Super, top, klasse, Danke! Hier bekommt man sogar am Feiertag Hilfestellung zur Montage, wenn es mal nicht ganz so einfach ist! Ich bin absolut begeistert und kaufe sehr gern wieder dort! Vielen he... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Hatte Scheibenwischer bestellt für den Camper. Sie "passten" nicht. Als ich anrief und fragte, ob ich diese gegen neue bestellen dürfe, war der junge Mann sehr freundlich. Er bat mit etwas fester di... Näytä lisää
Super Unternehmen absolut zuverlässig und tolle Ware hier würde ich jederzeit wieder bestellen. Hatte aus Versehen die falschen Wischblätter bestellt und bezahlt innerhalb einer halben Stunde hatte ic... Näytä lisää
Habe für meinen C HR neue Scheibenwischer benötigt. Auf der Internetseite war es einfach, die benötigten Daten anzugeben. Die Bosch-Scheibenwischer waren sehr gut reduziert. Gekauft, nach 2 Tagen geli... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bei uns erhalten Sie die Bosch Scheibenwischer mit guten Preisen und schnellen Lieferzeiten!
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ich bin sehr zufrieden mit den…
Ich bin sehr zufrieden mit den Scheibenwischer sehr gute Ware und ich möchte mich dafür bedanken für das super Angebot
Mfg. Günter Köhnlechner
Super Ware super schnelle Lieferung
Alles gut und schnell.
Alles perfekt
Scheibenwischer Modellspezifisch…
Scheibenwischer Modellspezifisch geliefert. Passt also...
Sehr zufrieden
Gute Auswahl an Scheibenwischern
Gute Auswahl an Scheibenwischern. Schnelle Lieferung. Scheibenwischer passen perfekt.
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung und prima Ware. Danke und sehr gerne wieder :-)
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung! Die Montage ides waren auch sehr hilfreich! Gerne wieder!
Hervorragende Lieferung - sehr gute Produkte
Von der Bestellung bis zu Lieferung - sehr gut - besser geht nicht. Auswahl / Suche auf der On Line Seite ohne Probleme moeglich- nur den richtigen Autotyp sollten man kennen - alles andere bis Lieferung vor die Tür verlief ohne Probleme- vor allem die Auswahl ist da und wird leider vom lokalen Haendler nicht annähernd erreicht .... kompliment an den On Line Händler. Immer gern wieder
Superschnell geliefert und Produkt ist…
Superschnell geliefert und Produkt ist perfekt
Schnelle Lieferung, sorgfältige und sichere Verpackung, erstklassige hochwertige Ware in Fachgeschäftqualität.