Wir können nur positives mitteilen. Obwohl wir heute spontan vorbeigekommen sind hat sich der Verkaufsberater Hr. Sasha Zeit für uns genommen, uns alle Fragen beantwortet und uns einige Fahrzeuge geze... Näytä lisää
Tolles Autohaus mit tollen Mitarbeitern. Wir möchten uns hiermit beim Herr Kalkan bedanken. Haben am Samstag unser Fahrzeug gekauft, trotz vieler Kundschafft hat Herr Kalkan seine Aufmerksamkeit nic... Näytä lisää
Wir könnnen nur positives berichten. Wir haben uns einen Slk angesehen und gekauft. Der Händler war jederzeit telefonisch zu erreichen und hat sich auch nach Email sofort telefonisch gemeldet. Die fes... Näytä lisää
Vor drei Jahren haben wir bereits ein Fahrzeug bei Herrn Herr Kalkan gekauft. Auch dieses Mal sind wir wieder bei Autohaus Elegance fündig geworden. Als wir in Köln angerufen haben, wurde uns mitgetei... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Super Service, danke an den Sascha
Ich war am Freitag in diesem Autohaus. Das Personal war sehr zuvorkommend. Viele Dank an den Sascha für die tolle Unterstützung und Beratung.
Nette und professionelle Beratung
Nette und professionelle Beratung. Alles lief reibungslos. Danke an Sasha S. und das Team Elegance
Jeep Gladiator
Sehr gutes Autohaus.kann ich nur empfehlen.
Vielen herzlichen Dank an den Autoverkäufer :Sasha, sehr nett und freundlich.Kann ich nur empfehlen.
Weiterhin wünsche ich dem Autohaus viel Erfolg bei seinen Arbeiten.
Mit freundlichen Grüßen
Norbert Freitag
- Zu empfehlen das Autohaus Elegance Köln
- das AUTO
- Preis/Leistung Gut bis Sehr Gut 4,9 von 5
Bin mit dem Auto sehr zufrieden
der SERVICE
- „ Noch Luft nach oben“
- Erster Termin zur Besichtigung vereinbart
Auto war verschneit und so eingeparkt das Innenraumbesichtigung kaum möglich
- Zweiter Termin zur Besichtigung vereinbart
Auto war vorbereitet und auf separatem Stellplatz
- Nach Besichtigung zum Kauf entschlossen
- Anmeldeservice wurde NICHT angeboten
- ÜBERGABE DES AUTOS
1) Fehlender zweiter Schlüssel
2) Bezahlter Technischer Service NICHT komplett gemacht (noch mal hinfahren)
3) Papierschoner lagen noch im Auto Fussboden
4) Kennzeichenbefestiger passt nicht (zu groß)
5) Vogelkott auf dem Auto
6) Nachweis für Bezahltem Technischen Service ( s.o. ) war nicht NICHT von autorisierter Werkstatt
Das Autohaus Elegance ist auf jeden Fall zu empfehlen. Würde/werde dort wieder kaufen.
Gerne wieder.
Ich habe mir einen G63 gekauft und war war mit dem Service bestens zufrieden. Für den Ankauf meines CLS habe ich auch einen guten Preis bekommen. Mein nächstes Fahrzeug werde ich dort wohl wieder kaufen. Vielen Dank noch an den Herrn B.Meier für den tollen Service.
Gruß R.Jäkel
I bought a car and all went good.
I bought a car and all went good.
Maik Richter was the seller, he was professional and helpful.
I recommend the shop and especially dealing with Maik.
Achat d'une voiture aupres de MAIK…
Achat d'une voiture aupres de MAIK Richter,tout s est tres bien passé. Personnel compétent et professionnel, tres beau garage et bien placé en prix.
Very very good
Hervorragender Service und ein großes…
Hervorragender Service und ein großes Portfolio an hochwertigen Gebrauchtwagen. Der Verkäufer war freundlich und nahm sich Zeit. Alle Fragen wurden vollumfassend beantwortet. Für meinen geplanten Kauf werde ich defintiv wiederkommen, Eine vergleichbare Auswahl habe ich bisher nicht gesehen. Vielen Dank an Maik Richter!
Tolles Fahrzeug so wie im Angebot…
Tolles Fahrzeug so wie im Angebot beschrieben. Beratung und Abwicklung angenehm kurzweilig und seriös. Vielen Dank Herr Richter... vielleicht irgendwann mal wieder!!!
Fahrzeug wie auf den Fotos dargestellt…
Fahrzeug wie auf den Fotos dargestellt in einem Top Zustand erhalten. Kurze und Bündige Kaufabwicklung. Angenehme Verfahrensweise. Netter Verkäufer, Top Autohaus. Käufer KKK GmbH
Absolut sehenswertes Autohaus
Absolut sehenswertes Autohaus, einfach schön
Profesioneller und freundlicher…
Profesioneller und freundlicher Service, bei dem der Kunde das Gefühl hat, gut betreut zu werden.
Möglichkeit den Vertrag und dessen Bedingungen zu verhandeln.
Dieses Autohaus ist wirklich nur zu…
Dieses Autohaus ist wirklich nur zu empfehlen.
Ich hatte ein Problem mit meinem Fahrzeug und dieses wurde am selben Tag noch behoben.
Eine Qualität der alten Schule, mir wurde gesagt dass dieses Problem heute noch behoben wird und das Versprechen wurde auch genau so eingehalten.
Auch wenn es hieß dass die Jungs deutlich später Feierabend machen mussten.
Großes Lob an euch , Dankeschön!
Wir waren vor 3 Wochen bei Autohaus…
Wir waren vor 3 Wochen bei Autohaus Elegance. Herr Mayer hat uns freundlich beraten. Eine wirklich große Auswahl an Fahrzeugen. Fam.Siebertz
Wir bedqnken uns beim Herr Kalkan
Wir bedqnken uns beim Herr Kalkan, Sind aus Belgien angereist alles war wie beschrieben. TOP 👌
stets zufrieden
Ein Bekannter hat dort bereits mehrere Autos gekauft und ist bis jetzt zufrieden.
Viel auswahl aber nichts für mich dabei…
Viel auswahl aber nichts für mich dabei
Schade
War gestern bei diesem Händler zu…
War gestern bei diesem Händler zu Besuch um mir paar Autos anzuschauen. Nettes Ambiente und zuvorkommendes Personal. Mein nächstes Auto wird hier gekauft …