Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

La transazione è stata impeccabile. Le costose poltrone erano imballate con cura. Le nostre vecchie poltrone in pelle di Cattalan Italia hanno più di 20 anni e sono dei veri classici! Le nuove sono... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato sul sito alcuni piccoli mobili di design per casa. Prodotti in perfette condizioni, rispettata la consegna e ottimo servizio clienti per l’assistenza.

Saanut 5/5 tähteä

Ho recentemente acquistato un tavolo della Altacom su Arredare Moderno e sono rimasto davvero soddisfatto dell’esperienza! Il sito è facile da navigare, con un’ampia scelta di mobili di design dai ma... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Huonekaluliike
  2. Sängyt
  3. Puutarhakalusteet
  4. Olohuonekalusteiden myynti
  5. Ulkokalusteet
  6. Sohvat

Yrityksen kirjoittama

www.arredaremoderno.com é il negozio online ideale per arredare ogni angolo della propria casa. Offrire una vastissima gamma di prodotti d'arredamento di grande qualità, grandi marche, design e comfort sono i principali obbiettivi dell'azienda.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato sul sito alcuni piccoli…

1. maaliskuuta 2026

Gentilissima Valeria,
La ringraziamo vivamente il suo contributo alla nostra attività. Ci rincuora l’apprezzamento per il nostro lavoro e per i prodotti da lei acquistati. Questo ci spinge a proseguire nel nostro lavoro e fare sempre meglio.

Siamo lieti di informarla che ai nostri clienti fedeli riserviamo UN TRATTAMENTO SPECIALE PER I PROSSIMI PREVENTIVI.
Non esiti a contattarci per ulteriori dettagli.

Sperando di essere ancora utili nel futuro, cogliamo l’occasione per porgerle i nostri migliori saluti.

Impeccabile

Il mio acquisto online è stato perfetto: servizio clienti gentilissimo, spedizione e imballaggio del prodotto impeccabile. Sono davvero soddisfatta, sono diventata una loro cliente.

2. huhtikuuta 2026

Gentilissima Federica,

Saanut 4/5 tähteä

I bought a Desiree Wing chair through…

I bought a Desiree Wing chair through Arredare Moderno. It was tricky because the fabric samples were too expensive to send to me. Fortunately I found a place in the UK that had the samples so I was able to choose the fabric I wanted.
Pricing was clear as well as how long it would take to arrive.
Arrived safe and sound and it's exactly what I ordered. The staff at Arredare Moderno were really helpful and also the delivery company.
Arrived safe and sound and it's exactly what I ordered.
Very happy.

8. huhtikuuta 2026

Dear Customer,
We sincerely thank you for your contribution to our business. We are heartened by the appreciation for our work and for the products you purchased. This encourages us to continue our work and always do better.

We are pleased to inform you that we reserve SPECIAL TREATMENT FOR FUTURE QUOTES for our loyal customers.
Don’t hesitate to contact us for further details.

Hoping to be useful again in the future, we take this opportunity to send you our best regards.

Best regards

Saanut 5/5 tähteä

Recentemente ho acquistato alcuni mobili

Recentemente ho acquistato alcuni mobili da Arredare Moderno. La scelta di prodotti era davvero notevole e ho trovato facilmente quello che cercavo. La qualità dei mobili sembra buona, sono curioso di vedere come si manterranno nel tempo.

4. huhtikuuta 2026

Gentilissimo Ercole,

È tutto perfetto!

Le nuove sono meravigliose e il colore corrisponde perfettamente al campione.
Ordineremo sicuramente di nuovo da loro.
Sedia Norma Couture Cattelan Italia - Misure: 47x55x87h - Finitura rivestimento: Pelle - Colore rivestimento: 942 Fango

26. kesäkuuta 2025

Gentilissimo Clente,

Negozio di arredamento super

Negozio di arredamento super! Ho acquistato un articolo di ottima fattura al prezzo più basso sul web o in negozio, con un servizio impeccabile. Prodotto ben imballato, comunicazione utile e piacevole, consiglio vivamente questa attività.

13. helmikuuta 2026

Gentilissimo Enzo,

Saanut 5/5 tähteä

Ho recentemente acquistato un tavolo Altacom

Il sito è facile da navigare, con un’ampia scelta di mobili di design dai marchi più noti e le descrizioni dei prodotti sono chiare e utili. La consegna è avvenuta leggermente in ritardo rispetto ai tempi previsti e l’imballaggio era perfetto, così il mio acquisto è arrivato integro e senza alcun difetto.

18. maaliskuuta 2026

Gentilissima Monia,

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo store online con prezzi imbattibili

Ho acquistato un tavolo Teorema Altacom da 3.10m con piano in Rovere tabacco a un prezzo davvero competitivo. Avevo dei preventivi a prezzi anche 70-80% più alti, il tavolo è arrivato nelle tempistiche stabilite, ben imballato e il servizio clienti è sempre stato disponibile per ogni dubbio o domanda che gli ho posto.

28. marraskuuta 2025

Gentilissimo Simone,

Arredare Moderno top👍

Arredare Moderno hat meine Anfragen immer schnell und präzise in sehr freundlicher Art beantwortet, die Abwicklung war unkompliziert. Die Ware kam gut verpackt bei mir an.

8. maaliskuuta 2026

Lieber Kunde,
Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Beitrag zu unserem Unternehmen. Wir freuen uns über Ihre Wertschätzung für unsere Arbeit und die von Ihnen erworbenen Produkte. Das spornt uns an, unsere Arbeit fortzusetzen und immer besser zu werden.

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir unseren treuen Kunden eine besondere Behandlung für ihre nächsten Angebote vorbehalten.
Zögern Sie nicht, uns für weitere Details zu kontaktieren.

In der Hoffnung, Ihnen auch in Zukunft noch behilflich zu sein, möchten wir Ihnen an dieser Stelle unsere besten Grüße übermitteln.

Mit freundlichen Grüßen

Tutto perfetto sia ordine che spedizione

8. tammikuuta 2026

Gentilissimo Nicola,

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très satisfait de cette…

Je suis très satisfait de cette entreprise Arredare Moderno. Avant de commander une table basse en verre et acier inox du fabricant «Cattelan Italia», j’ai pris contact avec le service client pour avoir des informations complémentaires sur le produit et j’ai eu une réponse, par mail, aussitôt.
Cette table basse fabriquée à la demande est magnifique.
Livraison sérieuse avec prise de rendez-vous à l’avance, emballage impeccable.
Je recommande vivement cet site internet qui est très sérieux.

18. helmikuuta 2026

Cher Client,
Nous vous remercions sincèrement pour votre contribution à notre entreprise. Nous sommes réconfortés par votre appréciation pour notre travail et pour les produits que vous avez achetés. Cela nous pousse à poursuivre notre travail et à toujours faire mieux.

Nous avons le plaisir de vous informer que nous réservons un TRAITEMENT SPÉCIAL à nos clients fidèles POUR LEURS PROCHAINS DEVIS.
N'hésitez pas à nous contacter pour plus de détails.

En espérant pouvoir encore vous être utile à l'avenir, nous profitons de cette occasion pour vous adresser nos meilleures salutations.

Cordialement,

Saanut 5/5 tähteä

ArredareModerno(con cortesia): un nome e un programma

Già il nome ArredareModerno fa intuire cosa cercare e cosa poter trovare.
Ed io ho trovato proprio quello che cercavo e desideravo: poltrona Ricciolo e tavolino Adachi di Tonin spendendo meno del previsto.
Merce arrivata un po' in ritardo rispetto al preventivato, causa festività natalizie.
Ma sempre ho avuto puntuali riscontri dall'Azienda, per aggiornarmi sui tempi di consegna.
E "dulcis in fundo", ArredareModerno mi omaggia (inaspettatamente)di un gradito profumatore ambiente.

13. helmikuuta 2026

Gentilissima Virgi,

Saanut 5/5 tähteä

Il prodotto ricevuto ha soddisfatto le…

Il prodotto ricevuto ha soddisfatto le nostre aspettative

6. helmikuuta 2026

Gentilissima Monica,

Super consigliato

Super consigliato, sono veloci, disponibili e super seri.
Prezzi super competitivi.
Sicuramente ricomprerò.
Grazie di tutto 🙏🏻

19. tammikuuta 2026

Gentilissimo Edoardo,

Esperienza superlativa

Azienda molto fornita con articoli particolari. Ho acquistato un complemento d'arredo stupendo, rifinito e unico nel suo genere. Imballaggio preciso e spedizione nei tempi previsti.

22. tammikuuta 2026

Gentilissimo Fabio,

Saanut 5/5 tähteä

The level of service worldclass

The level of service and willingness to go the extra mile for me as a customer is very valuable and highly appreciated. Thank you for this very good experience, this is my third time shopping from you.

28. tammikuuta 2026

Dear Petrus,

Don’t hesitate to contact us for further details.

Best regards

Pienamente soddisfatta

Pienamente soddisfatta, servizio clienti sempre disponibile, molto cortese e puntuale.
Ho ricevuto un preventivo personalizzato per prodotti selezionati sul sito, venendomi molto incontro.

27. tammikuuta 2026

Gentilissima Paola,

Saanut 5/5 tähteä

Qualité du produit suivi commercial…

Qualité du produit suivi commercial performant
J ai apprécié la qualité des chaises le design comme la finition
L écoute et les conseils des commerciaux et la réactivité des personnes pour régler les problèmes d un envoi à l étranger
Jusqu’à l emballage pour l expédition
Bravo pour l entreprise

24. tammikuuta 2026

Cher Client,

N'hésitez pas à nous contacter pour plus de détails.

Cordialement,

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin