Haargummis selbst gestalten

Tuotteen Haargummis selbst gestalten arvostelut

Tuotteen tähtiarvosana perustuu kaikkien sitä koskevien arvostelujen keskiarvoon.

Myyjä: Baker Ross Deutschland

www.bakerross.de

11,6 t. Arvostelua

3,8

Tämän sivun tiedot perustuvat yksinomaan Baker Ross Deutschland-asiakkaiden Trustpilotin kautta kirjoittamiin tuotearvosteluihin.

Tätä ihmiset korostivat

• GTIN: 5063067005604
  • MPN: 5063067005604

Kaikki arvostelut

Saanut 3/5 tähteä

Qualität okay, eins ist gerissen. Aber mit Stoffmalfarben und Pinsel, sowie mit Stoffmalstifte ist es nicht wirklich schön und einfach zu malen. Kinder tun sich schwer. Wäre mit Batikfarben wahrscheinlich einfacher gegangen.

Laatu: 4

Guten tag Andrea,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass Sie dieses Problem mit Ihrer Bestellung hatten.
Ein Mitglied unseres Kundenservice-Teams wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Situation zu bereinigen.
Wir e
ntschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und Enttäuschungen.Mit freundlichen Grüßen
Valentina
Das Baker Ross Team

Saanut 2/5 tähteä

Leider viel kleiner als auf den Bildern ersichtlich. Wenig Fläche zum bemalen. Stoff reißt schnell ein bzw.der Gummi ist bei einigen schon beim ersten Gebrauch gerissen.

Hinta-laatusuhde: 1
Laatu: 1

Hallo Barbara,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Kauf negative Erfahrungen gemacht haben und dass Sie mit den selbst gestaltbaren Haargummis und deren Größe nicht zufrieden sind. Bitte beachten Sie, dass die Größe und das Material auf der Website bestätigt sind.
Wir
entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und Enttäuschungen, die Ihnen entstanden sind.
Mit freundlichen Grüßen
Valentina
Das Baker Ross Team

Saanut 5/5 tähteä

Also DIY Artikel für einen Geburtstag haben wir sie gekauft und mit den passenden Stiften waren sie einfach zu bemalen.

Laatu: 5
Saanut 5/5 tähteä

Mich stört nur das Etikett an den Haargummis

Laatu: 5

Hallo Sonja,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, für unsere Make your own hair ties.

Wir hoffen, dass Sie mit diesem Produkt viel Freude hatten.

Wir freuen uns über jedes Feedback und werden es an unser Einkaufsteam weiterleiten.

Vielen Dank!
Lynn