4,0

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Jimmy ist super freundlich und sehr…

Jimmy ist super freundlich und sehr kompetent. Er hat mich in allen einschlägigen aspekte der Altersvorsorge aufgeklärt. Ich kann ich jedem weiterempfehlen die bei im Auskunft zu holen.

17. maaliskuuta 2026
Assurance PV-logo

Vastaus yritykseltä Assurance PV

Guten Tag Abdelalim

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Vertrauen in unsere Beratung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Gespräch und der Aufklärung rund um das Thema Altersvorsorge zufrieden waren. Genau das ist unser Ziel: Menschen verständlich und transparent bei wichtigen finanziellen Entscheidungen zu unterstützen.

Vielen Dank nochmals für Ihre Empfehlung und die freundlichen Worte.

Freundliche Grüsse
Ihr Team von Assurance PV

www.assurancepv.ch
info@assurancepv.ch

Altersvorsorge

Endlich mal jemand, der Licht ins Dunkel der Altersvorsorge bringt! Jimmy hat mich hervorragend zur 3. Säule beraten. Keine Fach-Chinesisch, sondern klare Fakten und eine Strategie, die Hand und Fuß hat. Wer eine ehrliche und kompetente Beratung sucht, ist hier genau richtig. Vielen Dank an das Team!

14. maaliskuuta 2026
Assurance PV-logo

Vastaus yritykseltä Assurance PV

Guten Tag Andy

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Beratung rund um die 3. Säule als klar, verständlich und hilfreich empfunden haben. Genau darauf legen wir bei unserer Arbeit grossen Wert: komplexe Themen einfach zu erklären und gemeinsam eine Strategie zu entwickeln, die wirklich Sinn macht.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung.

Freundliche Grüsse
Ihr Team von Assurance PV

www.assurancepv.ch
info@assurancepv.ch

einfach nur wow!!

Bei denen merkt man schon, dass die ihre Arbeit wirklich leisten. Hatte schon soviele Brokers sie mir was andrehen wollten, aber erstes mal war ich sehr überrascht bei dieser Firma dass sie sogar Zeitgenommen haben um mir ehrlich alles zu erklären was man wirklich für Zusatz versicherungen braucht. In der Regel macht ein Broker alles mögliche dass mann alles bei ihm abschliesst, aber bei Assurance PV der Herr Daniel Miller exellente arbeit, er war der einzige bisher wo mir sogar abgeraten hat nie was extra abzuschliessen wenn man gar nicht unbedingt braucht. Der sagte mir sogar dass sie schon bei der günstigste und bestens Abgesichert sei bei der Sanitas. Der hätte mich locker andrehen können dass eine andere Versicherung dies und as ist, aber hätte nie erwartet dass der mich schon ehrlich von anfang an war. der Tipp mit Prämienverbilligung zu beantragen und von der Staat zu beziehen den Tipp kannte ich einfach nicht. Ich verstehe einfach nicht wie der so sein verdienst macht. Aber einfach nur wow.

12. helmikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin