3,0

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

3,0

Kaikki arvostelut

6 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

PRONTO SOCCORSO Castelli romani

PRONTO SOCCORSO Castelli romani
Portata purtroppo in questo pronto soccorso in data 12/9/26 dopo incidente in moto con fortissimo dolore ad un ginocchio, attese lunghissime ma questo in qualsiasi pronto soccorso
Dopo pochi minuti mi tolgono la sedia a rotelle (perché gli serviva) e mi mettono sulle sedie in metallo da visitatori, personale sanitario e medico sgarbato scostante svogliato e insofferente, l'opposto di quello che dovrebbe essere. Dopo lunga attesa mi portano a fare i raggi e quando finito mi dimenticano li fuori, aspetto parecchio poi mi arrangio tirandomi dai corrimano tra l'indifferenza totale, sfinita dal dolore chiedo più volte un antidolorifico alla fine un'infermiera senza una parola va e torna dicendo apri! E mi butta qualcosa in bocca con una siringa, freddezza e maleducazione totali.
Mi viene diagnosticata una grave distorsione, non mi mettono una benda niente di niente, se non migliora faccia una risonanza dice il medico e fuori dalle scatole ( nel senso che gentilezza ed empatia che a mio parere dovrebbero essere parte integrante della professione non sanno proprio cosa siano) infine esco sotto shock per l'incidente e stremata dalla stanchezza, mio marito chiama un taxi ma appena salita mi accorgo che non mi hanno tolto il cerotto dal braccio e cerco di toglierlo, purtroppo non era il cerotto ma l'ago quindi inizio a sanguinare abbondantemente, il tassista chiama un dottore che passava il quale comincia ad inveire con me ma non poteva farselo togliere se ne doveva accorgere!!! Io???? Ancora un po' il tassista gentilissimo gli mette le mani sopra.
Io capisco le difficoltà ma questo non è un pronto soccorso è un macello male organizzato, una vera vergogna italiana

12. syyskuuta 2026

Ospedale di velletri Roma

Esperienza vergognosa al Pronto Soccorso dell’Ospedale di Velletri. Una persona che aveva difficoltà a respirare e non riusciva a mangiare né a bere si presenta in ospedale chiedendo assistenza e ci viene detto, con una freddezza assurda, che “è meglio che te ne vai perché le attese sono lunghe”.

Ma stiamo scherzando?

Posso capire le attese, il sovraffollamento e le difficoltà di un pronto soccorso, ma dire a una persona in queste condizioni di andarsene perché c’è da aspettare è inaccettabile. Ancora peggio il modo maleducato, scortese e completamente privo di umanità con cui siamo stati trattati.

Chi si presenta in ospedale non lo fa per divertimento: se arriva al Pronto Soccorso è perché ha bisogno di essere valutato e aiutato. Nessuno pretende corsie preferenziali, ma almeno educazione, rispetto e un minimo di umanità.

Un comportamento del genere lascia davvero senza parole. Esperienza pessima e personale, almeno per quanto riguarda l’accoglienza ricevuta in questa occasione, assolutamente da dimenticare.

8. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Personale cortese

Personale cortese, disponibile e professionale, veramente encomiabile, forse l'unica cosa che funziona bene a Torsanlorenzo grazie

31. heinäkuuta 2026

Infermiera stanca e incompetente

Ci rechiamo all'ospedsle dei castelli con minore con forti dolori addominali e al fianco, dopo una caduta, fatto stare al pronto soccorso 8 ore perché ritenuto da un'infermiera incompetente non grave, ma del resto mio marito 4 anni fa gli era stata diagnosticata una colecisti da asportare, invece aveva l'intestino perforato. Diciamo che se superi il pronto soccorso poi fortunatamente si incontrano bravi medici.
Nel triage non ha riportato nemmeno della caduta, senza prendere prima i parametri, mi riferisce che tanto dovrò aspettare tantissimo . Ho dovuto dare io antidolorifico a mio figlio. Siete la vergogna della sanità italiana. Questo lavoro lasciatelo a chi è competente ed ha empatia per i pazienti. Un po' di umanità in questi posti.

20. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Negligenza gravissima in Medicina Generale (Dott.ssa Pietrantonio)

Esperienza terribile per mia madre, ricoverata all'ospedale dei Castelli Romani (NOC) di Ariccia il 13/01/2026 per polmonite e insufficienza respiratoria. Dopo il trasferimento nel reparto di Medicina Generale (diretto dalla Dott.ssa Pietrantonio) , abbiamo riscontrato una negligenza inaccettabile: durante le operazioni di igiene, il personale ha staccato il tubo dell'ossigeno e si è dimenticato di ricollegarlo. Solo grazie al nostro intervento tempestivo si è evitato il peggio. Per un paziente in quelle condizioni, l'ossigeno è vitale. È inaudito che la sicurezza di base non venga garantita. Segnalo questo episodio perché ritengo gravissimo che in un reparto ospedaliero si verifichino simili dimenticanze su supporti vitali."

13. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin