Animaddict est un très bon site! J'ai trouvé tous les produits que je voulais. J'aime beaucoup les fiches vétérinaires : ils sont une mine d'informations, et ils donnent des conseils judicieux... Näytä lisää
Animaddict.fr
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Mon chien souffre d'une IRC depuis peu et j'ai pu grâce à ce site lui offrir un traitement 2 fois plus coûteux quand on l'achète chez un vétérinaire. Le site est clair, les recherches faciles. J'ai ét... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ma chienne Layka, âgée de bientôt 10 ans, commençait à se déplacer avec beaucoup de mal, tant ses articulations la faisaient souffrir. Puis j'ai découvert ce produit étonnant, dont j'avais lu... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Le site incontournable de Parapharmacie Vétérinaire pour Chiens et Chats. Des Vétérinaires et Pharmaciens à votre service pour vous conseiller sur les Anti-Puces, les Compléments Alimentaires, les Produits pour les Yeux, les Oreilles, les Coussinets, la Peau, le Pelage, les Colliers Anti-Aboiements, les Colliers Anti-Fugue, les Colliers d’Education...
Yhteystiedot
27 avenue de l'opéra, 75001, PARIS
- 0 821 03 00 06
- service.clients@animaddict.com
- www.animaddict.fr
Muut katsoivat myös näitä
J'aime
Très rapide mais manque les vermifuge... j'ai pas trouvé sur le site.
Très bon site, rien à redire. Livrée en deux jours de temps, emballage impeccable.
Très bon site
Animaddict est un très bon site!
J'ai trouvé tous les produits que je voulais.
J'aime beaucoup les fiches vétérinaires : ils sont une mine d'informations, et ils donnent des conseils judicieux!
C'est bien, car, il propose plusieurs marques, il y a du choix!
La présentation du site est sobre, la livraison est rapide, l'emballage est bien fait : soigné.
J'aime aussi la facilité de navigation sur le site!
Je recommanderais sur ce site et j'en parle à mes amis! il est TOP!!!
Site à conseiller vivement
Prix très attractifs. Livraison éclair et colis très bien emballé.
Livraison soignée et rapide
Un grand choix de produits pour nos animaux, des prix interressants et une livraison rapide.
Excellent site
Très satisfaite, je recommande vivement ce site. Chaque commande se passe très bien.
ravis de ma commande sur animaddict.
très bon produits, livraison rapide, je suis totalement satisfaites.
Simple et rapide .
Produits de qualité à petit prix . Rentable quand l'on possède de nombreux animaux à la maison . Commande reçu en 3 jours et paiement sécurisé .
rapide et sans accro
la livraison fut rapide et les produits conforment a ce que je m'attendait
serieux
animaddict.fr est le seul site où j'ai trouvé la véritable composition du médicament que j'administre à mon chien. La livraison est rapide et les produits moins chers que chez le vétérinaire.
Un bon choix de produits à des prix compétitifs
Je cherchais du classique (spot on) mais aussi des compléments alimentaires spécifiques pour mon chat, j'ai tout trouvé sur le même site animaddict. Je suis ravie, la livraison a été très rapide, les prix sont attractifs.
A recommander
un essai transformé
choix, prix et délais de livraison remarquables.
service très rapide
cela fait déjà fait deux achats fait chez vous, la livraison est très rapide sous 48 heures le produit est arrivé chez moi.
encore merci pour la prise en charge de la commande et son expédition aussi rapide
Avec Animaddiict pas de Hic
Livraison rapide,produit conforme et très bien protégé.
Pas de hic quoi!
Allez commandez , en plus c'est pas cher!
C est tout simplement Genial
Je suis vraiment ravie de ma commande, les produits correspondent à mes attentes et surtout pour mes chiens, le site est sérieux, la livraison est rapide, vraiment super je vais continuer à y faire mes achats.
Soyez addict d'Animaddict
Animaddict prévient lorsqu'un produit en rupture de stock est de nouveau disponible.
C'est un plus indéniable
site géniale, pile ce que je recherchais
besoin de lait pr chiot très rapidement en 2 jours j'avais ma boite de lait dans ma boite aux lettres. super pr la rapidité de l'envoi des produits, je recommande ce site
Très rapide et colis très soigné
Site très sérieux, rapide et bon emballage
Tarif très raisonnable
Très bien sérieux
Très bon produit livraison rapide je suis cliente depuis 2ans jamais eu de problème je vous recommande ce site
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.