Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Scandaleux! Nous avions entamé l'ouverture d'un compte bancaire sur Assocconnect, qui n'a pas été finalisée, car leur partenaire financier, SWAN, a. annulé l'ouverture du compte. L'année dernière, il... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Excel à ses limites, même pour une association. Président d'une association de pétanque de 110 licenciés, je suis parti de rien où presque. Mais AssoConnect m'a permis de monter une comptabilité très... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

AssoConnect est un outil parfaitement adapté pour la gestion d'une association. Nous l'utilisons depuis 6 ans. Aucun problème particulier. Nous utilisons Assoconnect pour gérer notre site Internet... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Simple à utiliser, une solution complète tant pour la gestion des groupes, que les mails ou la compta, les adhésions etc… Idéal pour les petites asso qui n’ont pas de comptable, ça génère automatiqu... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ohjelmistoyritys
  2. Kirjanpito-ohjelmistoyritys
  3. CRM-palveluntarjoaja

Yrityksen kirjoittama

AssoConnect est un acteur central du paysage associatif. Nous accompagnons 40 000 associations au quotidien, de toutes tailles et dans tous les secteurs. Notre mission est simple, mais essentielle : vous donner les meilleurs outils pour dépoussiérer votre organisation, gagner la visibilité dont vous avez besoin et économiser un maximum de temps **(jusqu’à une 1/2 journée par semaine)**. Notre outil vous permet de gérer toutes vos collectes de paiements, organiser votre base de membres, tenir votre comptabilité, créer votre site internet, etc. Ces fonctionnalités sont connectées entre elles, afin que vous profitiez d’un maximum de bénéfices. Vous méritez un outil à la hauteur de votre impact et des défis que vous relevez !

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 88 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Très satisfaits !

Nous sommes une association d'accueil des nouveaux arrivants dans une ville. Nous utilisons Assoconnect depuis 6 ans et sommes très satisfaits

28. maaliskuuta 2023

Utilisation facile

Utilisation facile, saisie rapide, on retrouve facilement les infos, on peut éditer toutes sortes de documents selon les besoins. Je ne suis pas comptable mais je n'ai pas de difficulté à utiliser Assoconnect. Je recommande donc !

26. maaliskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

La plateforme idéale pour gérer son association

Plateforme très bien adaptée à la gestion de notre association. Nous gérons le fichier adhérents, la comptabilité, nos billetteries spectacles, nos envois de newsletter...
Très facile à utiliser, AssoConnect répond rapidement en cas de problème et améliore continuellement cet outil.
Nous recommandons vivement.

25. maaliskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Logiciel complet et très simple…

Logiciel complet et très simple d'utilisation. Il évolue régulièrement en fonction des besoins constatés par les utilisateurs. La synchronisation avec les comptes bancaires est facile et très utile.

25. maaliskuuta 2024

simplicité, efficacité, qualité

La plateforme propose beaucoup d'options toutes plus utiles les unes que les autres pour la gestion d'une association. L'aide en ligne traite et répond à toutes les questions. Enfin l'accompagnement ou la réponse à une question spécifique par une personne est rapide est efficace.
Je recommande à toutes les associations.
De plus la version minimale est gratuite !!!

31. toukokuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Découvert un peu par hasard

Découvert un peu par hasard, ce logiciel m'a vraiment conquise en très peu de temps. L'équipe est présente, à l'écoute et réactive. De nombreux webinaires nous aident à l'utilisation en complément d'une aide pour chaque page. Très agréable de savoir que de permanentes améliorations sont apportées. Je recommande vraiment cette proposition de gestion de votre association, vous pouvez y aller les yeux fermés

24. maaliskuuta 2024

superbe logiciel.

superbe logiciel.. pour ma part nous l'utilisons principalement pour la comptabilité de notre CSE.
Il est simple à utiliser et très efficace .

23. huhtikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Assistance du support d'Assoconnect pour résoudre nos problèmes d'utilisation

Nous souhaitions créer un évènement pour nos adhérents avec plusieurs dates possibles pour s'inscrire ce qui n'était pas prévu dans la gestion des évènements. Nous avons demandé de l'aide à l'équipe du support d'Assoconnect afin de nous aider à le réaliser. Ils nous ont répondu très rapidement afin de trouver une solution à notre problème.

5. helmikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Pour notre association c'est super !

Je suis entièrement satisfait de service proposé par Assoconnect, que ce soit :
pour la gestion des adhérents,
pour la gestion comptable de l'association,
pour la gestion des adhésions et evènements
pour le site internet, même si je ne m'en sert que d'une partie que je réserve au adhérents
pour l'envoi de campagnes de communication
et enfin pour la réactivité de l'équipe et la qualité du soutien en cas de petit problème

6. maaliskuuta 2024

Je recommande !

J'utilise ce service pour une asso depuis plus d'an, les interfaces sont simples d'utilisation et le SAV est toujours de bons conseils.

22. maaliskuuta 2024

Super logiciel de comptabilité

Super logiciel de comptabilité !
Je l'avais déja pris pour une autre association pour gerer mes adhésions, la gestion des presences et la comptabilité. (Structure culturelle)
Dans ma deuxieme association (Structure sportive) je n'utilise que la comptabilité car notre fédération nous met à disposition un outil d'adhésion interactif avec elle.
Je trouve ce logiciel assoconnect tres clair et tres pratique qui repond tout a fait aux besoins d'une association.
Je recommande vivement.

22. maaliskuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin