J’ai commandé des vêtements, aucune info sur le site pour me dire que les articles n'étaient pas disponibles. J’ai demandé le remboursement de ces articles il y a un mois et toujours rien reçu et san... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
A fuir Colis arrivé endommagé avec un article en moins. Après plus d'une dizaine de messages avec leur plateforme de SAV (dialoque de sourds avec des personnes ne maitrisant pas la langue française)... Näytä lisää
Wanted to return merchandise that didn’t fit. Kept 2 of 4 pieces . Confusion about where to return. After one month took to P.O. sent to address found on pkg with no name. Paid for confirmation of ret... Näytä lisää
J'ai commandé deux tenues (ensembles pantacourts et tuniques) dont les prélèvements bancaires (aux mois de mai et juin) ont été effectués par ce site de vêtements, mais dont je n'ai JAMAIS reçu la com... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Remarque : Il n'y a pas de support téléphonique. Ne contactez pas les numéros de téléphone laissés par des personnes non vérifiées sur des sites tiers. Soyez prudent pour protéger vos biens. Boutique de mode en ligne, plusieurs styles au choix, livraison gratuite à partir de 79€. Vous pouvez nous trouver via ce lien : https://www.azzlee.fr/nous-contacter.html.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Commande d’une robe
Commande d’une robe, à l’arrivé pas celle commandée.. aucun recours pour renvoie et remboursement..il faut payer le retour en colis suivi..
De plus robe exactement comme sur le site shein et vendue 3 fois plus cher..une belle arnaque!! Fuyez!!!😡
Mauvaise qualité
La robe commandée n'est pas vraiment de la qualité espérée. Ne correspond pas à la photo présentée .....Les tailles ne correspondent pas non plus
J'ai demandé un retour mais en fait impossible d'avoir une adresse et encore moins un coupon de retour !
Bref une arnaque, j'aurais mieux fait de regarder les avis publiés avant !
Très mécontente
Très mécontente ! J'ai commandé trois articles et je n'en ai reçu que deux .je n'arrête pas de réclamer l'article manquant mais ils me font tourner en rond en le disant que c'est le colis qui devait être endommagé,de voir avec le bureau de poste ! ....très déçu . première et dernière fois .quant à la qualité des deux articles reçus, à revoir!
La commande passée hier dont le numéro…
La commande passée hier dont le numéro de commande qui m a été envoyé n existe pas je suis très inquiète est ce que ce site est fiable ?
livraison trés lon,gue j ai acheté 1…
livraison trés lon,gue j ai acheté 1 robe trés chère par rapport à CEMU, mauvaise qualité , mauvaise coupe, ne correspond pas à la photo, ne font pas de retour mais donne 1 petite somme, je l ai signalé aux consommateurs, arnaque +++++++25.04.2025
taille non EU
Azalée c'est de l'arnaque
Azalée est très alléchant! Pas cher! Mais aucun retour n'est possible ! On te propose une somme et tu gardes l'achat qui ne te convient pas! C super! La cerise arrive après, les taxes de douanes par FedEx! Donc c clair...regardons bien d'où viennent nos fringues, moi je suis guérie!
commande non reçue
J'ai passé une commande le 18 mars 2025 et je n'ai à ce jour 20/05/2025 rien reçu.
Où dois je m'adresser pour avoir des explications?
A fuir
A fuir ! Articles non conformes aux photos du site. Pas de retour gratuit avec une réexpédition au prix des articles (frais de douane). Une honte !
Les robes ne me convenaient ni en…
Les robes ne me convenaient ni en taille ni en modèle. Donc demande de retour 3 email avant d'obtenir une adresse qui se trouve aux USA (frais de retour à notre charge ). Le montant de ma commande 129euros le chargé de clientèle m'offre un montant de 60 € et je garde les robes je refuse il m'offre 90€ donc un vrai marchandage .Je vous laisse juge.
Site frauduleux.
Dommage que l'on ne puisse pas mettre 0.ce site est malhonnête. Ils disent que l'on peut renvoyer, sauf que l'on ne retrouve pas la facture. Quand on envoie un mail, ils faut renvoyer à nos frais et en plus 15 euro de dédommagement car on a le vêtement. Je suis sûre qu'ils ne remboursent pas. C'est un site à éviter.
Produit de très très mauvaise qualité
Produit de très très mauvaise qualité, arrivé troué !! Nombreuses difficultés pour obtenir un remboursement car mauvaise foi évidente de l'interlocuteur !!! Site à fuir absolument !!!!!!!
Les couleurs de la robe reçue sont…
Les couleurs de la robe reçue sont différentes de celle proposée
Une catastrophe NE COMMANDER pas sur ce site
Une catastrophe NE COMMANDER pas sur ce site. IMPOSSIBLE de renvoyer la commande car lorsqu on se connecte ça met commande introuvable. Dommage qu on est obligé de mettre une étoile car ce site merite 0 étoile. A FUIR D URGENCE. Nous n allons pas s arrêter là.... combien de personnes ont été arnaqués?
Pas de retour possible
Les tailles indiquées ne correspondent pas à la réalité, et aucun retour possible, faites attention ⚠️, les retours n’existent pas même si il est écrit l’inverse !
Arnaque
J ai passé une commande sur ce côté le 28 février ; je ne retrouve pas ma commande aucun mail et ma carte a été debité; j ai bien peur de mettre fait avoir ; j ai envoyé un mail j espère avoir une réponse.
commande non conforme , argent prélevé
Le 17 février 2025, mon règlement de 122€ a été débité.
le 06 mars: je retourne sur mon compte qui fait apparaître: aucune commande.
comme si je n'avais jamais rien commandé.
Le 08 mars, je reçois 4 articles sur 6 dont 1 article pas du tout dans la bonne taille. Après essayage, 1 seul article convient, çà taille très petit.. Où sont passés les 2 articles non reçus? Mystère...
Bonjour, à ce jour aucune nouvelle d une commande du 20 février 2025, impossible de se connecter pour avoir des infos.
Livraison rapide et soignée
J'ai reçu ma commande super vite ! Les articles étaient bien emballés et exactement comme sur le site. Franchement, top expérience !
Style adapté, qualité inégale
Les modèles Azzlee sont bien pour les femmes mature Cependant, la qualité des tissus change pas mal d'un article à l'autre du coup I'achat est moyen.
Trustpilot-kokemus