Kundenzufriedenheit
Schneller und reibungsloser Ablauf. Hr. Öztürk ist sehr kundenorientiert und entgegenkommend.
Vielen Dank für den Service
Vielen Dank für den Service
Meine Tochter hat NEU GEKAUFTEN ! KIA Sportage Diesel EZ 2024
Diese Fahrzeug zeigt seit gestern ÜBERHITZUNG GETRIEBE ( Meine Tochter fuhr gestern ca 65 km )
Heute wollte Sie diese Problem dem lokalen Händler Fa Bebion Frickenhausen vorzeigen
Bei der persönlichen Vorstellung !! mit dem Fahrzeug vor Ort sagte dieser Händler
- Sie haben keine Zeit
- Sie soll im September wieder kommen
Was ist das für ein Aussage , was für ein beschissener Service zu einem 35 jährigen Mädchen
Und das bei so einer Fehlermeldung wurde sie weggeschickt !!
So ein Verhalten muss man einschlägigen Medien & Fachzeitschriften berichten
Ich werde es mir vorbehalten dies zu tun .
Eine bodenlose Frechheit !!
Noch was
- Wir fahren in der Firma 4 Kia . Aber ich verspreche Ihnen eines
Das war der letzte !!
...wollten Ihre Versprechungen jedoch nicht halten.
Auto gekauft, wurde viel zu spät geliefert, auf Kosten für Ersatzwagen bin ich sitzen geblieben. Mündliche Versprechungen sind halt wertlos.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.