Livraison rapide. Produits de qualité qui procure un réel plaisir à appliquer. Les résultats sont là pour ma part. Le bémol, des produits sont souvent victime de leur succès et donc pas possible de le... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je découvre avec satisfaction ….l.efficacité des achats de mes choix …. Et je pense poursuivre Et être fidèle . À la découverte De vos produits de soin ….
Une vraie découverte à Noël dernier 2024 sur le marché de Noël de Lyon. Du coup cette année j ai passé une grosse commande pour moi ma famille mes sœurs mes nièces pour des petits cadeaux de Noël qu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Service client au top. Malgré des problèmes avec leur prestataire de transport, Au Pays des Ânes ont su apporter différentes solutions et corriger le problème lié au transporteur. Réactif et profes... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Cosmétiques naturels et savons au lait d’ânesse frais et biologique de fabrication française. Avec son expérience de plus 15 dans les savons et cosmétiques au lait d'ânesse, les produits Au Pays des Ânes sont reconnus comme qualitatifs et sont vus comme de véritables soins cutanés. Le lait d'ânesse est, en effet, un véritable allié pour les peaux sensibles, fragilisés et atopiques. Hydratant, nourrissant, régénérant, apaisant et cicatrisant, les savons et cosmétiques au lait d'ânesse sont utilisés pour hydrater et nourrir la peau en profondeur, atténuer les sensations de tiraillement, limiter l'apparition des signes de l'âge, etc. Prenez soin de votre peau au quotidien avec les produits Au Pays des Ânes. Le site propose également une gamme de produits certifiés bio avec la marque Hydr'aness et une sélection d'accessoires variée (peignes et brosses à cheveux, boîtes à savon, masques et éponges konjac, eaux de toilette, parfums d'ambiance, bougies parfumées, etc.). Pour vous ou pour faire plaisir avec un cadeau original, les savons et cosmétiques Au Pays des Ânes sauront vous ravir !
Yhteystiedot
Ranska
- www.aupaysdesanes.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Commande livrée très rapidement et très…
Commande livrée très rapidement et très bien emballée.

J’aime ces produits
J’aime ces produits. Avec un super rapport qualité prix. Et que du naturel

Produits approuvé..
Très bon produits, satisfaite du résultat. Livraison rapide et efficace. 😉

Vastaus yritykseltä Au Pays des Ânes
Des produits pour la peau et qui…
Des produits pour la peau et qui sentent très bon

Tout est correct.
Tout est correct.
Les produits sont bons et les délais de livraison respectés.

livraison rapide
livraison rapide, contenant bien optimisé. Les produits sont de qualité, je suis une cliente fidèle

Vastaus yritykseltä Au Pays des Ânes
Rien a redire je connaissais dejas les…
Rien a redire je connaissais dejas les produits

Contente de mon achat
Contente de mon achat, les savons sentent super bons et ma peau est douce sans imperfections
Je recommande vivement
J vais acheter le gel douche au lait d ânesse prochainement

Vastaus yritykseltä Au Pays des Ânes
Très bonne qualité de produit
Très bonne qualité de produit qui rend la peau douce et parfums le corps très longtemps

Service client au top.
Service client au top.
Réactif et professionnel !

I love the body cream
I love the body cream! Super product, easy to apply and lasts all day. The honey-scented one is my favorite, the scent is truly addictive.

Vastaus yritykseltä Au Pays des Ânes
Plusieurs commandes passées sans…
Plusieurs commandes passées sans problème, livraison rapide. Toujours bien enveloppés. Parfait.

Vastaus yritykseltä Au Pays des Ânes
Depuis que je l ai decouvert (savon…
Depuis que je l ai decouvert (savon creme lait et apres rasage pour mon mari) pour rien au monde je changerai.8

Produits de grande qualité
Produits découverts sur un marché en vacances. Depuis je commande régulièrement. Les produits sont tops: crème hydratante, savons, shampooing etc. Livraison très rapide. Je recommande +++

Vive le lait d'ânesse !
J'adore leurs savons ! Il y a du choix, ils sont de très bonne qualité et ils sont super agréables à utiliser sous la douche. Ma peau dit merci au lait d'ânesse !
Trustpilot-kokemus