Wir hatten ein sehr gepflegtes, wunderschön renoviertes Appartement direkt im alten Viertel von Granada in der Calle Elvira. Das Zentrum war fussläufig zu erreichen bzw. mit dem Touristen-Bus, dessen... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Limpieza, tranquilidad, buena atención, cerca de la playa y de Santander. Mascotas bien recibidas. Aparcamiento en la misma puerta. Moderno y bien cuidado. Buena relación calidad precio. Lo peor, una... Näytä lisää
Apartamento espacioso, bien ubicado, con camas muy comodas y con todo lo necesario para pasar comodamente unos dias en Zaragoza. El único fallo que le encontramos es el sofa del uso esta con bastante... Näytä lisää
La última noche, de las tres noches, muy bien, apagaron el ruido del aire por la noche Las otras dos no tanto, teniendo que aguantar el ruido del ventilador toda la noche del que no teníamos cont... Näytä lisää
Yritys on vastannut
- Loma-asuntojen vuokraus
- Loma-asuntopalvelu
- Lomahuoneistojen vuokrauspalvelu
Yrityksen kirjoittama
Agencia líder en el sector del alquiler vacacional en España, Andorra y Portugal. Más de 1.500 apartamentos y hoteles en playa, ciudad y montaña. Sin Intermediarios. Late Check Out Gratis. Admitimos Mascotas. Completa tu reserva con múltiples experiencias: forfaits, spas, parques temáticos, alquiler de embarcaciones y mucho más.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
descubrimento!
El apartamento era grande, luminoso, y super cómodo. Por el precio, no podía haber pedido mas! El único inconveniente era que tenía que llamar 24 horas antes para las llaves, y no vi estas instrucciones hasta tipo 8 horas antes de llegar...pero lo solucionamos. Un poco susto!
Queremos agradecer el gran servicio de Apartamentos 3000. La atención telefónica nada más llegar fue de diez: profesionales, educados y muy correctos. Además, la limpieza del apartamento era espléndida, lo que hizo nuestra estancia súper cómoda. Volveremos seguro al 100%. ¡Hasta la próxima!
No está mal... para cortas estancias
El apartamento es de difícil acceso con el coche. De tamaño está muy bien pero faltaba luz, las persianas eran interiores (como estores) y muy antiguas. Al estar a pie de calle no se podía abrir la ventana por la noche y aún así se escuchaba todo. A parte vecinos muy molestos y ruidosos. La ducha estaba rota, sólo funcionaba la alcachofa y ni si quiera se sostenía en su sitio...

Bonito apartamento en Albaicín
Bonito apartamento en buena zona del Albaicín.
Buena ubicación ya que se encuentra muy próximo a la calle de las teterías y el resto de la zona comercial de Granada.
El apartamento es muy espacioso.
Cómo puntos de mejora: El apartamento sufre de humedad, al menos los días que nosotros estuvimos. La WiFi no llega con intensidad como para poder usarla. Los colchones ya están hundidos.
Excelente el apartamento
Excelente el apartamento. Muy limpio, tranquilo y silencioso. Con todo el equipamiento necesario para la estadía.
Algo engorroso el checkin para obtener la clave de ingreso. No me enteré por no tener señal de datos en el camino. Por lo demás todo de 💯
El depto es de calidad
El depto es de calidad, muy completo. Lo que no me gusta es que no hay nadie con quien comunicarse personalmente ante algun inconveniente. Tampoco me gusta tener que bajar una app para acceder. Prefiero otros sistemas. Por eso mi calificación es de 4 estrellas y no de 5
Muy buena información
Muy buena información, apartamento y comunicación.
PEQUEÑO
El apartamento es pequeño. Podría llamarse habitación con cocina.
La limpieza brillaba por su ausencia y las camas era una cama desmontable y un sofá cama con colchones incomodísimos.
Además, lejos del centro.

Estudio cómodo
Estudio con todo lo necesario para pasar un fin de semana. Situación muy buena al lado de la playa y con mucho aparcamiento delante del alojamiento.
Apartamentos bien situados
Apartamentos bien situados, muy centricos. Estaban limpios y son comodos
APARTAMENTO MUY BONITO Y LIMPIO EN EL…
APARTAMENTO MUY BONITO Y LIMPIO EN EL ALBAICIN...MUY BIEN SITUADO.TODO PERFECTO.
NEFASTA
NEFASTA. Cogen y se inventan que he fumado. YO NO FUMO. Pero la fianza tuve que pagarla desde otra plataforma diferente a booking. Son unos ladrones. Aparte pilla que tenían una cámara grabándome desde la casa de enfrente. NO DEJEN QUE ESTÁ GENTUZA OS ROBE. La fianza fueron 90€

Camas muy cómodas
Camas muy cómodas. Como pero pondría la ducha y algunos complementos de la cocina.
La estancia fue genial
La estancia fue genial. El único pero ha sido la calefacción. La tenía desactivada y la verdad que hizo frío. Por lo demás, perfecto. Nos alargaron el check out y se agradece
C’était très bien
C’était très bien, bel appartement, très bien placé et très spacieux.
Maravilloso
Me encanta la ubicación...son unos apartamentos nuevos y confortables y la persona que siempre me atiende es un encanto y me facilita siempre todo mucho.
El apartamento está muy bien situado y no dudaría en volver a reservar
El apartamento está muy bien situado , justo al lado de la catedral y a la gran Vía de Colón.
Todo muy limpio...si fuéramos de nuevo , no dudaría en reservar de nuevo .
El apartamento muy cómodo aunque yo no…
El apartamento muy cómodo aunque yo no pondría la cama junto a la cocina,la terraza enorme y la cama súper cómoda,volveremos,,ubicación y demás perfecto también, ninguna pega
Ubicación y limpieza del apartamento un…
Ubicación y limpieza del apartamento un 10
Pero espacio para 8 personas que era nuestra reserva, escaso
El sofá cama era para dos y de tamaño es como una cama de 90 aproximadamente y bastante incomodo. Solo cambiaria eso.
Gracias
Trustpilot-kokemus