mir wurden 70,51 euro geboten und ich bekam 43,76euro.Was ich sehr seltsam fand,dass einige meiner Teile plötzlich Beschädigungenhatten.ich hatte die Sachen sehr gut eingepackt und kaputtes Geschirr h... Näytä lisää
Ich löse den Haushalt meiner Großmutter auf und habe im Zuge dessen rund 110 Geschirrteile (mehrere Rosenthal-Service u.a.) angeboten. Der Ankaufspreis war fair und lag ungefähr im Rahmen dessen, was... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Unfassbar! Für 50 Teile eines alten hochwertigen Service aus UK wurden mir gerade € 133 angeboten. Die 50 Teile beinhalten u. a. auch Etageren, Butterdose, Teller auf Fuß, Teller mit Glocke für Käse... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Nehmen kein Geschirr mehr an
Nehmen kein Geschirr mehr an. Dies erfährt man allerdings erst, wenn man sich die Mühe und Arbeit gemacht hat, ein komplettes Service zu katalogisieren und fotografieren. Leider war dies vorher nirgends zu erfahren. Auch ist die es schwierig auf der Webseite des Anbieters die korrekten Bezeichnungen zu den einzelnen Teilen zu erkennen. Leider vertane Zeit!
Bietet Ramschpreise für hochwertiges Porzellan
Will hochwertiges Porzellan zum Ramschpreis ankaufen. Absolut unverschämtes Angebot. Für Verkäufer nicht zu empfehlen!
Systematische Ankaufsirreführung durch alteserien.de
Wurde von dem alteserien.de Shopsystem irregeführt und habe dort mein Prozellan angeboten: die
Ware wurde unfair bewertet und mir die Hürde meine Teile zurückzufordern systematisch teuer gemacht. Es handelt sich um eine nicht integeres Shopsystem.
Alte Serien ist keine Option für mich
... nicht epfehlenswert! 1a-Ware (Rosenthal etc.) angeboten und ein micker-knicker - Angebot bekommen! Besser dann bei ebay-klein, hood & Co versuchen und eben Zeit investieren!
Samstags bestellt
Samstags bestellt, Dienstags geliefert. Hervorragend um nach alten aber hochwertigem Geschirr, in meinem Fall Gläser, deren Serie vor ca. 20 Jahren eingestellt worden ist. Als Käufer nur zu empfehlen.
Für Verkäufer Arbeit ohne Belohnung
Ich habe das Gefühl, dass diese Seite nicht seriös ist. Ich habe 6 verschiedene Geschirre angeboten. Letztendlich habe ich für drei Geschirre gar keine Antwort erhalten, zwei waren nicht interessant und für ein ganzes Service von Seltmann Weiden (!!) , mit Tassen, Untertassen, Tellern, Kaffeekanne, Zuckerdose und Milchkanne wurden mir erbärmliche 20 Euro geboten. Ich denke, dann kann man sicher eher die Arbeit selbst machen und bei Ebay und Co. den Verkauf versuchen. Ich werde hier kein Kunde.
trotz zusage ankauf abgelehnt beim abgabetermin
trotz zusage per email und trotz kommunikation über zustand der ware wurde der ankauf abgelehnt beim abgabetermin. 70 km fahrt umsonst, das ist unverschämt!
Insgesamt unerfreulich
Insgesamt unerfreulich! Wir haben Porzellan zum Kauf angeboten. Auf Emails wurde prompt reagiert. Aber alle Teile (weit über 150) sollten auf der Homepage eingegeben werden. Daraufhin wurde ein Angebot zugesandt, welches in Ordnung zu sein schien.
Bei Anlieferung wurde uns mitgeteilt, daß die Programmierung der Homepage schon längere Zeit nicht richtig funktioniere und bestimmte Produkte doppelt angezeigt werden. Daher könne der Angebotspreis nicht gehalten werden und es wurde plötzlich nur noch der halbe Betrag offeriert. Das grenzt an Abzocke. Daher die schlechte Bewertung.
Sonntag abends bestellt
Sonntag abends bestellt, am Dienstag morgen wurde geliefert, perfekt verpackt, perfekter Zustand der Ware.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.