J'ai passé et payé une commande le 6 janvier 2026 jamais reçu mon colis. Malgré 4 mails de réclamation, aucune réponse et le N° de téléphone mentionné par l'entreprise n'existe pas. Attention donc:... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sur 3 livraison, chaques colis nous avons retrouvés des néons cassé! Un service client peu réactif... réponse sous 2 semaine minimum... qui vous renvoie un colis mais qui malheureusement était cassé... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Déplorable Plus de la moitié des ampoules sont arrivées cassées ! Ampoules Services nous répond qu'il ne rembourseront pas et n'enverront aucune ampoules de rechange. 1 mois d'attente... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Commande 41424293 passée le 15 novembre. Après plusieurs mails et appel, enfin Ampoules-Services se manifeste avec une réponse sur ce site disant que comme mes avis sont négatifs ils me rembourse... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
C'est vraiment un site d'arnaque
C'est vraiment un site d'arnaque. J'ai commandé un lot de 10 ampoules Led en GY6.35 de dimensions
(description sur leur site) 13x57mm. Les ampoules reçues sont bien des GY6.35 mais de dimensions 13x40mm. Elles ne correspondent donc pas à ma commande et ne me serviront pas du fait de la forme de mes spots. Le service client m'a demandé de renvoyer le colis, chose faite depuis un mois et je n'ai toujours pas de réponses de leur part malgré mes multiples relances.
Je me doutais de leur honneteté après nos premiers échanges et ai donc décidé d'envoyé le colis en recommandé avec AR. Le colis a été réceptionné depuis le 13 Février et je n'ai toujours pas le moindre signe de leur part.
Un site marchand à éviter absolument.

Vastaus yritykseltä Ampoules-Service
Commande effectuée le 5 janvier 2023…
Commande effectuée le 5 janvier 2023 numéro 42031358 toujours non livré malgré un échange de mails pour valider des changement de marque pour une livraison rapide étant un professionnel aucun retour sur mes mails suivant je commence à ne plus avoir de patiente et vais devoir demander le remboursement

expérience douloureuse
bonjour
enfin après près de 2 mois d'échange de mail j'ai reçu une partie de ma commende , le reste a été remboursé non sans mal
se n'ai pas les ampoules que je désirai mais sa fera l'affaire
j'ai commandé 10 ampoules (en stock l'or de la commende) et il non pue tout me livré car pas de stock .......d'après leur dire
pour un fournisseur d'ampoule c'est limite
je ne commanderai plus sur se cite
bon courage a vous qui attende votre commande et surtout ne lâché pas
cordialement
Comande débitée mais jamais envoyée 2 mois aprés, service client inexistant
Comme beaucoup je tente désespérément de contacter le service client sans sucés. Trois mail envoyés sans aucun retour. Une commande passée, et débité le 6 décembre 2022 jamais envoyée à ce jour. Le produit était pourtant indiqué en stock. Bref Ampoules-service fait le mort! Ampoules service est totalement dépassé et incapable d'honorer ses commandes. Je demande le expressément le remboursement de ma commande!
Suite réponse à l'avis:
Commande passée sous le nom de Maury, commande n°41713963, merci de consulter vos mails vous aurez toutes les données nécessaires
Suite à mon avis, un remboursement a été proposé, mais toujours rien en 3 semaines..les mots me manquent au vu de l'arnaque que représente cette entreprise.

Entreprise non fiable
Je rejoins malheureusement les personnes mécontentes à propos d'ampoules service
Certes ma commande est récente (15 janvier) mais je n'ai aucune nouvelle de l'enteprise alors que j'ai ecrit 2 mails pour avoir des precisions sur ma commande
L'entreprise est injoignable au téléphone
Le montant de ma commande qui concerne des ampoules led a ete réglée par carte bancaire encaissée
Je regrette de ne pas avoir lu les avis auparavant car je n'aurais pas fait appel à cette entreprise pourtant française et située à Strasbourg
Si elle ne peut pas honorer ma livraison actuellement la moindre des choses serait de me prévenir
Etant avocat je saurais envisager la suite..... Si je n'obtiens pas satisfaction

Traitement/suivi commande perfectible
Expérience client correcte.
Livraison partielle des articles commandés avec un retard assez important (commande passée juste avant les fêtes, colis reçu le 13/01/22).
Remboursement des articles non livrées sans souci.
Une meilleure réactivité du service-clients serait appréciée voire un n° de téléphone pour éviter les échanges d'email.
Voleur, arnaque, site frauduleux
Commande 41424293 passée le 15 novembre.
Après plusieurs mails et appel, enfin Ampoules-Services se manifeste avec une réponse sur ce site disant que comme mes avis sont négatifs ils me rembourse et vont porter plainte.
Ampoules-Services : ayez au moins l’honnêteté de répondre aux mails et décrocher votre téléphone.
Vous êtes des voleurs.
Plainte à mon tour déposée

Vastaus yritykseltä Ampoules-Service
Commande 40570022 faite en septembre et…
Commande 40570022 faite en septembre et toujours rien reçu. Après plusieurs échanges de mails,silence radio. Moi j'appelle ça du vol. Une entreprise de voleur et je ne suis apparemment pas le seul dans ce cas. Une demande de remboursement a été faite et rien ne se passe. Je vais passer à l'étape supérieure!!
Dommage...

Commande réalisée il y a déjà 1mois et…2 mois... Lamentable
Commande réalisée il y a déjà 1mois et demi... Jamais envoyée...
Demande de remboursement depuis 1 mois... Aucune réponse de la part de l entreprise...
Je vais porter plainte au niveau des institutions spécialisées...
Entreprise a fuire... Ne commander jamais...
Merci à l entreprise de prendre en compte ma requête de remboursement car aucune réponse aux différents mail envoyés à vos services !!!

Vastaus yritykseltä Ampoules-Service
Aucune nouvelle de ma commande…Arnaque ?
Aucune nouvelle de ma commande n°41389224 passée le 12 novembre dernier soit il y a un mois...Et ce malgré un message laissé sur la messagerie téléphonique, et après avoir bien sûr été débitée...

Vastaus yritykseltä Ampoules-Service
ATTENTION CE SONT DES VOLEURS !!!
Mise à jour de mon premier commentaire :
Commande n. 41358820 passée le 9/11/2022 d'un montant de 175,42€, le matériel était et est encore affiché en stock et la livraison était annoncée en semaine 46/47.
En semaine 49 je n'ai toujours rien reçu, un chargé de Colinter de nom Laurent Klahr (très probablement il s'agit d'une machine en fait) m'a répondu, avec des mails totalement malhonnêtes où il dit qu'il s'agit d'une société respectable, qu'ils n'y sont pour rien, et que je dois m'adresser au médiateur car ils n'ont pas l'intention de me rembourser !!
En résumé : j'ai payé pour un produit qu'ils affichent en stock, qu'ils n'ont pas livré et pour lequel ils ne proposent aucune date de livraison et ils ne veulent pas me rembourser ce que j'ai payé.
J'ai ouvert un dossier d'opposition auprès de Mastercard, je vais déposer plainte et faire remonter à la répression des fraudes.
Ce sont des voleurs, fuyez !!
MàJ : Plainte déposée en ligne le 8-12-2022
J'invite tous ceux qui comme moi ont subi une fraude, à porter plainte en ligne en tapant :
thésée plainte en ligne

Commande passée le 23/11/2022
Commande passée le 23/11/2022, sans nouvelles depuis , la société est injoignable, pas de réponse ni aux téléphones (Colinter sur Strasbourg et autre numéro dans le haut-Rhin) ni aux courriels.
Somme de la commande prélevée et pas de livraison.

Entreprise fantôme
Entreprise fantôme, produits non reçus.
Pas moyen de joindre le service client.
Je déconseille fortement, car c'est une arnaque.

Commande d'ampoules…
J'ai procédé à une commande d'ampoules le 3 novembre par virement et à ce jour malgré mes différentes relances par mail et des appels répétés qui n'aboutissent jamais je n'ai à ce jour aucune nouvelle et je n'ai rien reçu non plus.
Je n'attendrai pas indéfiniment et si nécessaire, j'agirai en conséquence par les voies de recours légales.
Ne livrent pas et ne repondent pas ARNAQUE
j'ai commandé plusieurs ampoules le 5 /10/22 .
Nous sommes le 11/11/22 et je ne suis toujours pas livré.
Ne repondent pas teléphone ni au mails.
c'est une arnaque, a fuir.
Satisfait ou débrouillez vous
... pour utiliser une expression polie. Commande de 96 ,84€ passée le 26/09/22 livrée le 20/10/22 ( !!! ) et les ampoules ne sont pas conformes (230V au lieu de 12V)
Pas de réponses aux mails, pas de réponse au formulaire en ligne, pas de réponse au téléphone.
Le service clients n'existe pas.
A fuir ainsi que moneclairageled.com, c'est la même société.

Complément suite réponse
Il est regrettable de devoir poster un avis sur ce site pour enfin avoir une réponse après d'innombrables tentatives de prise de contact par les moyens habituels (mail et téléphone).
Mon mail du 19/10 ne demandait pas l'annulation de la commande mais simplement d'être informé quand à la disponibilité des articles.
La demande d'annulation est intervenue par mail du 31/10 après avoir tenté de joindre le service client pendant 2 semaines sans succès.
A bon entendeur...
Bertrand LOUPPE

Vastaus yritykseltä Ampoules-Service
Montant débité mais service inexistant
Commande de 13 ampoules le 11 octobre (commande n°41009952) pour 66.14 € TTC débités le lendemain de la commande.
Pas d'évolution depuis, sur le site il est indiqué "commande en cours de traitement".
Pas de réponse à mes mails ou aux messages laissés sur répondeur, impossible de joindre qui que ce soit par téléphone.
J'espère pouvoir être remboursé suite à me demande par mail, sans réponse pour l'instant.

Vastaus yritykseltä Ampoules-Service
Pour répondre à votre réponse sur…
Pour répondre à votre réponse sur l'avis que j'ai déposé ici. Mon numéro de téléphone est le 0628320184. Le numéro de commande sur le site Moneclairageled est le 40931039. J'attends donc avec impatience votre appel.
Cordialement

Un service déplorable…
Un service déplorable…. Ampoules commandées au mois de
Mai 2022, jamais reçues malgré un message de livraison semaine 24…. Depuis plus de nouvelles malgré des dizaines de téléphones et e-mails sans réponse pour l’instant
Numéro de commande 39344892

Trustpilot-kokemus