Zuverlässiger schneller Versand
Zuverlässiger schneller Versand. Die Produkte haben eine gute Preis-Leistung. Kundenanliegen werden ernst genommen und bei Problemem eine gemeinsame Lösung gesucht.
Otto-Hahn-Straße 9, 40721, Hilden, Saksa
Netter Junge am Telefon hat mir auf Anfrage ein Angebot gesendet. Hat sich gelohnt. Dankeschön.
zuverlässiger Shop
Bei Speditionsware erhält man logischerweise keine Tracking-ID.
In der Versandbestätigung könnte man auf den Speditionsversand hinweisen, weil diese Mail auf eine Tracking-ID hinweist, aber keine ID in der Mail zu finden ist.
Das wäre mein einziger kleiner Kritikpunkt, aber dennoch volle 5 Sterne
Der Badheizkörper von Vilstein ist sehr gut und heizt zuverlässig. Montage war sehr einfach und sieht zudem optisch sehr gut aus.
Habe hier einen Badheizkörper bestellt und bin echt begeistert. Sieht super aus, fühlt sich hochwertig an und macht genau das, was er soll. Die Lieferung ging schnell, alles war gut verpackt und heil angekommen. Was mir besonders gefallen hat: Der Kundenservice war total freundlich und hat bei einer kleinen Rückfrage sofort geholfen. Ich würde hier jederzeit wieder kaufen!
Danke Oksana für deine Bewertung sie hat mir bei der Entscheidung sehr geholfen. Ich war mir auch unsicher, ob ich die Heizung selbst installieren kann. Ich habe allerdings die 200W-Version bestellt, da sie schneller aufheizt und besser für Bäder geeignet ist. Der Anschluss ist simpel und alles funktioniert reibungslos. Die Matte wird einfach ausgelegt, das Kabel durch den vorgesehenen Kanal zur Dose geführt, angeschlossen - und schon läuft's. Danach die Matte auf dem Boden fixieren, flach in Flexkleber einarbeiten und die Fliesen ganz normal darüber verlegen. So schnell ist die elektrische Fußbodenheizung im Bad installiert.
Wir haben vor Kurzem hier ein Set für die Fußbodenheizung (3 m²) gekauft. Service war TOP – super Beratung, schnelle Lieferung und alles gut verpackt. Wir hatten erst Bedenken, ob wir das selbst hinkriegen, aber es war gar nicht so schwer – mein Mann hat's alleine geschafft. Jetzt ist’s richtig angenehm, aus der Dusche zu kommen :)
Ich bin absolut begeistert vom Service! Von Anfang an war alles reibungslos – die Bestellung verlief einfach, die Lieferung erfolgte schnell, und die Qualität des Produkts ist top.
Bei der Bestellung haben leider Teile gefehlt, ein Anruf beim Kundenservice und am nächsten Tag wurden die Ersatzteile geliefert. Die Reaktionszeit war super, und ich fühlte mich jederzeit gut betreut.
Genau so stellt man sich perfekten Kundenservice vor – ich werde definitiv wieder hier einkaufen. Vielen Dank!
Unfreundliche Mitarbeiter, Ersatzteile der Produkte sind nicht mehr Lieferbar.

Vastaus yritykseltä Avaloid GmbH
Ich habe eine Funk-Türsprechanlage gekauft und bin äußerst zufrieden. Der Kundenservice war unkompliziert, schnell und sehr hilfsbereit bei Fragen zur Einstellung. Das Produkt selbst ist von hoher Qualität und entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Klare Empfehlung!
Goliath Basic Line Sprechanlage über Amazon erworben. Avaloid angerufen und klappt alles. Bin sehr zufrieden.
Ich bin absolut begeistert von den Produkten und dem Kundenservice! Besonders die Türsprechanlage aus dem Jahr 2023 hat mich beeindruckt. Sie hat sich im Vergleich zu älteren Modellen enorm weiterentwickelt und bietet großartige neue Funktionen, die den Alltag einfacher und sicherer machen. Der Kundenservice war jederzeit hilfsbereit und hat alle meine Fragen schnell und professionell beantwortet. Ich kann diese Firma und ihre Produkte nur weiterempfehlen!
Avaloid ist ein Top-Unternehmen, das sich durch seine schnelle, unkomplizierte und hilfsbereite Art auszeichnet. Die Bestellabwicklung verläuft zügig, und die Navigation auf der Website ist benutzerfreundlich, was den Einkauf zu einem angenehmen Erlebnis macht. Besonders hervorzuheben ist der Kundenservice, der durch schnelle Reaktionszeiten und kompetente Unterstützung überzeugt.
Erstinstallation fand 2019 statt. Seitdem wurde die Außenstation bereits 3- mal wegen defekt ausgetauscht. Zwischenzeitlich gibt es für die Anlage nur noch B-Ware als Ersatz. Generell war es immer notwendig bzgl. den IP Einstellungen nachzufragen. Auf Anhieb funktioniert nichts. Die Konfig ist zu kompliziert. Die Anlage musste immer wieder zurück gesetzt werden. Die Technologie ist enttäuschend und wird beim nächsten Ausfall komplett entsorgt.
Ich habe mir ein Videoüberwachungsystem geholt und bin toal begeistert. Jeder andere wollte von mir mehrere tausend Euros. Der junge Herr am Telfon meinte: Nicht alles was teuer ist gut und nicht alles was günstig ist schlecht ! Ich habe meine 3 tausend Euro gegen eine 800 Euro Anlage von Avaloid getauscht und ich bin glücklich. Mehr kann ich nicht sagen.
Während Garantiezeit wurde das Bild der Videosprechanlage trüb. Nachdem ich die Außeneinheit eingeschickt hatte, wurde mir erzählt, dass jemand mit einer Nadel in die Linse gestochen hätte. Dies würde man deutlich mit einer Lupe erkennen. Ich habe keinen Garantieanspruch. Nachdem ich die Linse dann selbst zerlegt und gereinigt hatte, war keinerlei Beschädigung festzustellen, das Bild war wieder perfekt. Komisch, oder? Scheinbar hab ich den angeblichen Einstich weg poliert.
Und nun ist nach nicht einmal 3 Jahren mein Innenmonitor auch kaputt gegangen. Das liegt aber vmtl. an der Herstellerfirma: Samsung.
Kundenservice war freundlich und kam mit entgegen. Habe meine ganze Wohnung mit deren LEDs ausgestattet und bin total begeistert.
Habe nach 3 Tagen meine LEDs erhalten.
Wenn alles stimmt müsste ich jetzt 10mal weniger an Stromkosten für Licht zahlen :D
ps.: vorher anrufen lohn sich um sich zu informieren was das richtige ist. Hätte fast alle LEDs kaputt gemacht, weil ich die ganze Zeit einen falschen Trafo hatte.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.