Un grand merci à Marc pour son efficacité et son professionnalisme! J’avais un problème d’installation d’Actia dans ma machine virtuelle et Marc m’a dépanné à distance en moins de 10 minutes, un... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Super ! J’ai un peu galéré à installer mais là personne nous a aidé à distance. A toujours répondu à nos mails le plus rapidement possible! Encore un grand merci
Tres bonne achat. Marc est très réactif que ce soit pour l'expédition ou pour les sollicitations par mel. Certes le produit est un peu plus cher que sur certain site. Toutefois quel plaisir de consta... Näytä lisää
MARC SAV A L ECOUTE SUPER INSTALATION RAPIDE BIEN CONTENT DE MON DIAGBOX TOUT FONCTIONNE PARFAITEMENT
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
N’hésitez pas à nous contacter pour toute demande ou question !
Yhteystiedot
Yhdysvallat
- www.auto-diagnostique.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Super réactifs en cas de problème !
Super réactifs en cas de problème !
Je recommande chaudement
Toujours parfait et satisfait apres…
Toujours parfait et satisfait apres plusieurs commande
Electric schematic problem
The only problem is that electric part for my car only doesn't work
très bien
Produit bien emballé, arrivé rapidement
si on suit bien les instructions l'installation se fait sans problème et cela fonctionne bien sur mes véhicules
Tarif attractif et bon prise en charge…
Tarif attractif et bon prise en charge par mail rapide efficace merci
Assistance au top !
Assistance au top pour m'aider à installer le logiciel sur mon PC; rapidement disponible et difficultés résolues en peu de temps.
Au top 👍👍👍
Bonjour, service après vente au top ainsi que le matériel. Super site. Je recommande.
Logiciel diag
Cela fait déjà quelques années que je commande en tant que particulier sur ce site et toujours un grand sérieux venant de Marc qui vous aide après l’achat. Je recommande sans hésitation. Vous achetez et après le SAV est toujours disponible à vôtre écoute et très réactif. Encore un grand merci MARC
service en ligne au top
service en ligne au top, mon achat date de mars 2023 mais le service après vente est toujours assuré. Merci
très bon service après vente ,le top
très bon service après vente ,le top. site sérieux ,je recommanderai les yeux fermés. désormais je ne cherche plus ailleurs et un grand merci à Marc le meilleur
Très satisfait de mon achat
Très satisfait de mon achat, un support remarquable avec une efficacité extraordinaire. Je recommande.
Super cool réactivité top je vous…
Super cool réactivité top je vous recommande
Mise à jour de mon can clip
Mon can clip Renault ne fonctionnait plus
J'ai contacté Marc et il a était très réactif
Je vais tester ce weekend
Livraison très rapide !
Livraison très rapide !
Un SAV magnifique : réactive, à l’écoute et vous aide rapidement en cas de problème. Un service vraiment au top !
Une prestation 5 étoiles 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Une prestation 5 étoiles 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 Je recommande vivement leurs services la réactivité, la disponibilité et le professionnalisme sont au rendez-vous. Un accompagnement irréprochable et de qualité.
Il serait utile de préciser que…
Il serait utile de préciser que l’installation du logiciel nécessite une bonne maîtrise de l’informatique et que son utilisation n’est pas légitime…

Vastaus yritykseltä Auto Diagnostique
Merci pour la qualité du SAV!
Merci pour la qualité du SAV!
Vous m'avez aidé à installer un logiciel que je vous ai acheté, alors que le problème n'était pas lié à votre produit...
Donc encore grand merci.
Trustpilot-kokemus