J ai perdu 11000euros avec un pseudo coach Xavier rejean qui soit disant est dans le trading depuis 22 ans.veritable arnaque.a fuir
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Uso Ainvesting da ormai diversi mesi e mi trovo molto bene. Gli account manager sono sempre molto disponibili e il servizio dato in generale è decisamente ottimo. Semplice per investire, i servizi o... Näytä lisää
Ainvesting est une bonne plateforme pour développer ses compétences en trading et gagner de l'argent. Elle permet même de trader les cryptomonnaies, un phénomène assez rare chez les courtiers de la zo... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Muut katsoivat myös näitä
Here is my Ainvesting review.
Here is my Ainvesting review.
Many traders call this broker behind the times but they are able to provide modern services and even outperforms other major brokers. I like this broker to be honest! 👍
Just chose standard
I just chose a standard account and the trading conditions are lovely:
-spreads are tight
-swap fees are cheap
I don’t need a lot of effective trading. So far I’m doing very well
No issues
Decent experience so far, an issue where my deposit was short and it was sorted...
C'est une escroquerie honteuse
C'est une escroquerie honteuse. Le soi-disant coach n'est qu'une crapule. Je me suis fait escroquer de 20000€. Surtout n'approchez pas!
IDK about you but having 3-4 pips for eurgbp is alright for me 🙂 Even usdcad is below 5, nice.
Réglementé
Ils sont réglementés par l'entité européenne. J'ai tout vérifié, ça a l'air fiable…
Tight spreads is the calling card of…
Tight spreads is the calling card of Investing broker, ngl.
Besides, there are no fees when you deposit money which is also attractive, however, my bank anyway charges a processing fee...
incompétence ou escroquerie ?
Ayant investi en mai 2024 5000$ en mai 2024 chez ainvesting , je me retrouve grâce aux conseils "avisés" de mon conseiller en investissement en septembre 2024 avec 800$ sur mon compte.
Cherchez l'erreur?
Je pense que le coach qui me conseillait m'a escroqué de plus de 4000$
This App is a cheat they frozen the…
This App is a cheat they frozen the withdraw and when I call the support they don't respond. I finally got my money out with the help of r é f û ñ d b à ç k Ñ É T. Those who are still stuck you can help yourselves as well
J'apprécie davantage leur plateforme…
J'apprécie davantage leur plateforme que celle de MT. J'ai changé il y a un certain temps et je me suis déjà adapté à leur plateforme. Vous pouvez dire que je suis bizarre, mais je ne comprends pas pourquoi Metatrader est si populaire, je pensais que c'était juste une plateforme normale pour trader. Ici, la plateforme web est agréable, j'utilise des indicateurs pour m'aider à trader.
Je suis aussi régulièrement dans la section des idées de trading, mais elles sont toujours difficiles à obtenir, comme si elles étaient basées sur ce qu'ils donnent comme conseils, ou peut-être que je n'ai pas assez d'expérience pour le dire....
Je pense que je vais regarder la série de vidéos sur le forex d'abord et ensuite peut-être que je comprendrai mieux.
Smooth
I have never really been a fan of mobile trading app because I believe it wasn’t inclusive or have every needed feature but this broker app definitely changed my perspective with its features and tools.
I also like the easy user interface!
Solid platform with an extensive market range
This is the platform with the broadest range of cryptocurrencies available for trading with an EU regulation licence. Trust me when I say this, I spent more than a reasonable of time exploring each platform’s market range for cryptocurrencies 😀
One would say, why don’t you go trading on crypto exchange platforms then, well… I prefer brokers because of their reliability, and I don’t trade only crypto. I like scalping Bitcoin, Ethereum, and Ripple, but when it comes to long-term positions, I choose traditional instruments.
Très déçu par cette expérience,
Je leurs ai fait confiance dès le départ et quelques semaines plus tard ils me demandent d’investir plus d’argent pour avoir plus de gains ! Pour eux ou pour moi ??? Je fais une dépôt supplémentaire de 4000€ , ensuite bizarrement des positions ouvertes sous leurs conseils partent en chute libre et pour éviter une clôture me demande donc de faire un nouveau dépôt de 2000€, puis encore 2000€ même pas 3 semaines après pour les mêmes soucis de baisse ! Au final j’ai suivis leurs conseil sur des positions comme France 40, le Gold et eur /jpy qui m’ont fait perdre de nouveau casi 13000€!!! Mon compte se retrouve avec 2 positions ouvertes pour un actif positif de 2300€ sur un investissement de 12000€! À croire que c’est fait exprès ou j’ai à faire à 2 incompétents que ce soit le Coatch ou sa responsable qui m’a déjà appelé plusieurs fois à chaque fois pour combler les pertes en remettant de l’argent ! C’est une blague je remettrai pas un centime de plus sur vous conseil mais plutôt essayer de refaire du profit seul en essayant d’analyser un peu plus les marchés !
J'ai eu du mal à comprendre le…
J'ai eu du mal à comprendre le fonctionnement de leurs stop-loss (ils sont très uniques), et la réponse a été donnée en 2 minutes. Ils m'ont demandé mon email, mais m'ont répondu par chat. Ils l'ont expliqué très clairement, c'était bon à voir.
My opinion depends on profitability
My opinion depends on profitability. And profitability increased by about 7-10% after I started trading on this platform.
This is a good result and that's why I chose this broker.
C'est une plateforme extraordinaire…
C'est une plateforme extraordinaire pour tracer des graphiques et faire de l'analyse technique, je l'apprécie énormément à cet égard. Quelques indicateurs de base et une ligne de tendance m'ont permis de voir l'or chuter de 2400 à 2300, et de le racheter lors du rebond. J'ai prédit qu'il irait à nouveau jusqu'à 2350, puis qu'il chuterait.
Bien sûr, je pourrais faire cela sur TradingView, mais avec Ainvesting, je place immédiatement des ordres dès que je vois l'ouverture.
W-Denis - Bonjour,
Nouvellement inscris sur la plateforme, mes premières expériences sont concluantes; j'aimerai un peu plus de transparence quant aux frais, selon les leviers et fermetures, par rapport aux gains et sécurité...
Aussi, je fais confiance pour le moment,le Coach assure, même si ce n'est pas la plateforme la plus performante; on verra avec le temps et les gains réalisés, si retour investissement...vous tiendrai informés.
Trustpilot-kokemus