Banner for Audioledcar Accesorios coche

Audioledcar Accesorios coche Arvostelua 265

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Los derivabrisas delanteros encajan pero dificultan la subida de cristales. Los traseros son pequeños y ni siquiera se aguantan solos en su sitio. El adhesivo es una porquería e tenido que cambiarl... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Muy buena atención y rapidez en las respuestas , aunque yo al final devolví el producto por motivos personales , se me atendió debidamente y la devolución fue correcta . Para futuras compras lo recomi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gutes Produkt, schneller Versand , guter Preis. Car Dealer wollte für die Nachrüstung an einem 10 Jahre+ Mercedes für CarPlay 1000 Euro haben mit Empire System. Dieses System hier gefällt mir vi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Schlechte Erfahrung Teil passt nicht zu groß und kompliziert Verpackt schlecht eingepackt Karton fast zerrissen an den Seiten Keine richtige detaillierte Einleitung dabei

Yrityksen tiedot

1. Autotarvikkeet
  2. Auton varaosatoimittaja
  3. Auton varaosaliike
  4. Auton varaosat ja tarvikkeet
  5. Autostereot

Yrityksen kirjoittama

Audioledcar SL es una empresa española especializada en accesorios y soluciones para automoción, fundada en 2011 en Madrid. Desde nuestros inicios, trabajamos con un objetivo muy claro: facilitar a particulares y profesionales del sector del automóvil el acceso a productos fiables, de calidad y con información clara, evitando errores habituales en la compra de accesorios para coche. Contamos con un amplio catálogo que supera las 30.000 referencias, cuidadosamente seleccionadas tras años de experiencia y colaboración directa con fabricantes y proveedores especializados. Entre nuestros productos se incluyen sistemas de iluminación LED, halógena y xenón, kits de conversión, equipos de diagnosis para taller, localizadores GPS, alfombrillas a medida, vinilos para coche, sensores de aparcamiento, productos de detailing y numerosos accesorios para mejorar tanto la estética como la funcionalidad del vehículo. En Audioledcar apostamos por un proceso de selección exigente: solo incorporamos productos que cumplen nuestros estándares de calidad, compatibilidad y fiabilidad. Además, ofrecemos asesoramiento especializado para ayudar a cada cliente a elegir el producto adecuado para su vehículo, ya sea un usuario particular o un profesional del sector. Gestionamos nuestros pedidos desde nuestras instalaciones en Madrid, lo que nos permite ofrecer envíos rápidos y un control directo sobre la preparación y el seguimiento de cada pedido. Nuestro equipo de atención al cliente está siempre disponible para resolver dudas antes y después de la compra, garantizando una experiencia de compra segura y transparente. La satisfacción del cliente es una prioridad para nosotros, y las opiniones en Trustpilot nos ayudan a seguir mejorando cada día.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Saanut 2/5 tähteä

Los derivabrisas delanteros encajan…

Los derivabrisas delanteros encajan pero dificultan la subida de cristales.
Los traseros son pequeños y ni siquiera se aguantan solos en su sitio.
El adhesivo es una porquería e tenido que cambiarlo por cinta de doble cara de buena calidad y ni así se sostienen en su sitio.
E optado por no instalarlos

Buenos días.

Envíenos fotos del problema por favor, ¿Ha calentado la goma para evitar problema al subir la ventanilla?¿Ha dejado la ventanilla subida durante 24 horas? Le aseguramos que el adhesivo es de alta calidad y que si se instala correctamente, no debe tener ningún tipo de problema, puede enviarnos todas las fotos y videos del problema a francisco@audioledcar.com

Un saludo.

Saanut 5/5 tähteä

El producto es el anunciado con una…

El producto es el anunciado con una buena calidad (original 100%) , cumplen con los plazos y terminos de entrega. Buenos profesionales

5. toukokuuta 2026

Buenos días.

Agradecemos enormemente sus comentarios y la confianza que han depositado en nosotros.

Rapidez !!!

5. toukokuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

La calidad del producto me parece…

La calidad del producto me parece buena, solamente una pega creía que traía también las grapas para evitar que se caigan y que te lo roben

Saanut 1/5 tähteä

A cor do produto não era a esperada

A cor do produto não era a esperada. Pedi para trocar e responderam "só havia esta cor".

Bom dia.

Não entendemos porque deixaria uma avaliação negativa para um produto que é anunciado apenas nesta cor, recebeu-o nesta cor e queria-o noutra, e a nossa resposta é que, como indicado e anunciado, só temos esta cor disponível. Acha mesmo lógico avaliar o serviço com uma estrela? Sinceramente, as coisas que se lêem...

Envío rapido

3. toukokuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

Le produit délivré n'est pas le produit commandé

Le produit livré n'est pas le produit commandé

Bonjour.

Nous sommes désolés que vous rencontriez des difficultés avec le produit. Veuillez nous contacter en privé à l'adresse francisco@audioledcar.com et nous résoudrons le problème.

Parfait

Parfait, rapide, très bon produit...

3. toukokuuta 2026

Bonjour.

Nous vous remercions vivement pour vos commentaires et votre confiance.

Atentos y comprometidos

Muy buena atención y rapidez en las respuestas , aunque yo al final devolví el producto por motivos personales , se me atendió debidamente y la devolución fue correcta . Para futuras compras lo recomiendo sin duda .

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour je n est rien recue de ma…

Bonjour je n est rien recue de ma commande

Muy buena calidad

Material de primera y rápidos en el envío

30. huhtikuuta 2026

Saanut 4/5 tähteä

Funciona perfectamente el deflector

Funciona perfectamente el deflector, lo peor es que tarda un poco en llegar.

30. huhtikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

La calidad y el ajuste de las…

La calidad y el ajuste de las alfombrillas y los deflectores, no así la comunicación con la empresa y que ha tardado un poco más de lo esperado

26. huhtikuuta 2026

Os tapetes

Os tapetes, são ainda melhores ao vivo. Impressiona a qualidade e o fit.
Entrega rápida.

Bom dia.

Agradecemos muito o seu feedback e a confiança que depositou em nós.

muito bom

Bom produto e entrega rápida

28. huhtikuuta 2026

Bom dia.

Agradecemos muito o seu feedback e a confiança que depositou em nós.

Saanut 5/5 tähteä

Passgenau und gute Qualität für einen…

Passgenau und gute Qualität für einen korrekten Preis

Guten Morgen.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen.

Mit freundlichen Grüßen.

Saanut 4/5 tähteä

Trabajan con nuestro dinero, antes de entregar la mercancía.

Bueno, el producto bastante bien, pero en lo que no estoy conforme, es con la larga espera que tuve, exactamente desde el día 21 de Marzo de 2026, hasta el día 3 de Mayo de 2026, y el pedido abonado desde el día 21 de Marzo.

21. maaliskuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Buena tienda con variedad y app fácil…

Buena tienda con variedad y app fácil de encontrar los artículos con opción de búsqueda personalizada con tu coche

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin