Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Nos bagages en soute ont été oubliés à l'aéroport de départ, nous les avons récupérés seulement 1 semaine après, après avoir été informés au dernier moment par le livreur (ce qui nous a obligé à pose... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

annulation de vol la veille du depart , impossible à joindre au telephone , nous laisse sans information à fuir

Saanut 5/5 tähteä

Suite annulation vol Air India Bangkok Paris (via New Dehly), en janvier 2025, nous avons dû acheter un billet retour 8 jours avant le retour. Nous avons acheté un billet direct Air Câlin Bangkok P... Näytä lisää

2,4

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

2,4

Kaikki arvostelut

11 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Est –il possible d’avoir du respect…

Est –il possible d’avoir du respect…

J’ai attendu de faire le vol (08/01 )pour écrire, sait-on jamais.
Est - il possible d’avoir du respect pour le client Madame la compagnie Aircalin ?
En effet si le personnel est charmant en vol et surtout sur le dernier vol et au service de réservation (5 étoiles à eux)
Il n’en est pas de même pour le service ‘’ arrière ‘’ (je suppose) de la compagnie.
Comment peut-on vendre un billet le 19 mars 2023 Tokyo-Nouméa pour un départ le 4 janvier 2024 et vous écrire le 24 mars 2023: La situation internationale n’ayant pas évolué, nous poursuivons la réorganisation de notre programme de vol vers l’Asie, en remplaçant les vols Tokyo du mardi et jeudi par un vol Singapour.
Tout d’abord cela ne veut rien dire !!! : situation internationale …laquelle ???
Et avant cela, Aircalin adresse à ses clients le 30 septembre 2022 le mail suivant :
Envie de [re]voyager vers le Japon ? C'est désormais possible et officiel !

En clair : la compagnie vous écrit, vous ne partez plus de Tokyo mais de Singapour……Le problème c’est que je serai à Tokyo et pas à Singapour à 5300kms de là.
Est-ce que le personnel de la compagnie connaît la convention de Montréal et ses obligations ??? elle devrait.
Ensuite, pour trouver une adresse mail, c’est extrêmement compliqué, mais après un bon moment, une fois trouvé, on vous indique que c’est pour les bagages, biensur la personne est dans l’incapacité de transférer le mail à son/sa collègue au bon service et le lien que l’on vous communique travel e.aircalin.com , personne ne répond. Idem pour le téléphone.
Finalement c’est en téléphonant à Aircalin Paris depuis l’Australie que la personne nous a décalé au 8 janvier, le 6 janvier n’était le bon tarif pour la compagnie. Je crois rêver.
Un voyageur veut une compagnie fiable qui respecte ses engagements et la législation et au moins prend des précautions en cas de changement (ce qu’on peut comprendre). Dans le cas présent on en est loin.
Sincèrement : Inadmissible de traiter un client régulier de cette façon !!! et c’est une INSULTE au très bon travail en vol du PNC !!!
Mais prochains déplacements sont désormais pour un temps organisé avec Qantas ou Air N-Z.

8. tammikuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Une compagnie qui compte dans le Pacifique Sud

Il s' agit d' un déplacement sur deux jours entre Sydney et Tahiti via Nouméa. Deux vols Aircalin, le premier d' une durée de 2H30 environ le 5 décembre, le second plus long le 6 décembre puisque' il s' agissait du vol inaugural entre Nouméa et Tahiti via Nandi aux Îles Fidji. En classe Premium Economy.
Sièges confortables et service impeccable. Déjeuner sur le premier vol, de qualité médiocre. Petit-déjeuner et déjeuner sur le second vol, d' un bon niveau. Personnel aux petits soins, souriant, soigné, stylé, très professionnel, des pilotes aux hôtesses. Une mention spéciale à Keiko et Alizée sur le vol NOU/NAN/PPT du 06/12 pour un service remarquable.
A noter aussi la ponctualité de cette compagnie ( sur laquelle de gros efforts ont été faits ces deux dernières années, je ne le nie pas ) qui est un plus.
Pourquoi 4 étoiles seulement ? A cause du déjeuner sur le premier vol vraiment pas terrible... A noter encore que la restauration est remarquable en classe Affaires sur les longs-courriers d'AirCalin ( vers Singapour en particulier ), ce qui est loin d'être évident si l' on compare AC avec les compagnies américaines ou même KLM.

6. joulukuuta 2023

Merci Aircalin !

Le voyage vous fait rêver !
Oui ! mais certaines compagnies aériennes ont le monopole.
Alors attendez vous à ce qu'un vol Tokyo / Nouméa se transforme en Singapour / Nouméa.
Ça peut vite tourner au cauchemar et vous n'aurez que vos yeux pour pleurer.
Cette compagnie se permet de changer les destinations de votre voyage et elle se contente de s'excuser.
Merci Aircalin !

1. marraskuuta 2022

Not understanding

Of course, the crisis touched everyone and I can understand that it's hard for airline companies. But it's hard for everyone. When you are stranded in a foreign country without a job, you could use the money from the ticket canceled. But not with air calin. They don't care about your situation. To sum up, they took your money, they don't give you anything and they don't want to give your money back. So they are stealing you during a humanitarian crisis. The solutions proposed are just absurd and do not take into account the reality of the situation.

9. heinäkuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Hôtesses et service clientèle incompétents

J ai acheté envol Noumea / Tokyo chez Aircalin vu qu ils ont le monopole en Nouvelle Caledonie (ce qui est un scandale pas de concurrence donc prix très élevés).
Puis mon vol Tokyo / Inde par internet car beaucoup moins cher évidemment.
Dans l avion Aicalin.
J ai demandé à 2 hôtesses différentes en montrant mon billet internet comment je devais faire pour prendre mon prochain vol car j'en avais pas beaucoup de temps.
Les 2 m ont dit qu il fallait que j aille simplement dans la zone f transit (vu que je n avais pas de bagage cabine en prvison u temps court et que je ne restais pas a Japon). J ai bie insiste en demandant c etait sur. Les 2 m ont dit que j avais largement le temps qu il n y aurait pas de problème.
Resultat : j ai été refusée alors que j etais a la porte d embarquement 45 min en avance.
La commence le problème dont j ai déjà parlé avec Kiwi.com et la compagnie Scout (a venir).
Le service clientèle ne veut rien savoir, dit que je devais me renseigner. Reponse très facile. Alors que c est bien ce que j ai fait. Auprès de 2 de leurs prétendus professionnelles.
Si 2 hôtesses ne savent pas renseigner sur les formalités de transit (sachant que la liaison Noumea / Tokyo est quotidienne, que leur apprent on alors?).
L erreur est humaine certes mais alors ne vouloir faire aucun geste commercial, alors que leur incompétence ma coute 650€ supplémentaires, c est scandaleux.
Sans parler de la proposition de partir le lendemain avec leur politique de surbooking déjà évoquée par une autre cliente forcée en colère. Car en Nouvelle Caledonie nous sommes prisonnier, nous k avons que Air calin. Voilà à quel rzsultat mène l absence de concurrence: non respect des passager qui assure leur succès...une honte.

19. tammikuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Surbooking actif et réserve de pilotes

Surbooking actif : sur Noumea Tokyo au moment des départs en vacances : 14 décembre 2019 ! C est scandaleux. Débarqué sans l avoir accepté ! Pensez à réserver vos sièges sur internet et faites une réclamation si cela vous arrive...

Pas de reserve de pilotes ? : le lendemain 15 décembre 2019 : vol annulé -Nouméa Osaka- au moment du départ. Un copilote malade !!! Ça fait beaucoup ! compagnie qui a le monopole au départ de Nouméa.

14. joulukuuta 2019
Saanut 4/5 tähteä

Improving

This small airline is operating from Noumea (New Caledonia-South Pacific -and has a limited number of aircrafts (5) . cabines have been renovated, staff is usually nice. Good web site with the best offers, but sometimes you get beter prices on GO VOYAGES or other internet travel web sites. Relationship with Air France (code share flights) not always good which results in problems for passengers..

16. elokuuta 2016
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin