommes ravis que vos articles vous plaisent, nous prêtons une grande attention à la qualité des vêtements que nous vous proposons.

De très bonne qualité… taille parfaite

De très bonne qualité… taille parfaite

8. helmikuuta 2026

Bonjour Isabelle,
Merci pour votre retour.

Nous sommes heureux de savoir que la taille de votre article vous convient, et que vous appréciiez sa qualité.

Envoi très qualitatif

Envoi très qualitatif, joliment emballé, un vrai cadeau à la réception !!

19. tammikuuta 2026

Bonjour Tania,
Merci pour votre message.

Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de notre emballage et que le produit vous plaise.

Saanut 2/5 tähteä

Unacceptable, shoddy button attachment.

I have a lovely Balibaris goat-skin jacket. I think it’s called the ‘London’, which, being where I bought it, is apposite.
The only problem is that the first time I wore it one of the buttons on the front - the sole I was using to button up the jacket - worked itself loose: the cotton lengthened until it was about to drop off but fortunately I caught it. Jacket returned ASAP which was a Tuesday. All I wanted was the shop to reattach the button, and check all the others. Service was OK, but not especially forward-leaning; I had to suggest sending to a tailor, etc…
The jacket wasn’t ready for the weekend, no matter really, and so it was more like 10 days before it was returned - from the heart of London’s tailoring district. (Tyrrwhit’s redid in similar circumstances in 24 hours.)
Jacket put away over a wet Nov/Dec/Jan…
Next time out, half a mile down the road, two buttons done up and the second one comes loose exactly as had the first (the fixed one was fine). I was using the pockets a lot for phones, etc, and the pocket button came loose and fell off too.
I now have to assume that every single button on this jacket was applied shoddily. Not good at any price, and certainly not at this one. Beware!

4. helmikuuta 2026

Dear Edward,
Thank you for your message.

We sincerely apologise for the issue you are experiencing with your jacket, which in no way reflects Balibaris' quality standards.

Please contact us at the following address:
service-client@baliabris.com

We would be delighted to find a solution to the issue with your jacket.

Have a great day,
The Balibaris team

Recommandation

Produits de qualité pour être déjà client de la marque.
J’ai effectué dernièrement une commande sur le site internet. Pratique et rapidement livré.
Je recommande sur l’ensemble des articles.
Bien à vous.

Vastaus yritykseltä Balibaris

Merci pour votre recommandation.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre Balibaris que ce soit à la fois en boutique, mais aussi sur notre site internet.

Saanut 5/5 tähteä

Même si j’ai du renvoyer mes articles…

Même si j’ai du renvoyer mes articles car trop grand. Le process de renvoie à était très simple

21. tammikuuta 2026

Bonjour Mahery,
Merci pour votre message.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre process de retour simple.

Saanut 5/5 tähteä

Tailles conforme et beau rendu

1. helmikuuta 2026

Bonjour Thomas,
Merci pour votre message.

Nous sommes ravis que votre article vous plaise.

Saanut 5/5 tähteä

Alors si je dois préciser mon achat

Alors si je dois préciser mon achat :
Première commande sur le net , renvoyée articles petits, seconde commande tjrs sur le net, reçue aujourd’hui et pas encore essayé !
Entre autre complément d’achat chez BALIBARIS THE VILLAGE , Benjamin le conseiller de vente était exceptionnel, professionnel et disponible pour nos questions, conseils précis et utiles, parfait !
Un excellent vendeur , on aurait tout acheter ( mérite une belle prime 😉).
Ravi de mes achats, car la qualité des articles est incroyable. Merci Benjamin 🤗.

Merci pour votre retour.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre moment autant en boutique que sur notre site internet, nos conseillers ont à cœur de vous accueillir au mieux.

Saanut 5/5 tähteä

Qualité, livraison et service au top !

Les produits sont d'excellente qualité, la livraison est rapide, le service client est réactif et efficace : que demander de plus ? Well done!

Bonjour Loïc,
Merci pour votre message.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience Balibaris.

Saanut 5/5 tähteä

La newsletter est très engageante

La newsletter est très engageante, et très jolie à l’image des points de vente et du site web, le tunnel de vente du site est rapide et rassurant.

20. tammikuuta 2026

Bonjour Eric,
Merci pour votre retour.

Nous travaillons au mieux pour vos proposer l'expérience la plus agréable et la plus fluide à travers nos différents canaux.
Nous sommes heureux de voir que vous appréciez votre expérience.

Saanut 5/5 tähteä

commande livrer très rapidement en bon…

commande livrer très rapidement en bon état
conforme à ce qui est proposé

23. tammikuuta 2026

Bonjour Simon,
Merci pour votre message.

Nous sommes ravis que votre commande se soit bien passée et que votre article vous plaise.

Excellente journée,

Au charme français

Commande facile ! Reçu dans les temps !
Conforme à l’attendu !
Belle casquette

22. tammikuuta 2026

Bonjour Julien,
Merci pour votre retour.

Heureux que votre casquette vous plaise et que votre commande se soit bien déroulée !

Saanut 5/5 tähteä

Qualité de l’article +rapidité de livraison+contacts avec Balibaris,tres bonne protection pour le transport,en bref cela donne un service PARFAIT.
J-C meganck
`

17. tammikuuta 2026

Bonjour Jean-Claude,
Merci pour votre commentaire.

Nous sommes ravis que soyez satisfait de votre expérience Balibaris.

Saanut 5/5 tähteä

Superbe qualité et livraison rapide

Superbe qualité et livraison rapide. Merci

16. tammikuuta 2026

Bonjour Ray,
Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que la qualité de vos articles vous plaise.

Envoi rapide et pull superbe

Envoi rapide et pull superbe

24. tammikuuta 2026

Bonjour Constance,
Merci pour votre commentaire.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site internet et que la qualité de votre pull vous plaise.

Saanut 5/5 tähteä

Commande et livraison sans problèmes

J‘ai reçu trois articles dont deux sont parfaits et un qui était trop grand. Mais le retour semble fonctionner sans problèmes.
Content de la marque depuis 5 ans

19. tammikuuta 2026

Bonjour Stephan,
Merci pour votre message.

Nous sommes navrés que l'un des articles n'allait pas. Si vous rencontrez une difficulté pour effectuer un retour, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante : service-client@balibaris.com.

Merci pour votre fidélité.

Bonne qualité

15. tammikuuta 2026

Bonjour Vincent,
Merci pour votre message.

Nous sommes ravis que de savoir que vous appréciez la qualité de nos vêtements.
Nous espérons vous revoir prochainement !

Saanut 5/5 tähteä

Produits conformes à la description et…

Produits conformes à la description et de bonne qualité.

21. tammikuuta 2026

Bonjour Khalil,
Merci pour votre message.

Nous sommes heureux que le produit corresponde à vos attentes, et que vous appréciez sa qualité.

À bientôt !

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin