Sono tanti anni che compro da voi, pur non essendomi mai registrato e devo dire che mi sono sempre trovato benissimo. Professionali, merce ottima e sempre corrispondente alle mie aspettative. Oltretut... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho scoperto questo sito per caso facendo diverse ricerche su google. Oltre ad essere super fornito, ha un'assistenza formidabile. Avevo diverse domande in merito ad alcuni prodotti che dovevo acquista... Näytä lisää
La precisione delle vostre descrizioni riflette perfettamente la realtà del prodotto: un'attenzione al cliente che non mi ha mai delusa. Per chi desidera un manufatto eccellente, la veridicità e l'aff... Näytä lisää
Sono anni che compro da voi perché posso trovare tutto a prezzi concorrenziali e con le specifiche precise di come tali prodotti si usano... Ultimamente ho notato che molti prodotti non sono disponib... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Antichità Belsito è molto più di un semplice negozio online. È il tuo partner affidabile nel mondo dell'arte e del restauro. Con un'esperienza pluriennale e una passione innegabile per il settore, offriamo un'ampia gamma di prodotti di altissima qualità, selezionati con cura per soddisfare anche i professionisti più esigenti.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
soddisfatta!
ho acquistato diverse volte da loro e hanno prodotti eccellenti. il servizio clienti celere e soddisfacente oltre ad essere sempre super gentili e precisi nelle risposte.
tutto bene , ottimo negozio on line
Professionalità e cordialità
Catalogo prodotti ricco e con descrizione precisa.
Prezzi giusti.
Servizio clienti ottimo, risposte tempestive ed esaurienti alle domande.
Professionalità ed efficienza nella gestione imprevisti.
davvero ottimi prodotti per gli amanti…
davvero ottimi prodotti per gli amanti del restauro e ricostruzione in stili antichi di mobili e arredi, non facilmente reperibili ovunque, e a prezzi davvero competitivi! ma anche straordinaria collaborazione e comunicazione nel rintracciare un pacco andato per differente destinazione a causa del corriere poco attento, e finito in giacenza. consiglio veramente questo negozio per la qualità e per tutta l'assistenza fornita! e tanta gentilezza: una rarità al giorno d'oggi!
Willingly customer care services
Willingly customer care services, clear response, in time delivery.
Supporto tecnico validissimo
Non sono una nuova cliente, ma per la prima volta ho approfittato del supporto tecnico e devo dire che se prima ero molto soddisfatta di Antichità Belsito, oggi sono veramente entusiasta: ho trovato persone estremamente gentili, competenti, rapide e molto precise nelle risposte. Consiglio assolutamente
Personale cordiale e disponibilissimo
Personale cordiale e disponibilissimo. Per qualsiasi problema sono sempre pronti ad aiutare il cliente. 😍
assistenza super
assistenza super, veloci e competenti, grazie!
Sito molto ben organizzato e…
Sito molto ben organizzato e articolato...spedizione perfetta prezzi e cortesia top! Ottimo lavoro!
Servizio clienti esemplare
Tutto Perfetto.
azienda molto seria
azienda molto seria, ordine arrivato nei tempi previsti,imballaggio accurato della merce e costante aggiornamento sulla situazione dell'ordine.
Fin dal primo acquisto ho trovato…
Fin dal primo acquisto ho trovato serietà e informazione sul percorso del mio pacco accompagnato fino alla cosengna
I materiali ottimi
Nonostante il ritardo da parte del corriere, ottima esperienza di acquisto
Nonostante un notevole ritardo nella consegna da parte di GLS, ho ricevuto da parte di Antichità Belsito assistenza e supporto continuo per il monitoraggio della situazione e la piena disponibilità nel migliorare l’esperienza d’acquisto online. Il negozio gode di una buona fornitura di utensili per gli appassionati di intaglio del legno; non erano disponibili alcune misure che cercavo ma la qualità dei prodotti proposti è eccellente, ottimi i prezzi e altrettanto ottimo è stato l’imballaggio degli utensili. Cortesia, gentilezza e attenzione per il cliente senz’altro li contraddistinguono.
Prodotti buoni prezzi giusti e la…
Prodotti buoni prezzi giusti e la consegna é sempre in tempo!
Si trova praticamente tutto
Un punto di riferimento, per qualsiasi attività artistica sia per professionisti o semplici appassionati. Si trova praticamente tutto quello che serve. I prodotti sono disponibili in diversi formati, per accontentare tutti i tipi di utenti.
Prodotti di qualità prezzo imbattile…
Prodotti di qualità prezzo imbattile che non trovi da nessun altro fornitore ho avuto esperienza con vari tipi di gessi sintetici e devo dire che sono meravigliosi consiglio di comprare da loro e parola mia non li lascerete piu
Tutto perfetto!
Trustpilot-kokemus