arredamentoMD.it Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ordinata parete attrezzata con scelta colori personalizzati. Tempistiche per la consegna lunghe ma chiaramente indicate in fase di acquisto (30 giorni). Ottima qualità, moduli preassemblati per vel... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La mia esperienza è stata a dir poco perfetta. Tramite mail, comunicazione rapida, precisa e sempre con gentilezza: mi hanno addirittura risposto in un giorno festivo, segno che tengono molto al clie... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Prodotto arrivato come da descrizione e di buon rapporto qualità prezzo. Inoltre mi servivano dei pannelli aggiuntivi su misura per costruire un cubo che nascondesse i cablaggi di rete/corrente a fian... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato un planisfero in legno da parete color bianco frassino con alcune modifiche da me richieste rispetto al modello standard e sono stato seguito dallo staff in maniera impeccabile! Il l... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kalustevalmistaja

Yrityksen kirjoittama

Arredamentomd.it eletto dal “Corriere della Sera” come 1° sito di arredamento in Italia 2022/2023 Produzione,Progettazione , Vendita e montaggio Mobili Cucine Mobili da soggiorno Tavoli & Sedie Camerette Camere Bagni

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

9 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Soddisfatta

Azienda molto serie e tempi di consegna come previsto.In questi anni mi sono servita da loro per arredare casa,mobili molto belli.... lì consiglio!!

12. heinäkuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

pensavo prodotto meno pregiato dato il…

pensavo prodotto meno pregiato dato il prezzo molto molto competitivo mi sono ricreduto in quanto il vetro di ottima qualita' ben 35 mm. e ottima fattura con tutte le rifiniture molto curate , montaggio semplice e preciso senza intervenire in alcun particolare in quanto tutti i componenti precisissimi,comunicazione molto efficace

12. huhtikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

sono un installatore ed il prodotto è…

sono un installatore ed il prodotto è eccellente...ottima qualità con un design di alta qualità ma con un prezzo molto economico...spedizione velocissima..ordinati venerdì primo pomeriggio, arrivati martedì mattina, installati martedì pomeriggio...direi perfetto!!!!

28. huhtikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Ho fatto diversi acquisti su questo…

Ho fatto diversi acquisti su questo sito, ed i vari materiali sono sempre arrivati in tempi stretti e, nella maggior parte dei casi, in ottime condizioni. Qualche miglioramento negli imballaggi e nel trasporto e' suggeribile per i prodotti più delicati (specie vetro)

16. maaliskuuta 2023

SODDISFACENTE IL PRODOTTO ACQUISTATO

SODDISFACENTE IL PRODOTTO ACQUISTATO, LA DISPONIBILITA' DEL PERSONALE DELLA CHAT ONLINE PRE E POST ORDINE, E IL SERVIZIO EMAIL. A CAUSA DI UN DANNO PROVOCATO DAL CORRIERE, HO DOVUTO CONTATTARE L'ASSISTENZA PER LA SOSTITUZIONE DI UN PEZZO ACQUISTATO, E HO RICEVUTO IMMEDIATA ASSISTENZA, E SOSTITUZIONE DEL PEZZO. TUTTO PERFETTO E CREDO DI PROCEDERE A NUOVI ACQUISTI

14. helmikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato una credenza in rovere…

Ho acquistato una credenza in rovere per il soggiorno, pienamente soddisfatta per prodotto, ottima qualità. Abbiamo avuto qualche dubbio nel montaggio, ma risolto subito, rispondono velocemente, addirittura mi hanno risposto a una e-mail anche di domenica

6. maaliskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Ho acquistato 4 sedie

Ho acquistato 4 sedie, con pagamento immediato.
Trascorsi mesi dall'ordine e dopo molte sollecitazioni, in palese violazione delle condizioni di vendita, l'azienda mi comunica che il prodotto non è disponibile.
Sono stato costretto a richiedere il rimborso del pagamento.
L'azienda, di fatto, ha trattenuto illegittimamente i miei soldi per oltre tre mesi
Pessima esperienza.

27. helmikuuta 2023
arredamentoMD.it-logo

Vastaus yritykseltä arredamentoMD.it

Salve come le abbiamo documentato la ditta fornitrice del prodotto Eurosedia ha purtroppo chiuso l'attività . Nessuno le ha trattenuto i soldi illegittimamente ci siamo ritrovati anche noi in una situazione anomala ed imprevista che è stata gestita con il rimborso

ottimo sito

ottimo sito. è possibile scegliere tra diversi articoli a buon prezzo. Velocità e assistenza telefonica senza eguali. Lo consiglio a tutti.

21. helmikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Tempi biblici e logistica pessima

Ho ordinato due madie a fine Novembre ed il 4 Febbraio mi sono state consegnate con evidenti segni di rottura su alcuni colli a causa di imballi insufficienti e pallettizzazione pessima. Rifiutata la consegna e rimandate indietro alla ditta, sono ancora in attesa di conoscere i tempi in cui mi saranno nuovamente inviate. Il 23 Febbraio mi è stato scritto che mi faranno sapere quando sarà possibile spedirmele nuovamente...ormai sto perdendo la speranza!

Aggiornamento sulla vicenda: Lunedì 6/3 sono stato informato dall'azienda della consegna al corriere del mobilio ed oggi mi ha contattato il corriere per recapitarmelo Venerdì 10/3...speriamo che questa volta abbiano imballato e pallettizzato a dovere, non sopporterei un altro insuccesso!!!

27. helmikuuta 2023
arredamentoMD.it-logo

Vastaus yritykseltä arredamentoMD.it

Salve. La recensione và scritta correttamente . Nel sito come indicato tutti gli ordini non in pronta consegna che venivano ordinati dopo metà novembre sarebbero stati processati dopo la riapertura del 9 gennaio (causa feste natalizie) e lei giustamente li ha ricevuti il 4 febbraio. La merce viaggia su bancale in legno con tutte le protezioni ma nel suo caso ha trovato 1 scatola aperta e noi prontamente abbiamo abbiamo ritirato tutto per controllare e riprodurre la parte rovinata. Appena abbiamo avuto tutti i colli conformi sono stati spediti e consegnati correttamente. Questo per noi si chiama servizio e prontezza nel risolvere i problemi che possono capitare come in tutti i lavori.

Top qualità super

Prima esperienza e direi molto soddisfatta. Comò perfetto bello solido ottima qualità. Personale disponibile e molto professionali. Se si potessero dare stelle infinite lo farei 😘

31. tammikuuta 2023

Ho acquistato una madia

Ho acquistato una madia, sul sito l'ho potuta personalizzare coi colori che volevo io. Dopo un mese mi è arrivata a casa ben imballata e senza alcun difetto. Ho provveduto a montarla e fa una gran figura 👍 Nota positiva il servizio clienti tramite whatsapp, sono gentili e rispondono esaurientemente.
Che dire? Per me sono da consigliare.

28. joulukuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin