Atelier du gamer Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Attention ce site arnaque, j’ai commandé un tapis à 25€ l’année dernière, contacté la DGCCRF, ils ont fait 2 relances et ils n’ont pas répondu, je n’ai à ce jour pas été remboursé. Le numéro march... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Une lenteur terrible pour la livraison, loin des 5 jours annoncés et surtout absolument AUCUN suivi. Ils ne répondront à aucun de vos mails et les numéros de téléphone sont systématiquement sur répo... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

J'ai reçu ma commande en 6 jours ouvrés et la qualité me satisfait amplement ! Je trouve juste dommage qu'on ne puisse pas rechanger le design avant qu'il parte en impression car parfois c'est en ch... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Videopelikauppa

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Impression de tapis de souris personnalisé gaming et accessoires pour joueurs exigeants.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Attention ce site arnaque

Le numéro marche pas et pas de réponse pas mail

7. maaliskuuta 2025

Commande non reçue

Commande non reçu.
Impossible a joindre par tel,mail et même par courrier car cette entreprise n'existe pas.
L'adresse donnée est bidon c l'adresse d'une salle de sport ! Arnaque fuyez

4. syyskuuta 2025

FUYEZ !!!

J'ai passé commande pour deux stickers le 2 février pour l'anniversaire de mon fils le 13. A ce jours je n'ai toujours rien reçu. Le paiement bien évidement validé et débité de ma carte.
J'aurais dû lire comme je le fais systèmatiquement les avis avant de commander sur un site que je ne connaissais pas.
Jemenfoutisme ou arnaque ? Je ne sais pas, en tout cas impossible de les joindre par téléphone (15 centimes la minute + prix d'un appel) pour avoir aucune tonalité ni rien au bout du fil. Est-ce un moyen de prendre les gens pour des vaches à lait qui attendent désespérément un interlocuteur ? Je pense fortement. Pas de réponse également par mail. Je pense que ça fera un malheureux le 13 et c'est pas comme si j'avais de l'argent à perdre !
Très en colère !
Fuyez donc !

12. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Commande payée mais jamais livrée

Ma commande ne m'a jamais été livrée.
Le paiement par carte a lui bien été prélevé.
J'ai essayé de les joindre par téléphone à plusieurs reprises, en vain !!
Malgré plusieurs relances par tous les moyens possibles (mails, demande de contact, messages sur instagram ...), je n'ai jamais eu de réponse ...
Je vous déconseille fortement d'acheter sur ce site !!!

10. helmikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Rien à redire

Rien à redire.
2 ou 3 jours de préparation mais le suivi était là, le tapis correspond à mes attentes et le prix est correct.
Pour moi, le site est OK.

26. kesäkuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Super tapis de souris personnalisé !

Je suis très contente du tapis de souris personnalisé ! Les coupes ont été faites au bon endroit et les couleurs sont fidèles à l'image. Il est très agréable à utiliser avec sa souris. D'autant plus qu'il a été livré en peu de temps !

14. helmikuuta 2023

Très mauvaise communication

Très mauvaise communication, aucune confirmation reçue et surtout stickers arrives après Noël donc plus aucun sens et surprise gâchée.

Je ne conseillerai pas ce site

19. tammikuuta 2023

Anarque!!

Anarque!!
J'ai passé commande le 17/11/2022, mais n'ai jamais rien reçu... super, il s'agissait d'un cadeau pour Noël....
aucune réponse à mes demandes/relances, mais l'argent lui a bien été encaissé
A FUIR

16. marraskuuta 2022

arnaque

commande passée débitée immédiatement jamais reçue et jamais de nouvelles donc arnaque.
je suis allée porter plainte
à suivre....

11. joulukuuta 2022

PIRE EXPERIENCE EN LIGNE DE MA VIE

Traitement de ma commande 1 mois en retard, paiement validé le 17/11/2022 environ, c'était un cadeau à offrir début décembre 03/12/2022 (délai TOTALEMENT ACCEPTABLE pour le vendeur), ma commande n'a été pris en compte QUE LE 20/12/2022 !
AUCUNE REPONSE AUX MAILS ET AUX MESSAGES SUR LES RESEAUX SOCIAUX !

SOUS RESERVE D'ACTIONS DU SITE, A FUIR !

16. marraskuuta 2022
Saanut 4/5 tähteä

pas de communication mais produit reçu et au top

commande passer le 8/12/22 et reçu le 22/12/22
alors j'ai pris un peut peur en voyant les avis alors que j'avais déjà commander chez eux en 2020 et aucun soucis, alors oui la communication est inexistante mais j'ai reçu mon produit en temps et en heure et avec toujours la même qualité de travail. je poste donc cet avis histoire de rassuré. un rapport qualité prix toujours au top !

21. joulukuuta 2022

Éviter absolument !

Á éviter, sauf si vous aimez payer et ne jamais rien recevoir.

J'ai commandé un tapis pour plus de 40 euros en septembre 2021. Toujours rien reçu, et je ne le recevrai sans doute jamais. Mes e-mails sont complètement niés par la boite.

Je ne vois pas comment qualifier ça autrement que de vol.

14. heinäkuuta 2022

Toujours rien reçu

Commande passée le 10 avril et toujours rien au 19 mai ! D’après leur site aucun avancement de ma commande alors qu’il s’agit simplement d’un sticker pour manette, par contre pour encaisser l’argent la c’est rapide pas de soucis ! Aucune réponse de leur part malgré mes relances … Je ne recommande pas du tout ce site

19. toukokuuta 2022

VRAIMENT TRÈS DÉÇUE !

VRAIMENT TRÈS DÉÇUE !

J'ai fais une commande pour un anniversaire donc j'ai demandé une livraison sous 4-5j, 2 semaines plus tard toujours rien, après avoir essayée à plusieurs reprises de les contacter (par mail et par téléphone) aucune réponses 😡
À fuir vraiment !

15. huhtikuuta 2022
Saanut 3/5 tähteä

Un délai important dans le service, mais ...

Un délai important dans le service, la commande étais pour un anniversaire autant dire que c'est loupé !
Cependant le paquet contenait deux tapis au lieu d'un, probablement un avec un défaut d'impression mais le geste est apprécié.
Un manque de communication de votre part est regrettable ...

4. huhtikuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin