Airsoft Occasion Arvostelua 7

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Aucunes communications

Ce n'est pas compliqué: En premier lieu j'étais intéressé par une réplique électrique moins chère que sur les sites spécialisés. Et comme je n'étais pas membre, je leur ait écrit pour savoir s'il fallait absolument créer un compte pour acheter. A l'évidence oui, mais je n'avais rien à vendre, c'est idiot de créer un compte pour ça...Je leur ait demandé de faire parvenir mon message et mon numéro de mobile au vendeur. J'attends toujours des réponses ! à croire que ce sont des fantômes aux commandes ?! Ou une grosse arnaque ? J'ai même écrit sur Fb au vendeur mais aucunes réponses non plus ....C'est très impoli . Tant mieux si ça fonctionne pour certains mais moi, je dis fuyez ! Communications inexistantes.

22. huhtikuuta 2026

Aucune gérance des administrateurs

Tentative d'arnaque lors d'une vente, j'ai averti les administrateurs et leurs réponse et ......... RIEN !!!!!
C'est dommage de créer un site spécialisé et de ne rien faire pour l'entretenir.
Résultat : Site à fuir.

5. kesäkuuta 2025

trop d'arnaque

N'achetez pas sur ce site beaucoup trop d'arnaqueur présent si vous voulez en achetez faites toujours une remise en main propre sans verser d'argent avant

6. elokuuta 2024

plus de vigilance

Cette entreprise pourrait s'améliorer en prenant en compte les remarques faites. Car je découvre après coup, que tout ce qui est écrit sur le post précédent s'est vérifié pour moi. Je me suis fait avoir comme un bleu par un vendeur, plutôt un escroc tel 07 75 71 91 78 à qui j'ai acheté 2 répliques et dont je n'ai jamais vu la couleur. Un des 2 objet est toujours en vente sur le site. La personne a un discours bien rodé. J'ai porté plainte mais on m'a bien fait comprendre que je pouvais m'assoir sur mon argent. Donc chers responsables, vérifiés les personnes qui évoluent sur votre site et même si vous ne pouvez les identifier, tenez compte des avis. Cela évitera que d'autre personne ne se fasse avoir.

12. maaliskuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Plus ça va, moins ça va…

Vendeur particulier de répliques d'Airsoft depuis plusieurs années sur AO ; j'écris cet avis afin d'alerter tant ses utilisateurs que les managers du site.

- des vendeurs fantômes qui ne répondent pas, renégocient leurs tarifs à la hausse, vous vendez vous avez un devoir de réponses, et de la courtoisie, si vous supportez pas la négociation ne vendez pas.
- des annonces ad vitam, plusieurs mois, non vendues, ou pire vendues mais toujours présentes, non suivies, il y en a des 10aines !
- des photos floues, à l'envers, pas cadrées, des annonces non précises, alambiquées, quand pas existantes. Pire 1 annonce fourre-tout où il y a 3, 5 ou 10 articles sans prix.

!! HELLO WEBMASTER !!

- des annonces poubelles, ou escrocs référencés, et n'ont peur de rien les bougres. Demandez je vous donne 4 numéros 3 adresses mail en 3 minutes.
- pas de sécurisation du bien, du transfert d'argent, c'est inexistant, pas de tiers payant qui oblige le vendeur à une mécanique d'envoi clair avec justificatifs.
- Pas de paiement assuré à vous de vous débrouiller, ça va du virement en passant par PayPal avec "Bien et Service" donc des frais.
ASTUCES ne pas hésiter à demander des photos de l'expédition du colis ou du bon de livraison avant paiement.

!! CONFIANCE IMPOSSIBLE !!

- pas de base de référence avec prix de vente moyen à bien égal. C'est la base de tout.

En revanche :
- vous achetez des répliques occasion à vous de déterminer les vraies valeurs des biens. Faut que les utilisateurs arrêtent de marcher sur la tête, il y a maintenant de l'occase plus cher que le neuf, sans facture... RAPPEL : LE REMPLACEMENT PAR DES PIÈCES NEUVES N'APPORTE RIEN À LA VALEUR, le produit doit être fonctionnel, c'est pas à l'acheteur à payer votre manque de chance ou de sérieux, ni à la payer au prix du neuf ou estimé tel.
Faut croire que l'usure se paie comme un collector : il y a des fous partout.

Ce qu'il faut retenir :
- valeur d'un bien ou l'état de ce dernier vous incombe, c'est normal, et une note vendeur devrait être attribuée afin de guider l'acheteur, POUR SON SÉRIEUX, car pas de retour garantie, des litiges qui peuvent amener à un manque de sérieux de confiance des acheteurs vis-à-vis de la plateforme.

Courage.

29. joulukuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin