Bagaran Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

3,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

-50% minimum sur AliExpress Bref ce n'est pas réellement du Drop shipping puisqu'ils doivent avoir du stock. Malheureusement les produits sont disponibles à l'identique sur AliExpress. Donc si vous... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Second achat effectué chez Bagaran ce lundi et bien receptionné jeudi. Le sac Pinto acheté en février fait toujours mon bonheur, j’ai déjà plusieurs collègues (et un inconnu dans la rue lol) qui m’... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Un SAV au top. J'ai eu un petit souci avec ma sacoche POLO qui était sous garantie. Échange rapide et cordiale avec Arnaud de Bagaran qui me propose après vérification un remplacement du produit. Reç... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Commande n°051857 reçue : produit très en dessous de la qualité annoncée. Demande de retour envoyée > plusieurs relances = zéro réponse du support à ce jour. Clients potentiels : soyez vigilants... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Laukkukauppa

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Chez Bagaran, on partage l'idée que les accessoires d'autrefois avaient plus de caractère que ceux d'aujourd'hui. Tous les jours, notre équipe recherche pour vous les plus belles pépites au style vintage marqué. Sacs à dos, sacoches, sacs de voyage, besaces, on vous propose un style qui reste là où les modes passent...

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

16 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Dropshipping revendu 4 fois le prix

J'ai acheté un sac pour appareil photo que j'ai payé 80€
Le sac est identique aux images sur le site
Il correspond à ce que je cherchais
Le soucis c'est dès que je l'ai ouvert j'ai remarqué que les coutures étaient mal finies , que le tissus semblait de qualité moyenne.
Après vérification j'ai trouvé le même sac sur un site chinois pour 22€

Du coup le sac est bien mais déçue d'avoir payé 4 fois le prix qu'il vaut

Édit: Suite au signalement de mon avis pour contenu préjudiciable je baisse ma note!

8. heinäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Absence de colis dans le locker

Je tenais à remercier les équipes de Bagaran qui ont su remédier avec efficacité et célérité aux défaillances de Mondial Relay.
Je tenais aussi à vous informer que le tiroir du locker qui s’est ouvert vide, lundi, correspondait en tout point aux dimensions du colis reçu aujourd’hui en point relais.
Il serait intéressant de connaître les raisons pour lesquelles le livreur de Mondial Relay n’a pas posé le colis dans le locker.

13. toukokuuta 2024

Tres belle collection

- beau rendu du sac Horn gris, minimaliste et intemporel.
- le sac a été livré a mon point tabac en 4 jours et le suivi etait ok
- pas eu de contact avec le service client
Oui satisfait

3. toukokuuta 2024

De la chinoiserie

De la chinoiserie, voir de la copie de chinoiserie. Sacs de très mauvaises qualités, avec de la toile polyester à l'intérieur très fragile, comme les fermetures éclair.
Un vrai sac en cuir de qualité vaut 2 à 3 fois plus cher que le prix proposé par ce site, en lui même déjà trop cher.

13. toukokuuta 2024

Ravie !

Un petit moment que je cherchais un sac dans cet esprit là, je suis hyper satisfaite ! Sac à dos robuste, de qualité et super look instagrammable ! ^^
Envoi rapide qui plus est, donc nickel !

27. maaliskuuta 2024

Commande parfaite

Délai respecté et suivi de colis nickel.
Le sac a dos est tres quali, les details et elements en cuir apportent une touche old school subtile.
Je suis ravie de ma commande et je n’hesiterai pas a jeter un oeil a Noel.
Cdlt.

6. maaliskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite de mon sac cabral

Très satisfaite de mon sac cabral : très fonctionnel et belles finitions.
La livraison fut rapide : receptionné dans mon carrrfout city en 3 jours et le suivi très clair.
Je recommande chaudement Bagaran

3. lokakuuta 2023

Achat du sac Baker 5/5

J’ai connu la marque car l’un des sacs a été offert à un collègue à l’occasion d’un pot de depart.
J’ai passé commande pour un sac baker avec le code promo lechanceux gentiment fourni par un conseiller chat.
Le sac a été reçu en 3 jours, bien emballé et protégé. Tout est en ordre, et bon look old school.
J’en suis très content, j’espere juste qu’il tiendra bien dans le temps.
Bonne marque a découvrir !

Charlie
Commande 034835

5. syyskuuta 2023

Bonne adresse a decouvrir

Sac Magellan commandé samedi et reçu dès mardi. Ma commande est arrivé bien emballé et protégé.
Le sac est tel que présenté sur le site, , look authentique, pas de mauvaises surprises.

26. elokuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin