Yrityksen tiedot

1 tähti

Saanut 2/5 tähteä

Leistungen okay - Support und Umgang miserabel

Bzgl. Sponsoring:

Eine derart unfreundliche Person habe ich seit langem nicht mehr erlebt. Bietet ein Sponsoring zu ganz klar gelegten Konditionen an und will am Ende immer mehr. Sofern man dessen Aufforderung nicht nachkommt, wir [Name] auf eine unverschämte Art und Weise unfreundlich und vergisst jegliche Umgangsformen gegenüber seinen Mitmenschen.

6. tammikuuta 2014

Bester Hoster wenn es um Server geht

Wer einen guten Hoster für vServer oder Rootserver sucht, der ist bei Artock Hosting genau richtig. Denn bei Artock Hosting bekommt man für sein Geld gute Qualität und einen sehr guten Support. Auf Probleme mit dem Server wird in der Regel nach wenigen Minuten geantwortet und sofort weitergeholfen. Die Server sind sehr schnell und sehr stabil, dank dem Standort in Frankfurt am Main. Downtimes gibt es so gut wie nie. Wer also den besten Hoster für vServer oder Rootserver sucht der ist bei Artock Hosting genau an der richtigen Adresse!

Saanut 5/5 tähteä

Super Dienstleister ! Top Service !

Bin nun Nutzer eines Servers von Artock-Hosting seit etwa 4 Monaten. Muss sagen, dass ich echt begeistert bin. Die Server laufen sehr stabil, der Service ist gut. Ein Dienstleister mit Verlass. Ich persönlich würde immer wieder einen Server dort buchen.
Man hat dauerhaft Zugriff auf seinen Server. Bei Änderungen jeglicher Art wird man rechtzeitig informiert und ist immer auf dem neuesten Stand. Dazu kommt noch, dass der Service rund herum sehr gut ist. Bei Problemen wird einem immer geholfen.
Von mir eine klare Empfehlung für Jedermann ! Ich als Privatnutzer komme sehr gut mit dem Server zurecht und ich denke auch, dass Artock-Hosting im geschäftlichen Serverbereich eine voll zufriedenstellende Leistung erbringt.

Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Sehr nettes Team und Klasse Support

Habe jetzt schon seit einem Jahr einen Vserver und verschiedene Webspace bei dem Hoster und bin einfach sehr zufrieden. Die Preise sind vollkommen in Ordnung und der Support ist einfach nur der Beste. Sogar Sonntags um 7 Uhr morgens werden meine Supportanfragen beantwortet.
Ich kann den Hoster nur sehr empfehlen. Auf jeden Falle eine Empfehlung.

Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin