Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Compré muchos muebles para casa. Tienes los mejores precios de todo Madrid. Y sobretodo la variedad que tienen me sorprende.
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Gestión nefasta ante incidencia en la compra de un sofá
Compramos un sofá que llegó con el arcón roto y descosido. Tras 3 meses esperando una solución, trajeron una pieza equivocada porque ni siquiera tenían bien registrada la incidencia. La chica de atención al cliente ha sido muy poco profesional, con malas formas y sin ofrecer soluciones. Como nota positiva, los transportistas fueron muy amables y atentos en todo momento. Muy decepcionados con la gestión de esta incidencia. Además, no me han llamado ellos ni una sola vez para gestionar los días de ruta, ni mis desconformidades expresadas vía email, siempre llamando yo. Experiencia desesperante.
Vergonzoso…
Muy enfadada con ellos.el primer día que quedan conmigo me llaman que el transportista está malo y no pueden venir después de haber movido mi agenda para que vengan.
El chico por ponerse malo no tiene la culpa .su empresa debería tener más camioneros.
Quedan conmigo el segundo día y cuando están a punto de llegar me dicen que se les ha roto el camión otro día más perdido.perdona lo tendríais que solucionar con otro camión o solo tenéis uno alucinante.
Y ya el tercer día quedan conmigo y porfin llegan pero uno de los sillones llega dañado pero no digo nada porque sino otra odisea llevárselo y volver a traer otro y no voy a estar otro día más metida en casa como si yo no tuviera nada que hacer en mi vida .
Una vergüenza de funcionamiento y para colmo esto me costó 187€ el transporte.
Una reclamación que se llevan y espero que contesten el email de atención al cliente que mande porque es una vergüenza
Los muebles son muy buenos y baratos me…
Los muebles son muy buenos y baratos me encantan
Compré muchos muebles para casa
Muy bueno
Estoy muy contenta!! Los precios son muy buenos y los muebles son de buena calidad. Los vendedores fueron super amables y la entrega fue rapida. Muy recomendable :)
Precios estupendo y plazo de entrega…
Precios estupendo y plazo de entrega muy rápido. 100% recomendable.
Buenos precios
Buenos precios, excelente atención, siempre que voy hay muy buenas ofertas! Equipe mi casa completa ✅
LO RECOMIENDO!!
LO RECOMIENDO!!! Experiencia siempre de 10! Atención personalizada cuando entras a tienda, te ayudan siempre a encontrar lo que quieres. Yo he comprado aquí mi canapé, servicio de venta genial, entrega y montaje dentro de fecha. Los mejores sin duda!
Unos incompetentes
Unos incompetentes, el transporte un desastre, me dejaron en sofa en el portal y se fueron. Son unos sinvergüenza!! Jamas volvere a comprar en esa tienda
Se llevan el sofá viejo por 100€
En general, la experiencia ha sido bueno, nos atendieron bien, nos lo explicaron todo bien, se cumplió el plazo de entregar para la entrega del sofá (unos 2 meses, me parece bastante tiempo pero siempre y cuando se cumpla lo que dicen tengo la opción de aceptarlo o no), aunque la mujer rectificaba la información que me iba dando pero todo iba bien. Hasta que trajeron el sofá, es en casa de mis padres pero intento ayudarles porque son bastante mayores, el día que lo trajeron no pude estar, pero les dijeron que para llevarse el sofá viejo tenían que pagar 100€, cuando la señora que me atendió, cuando lo compré, le pregunté si se llevaban el sofá viejo y me dijo que sí, lo que no me dijo es que me iban a cobrar, ¡¡y 100€!! Encima le dicen a mis padres que si no quiere pues le dejan el sillón nuevo allí apilado y que ya lo montaran mis padres cuando quieran. ¡¡ABUSONES!! Que poca empatía...
Compramos 3 sofás
Compramos 3 sofás, y desde el primer mes se han hundido todos ,estropeado de varias partes ,no recomiendo comprar en Ahorro total bajo ningún concepto ,un servicio pésimo en todos sentidos
Excelente experiencia
Tiene buena calidad a precios buenísimos. Yo compré aquí mi mueble del salón y lo estoy disfrutando cada día. Lo recomiendo si quieres dar un toque de clase y estilo a tu casa, sin pasarte de presupuesto.
Excelente servicio y calidad
Muebles súper chulos
Muebles súper chulos, de buena calidad y súper baratos. Lo recomiendo al 100
Ahorro Total San Sebastian
He ido al Ahorro Total de San Sebastián, fui atendida por Jhonairy, una chica súper amable y educada, su atención profesional me ayudó a escoger el sofá cama para mi salón, buscaba algo bastante específico en tamaño y calidad, ella respondió todas mis dudas e hizo seguimiento en todo. Sin duda, volveré a comprar allí, quedé muy satisfecha en la atención. Muchas Gracias ❤️ mi Sofá luce hermoso en mi salón. Gracias Jhonairy ❤️ que chica tan maja ❤️
Pesimo servicio + no cumplen el plazo de entrega
Pesimol servicio +, he solicitado una base cama donde la promesa de entrega eran 8 días y ya llevo 21 días y solo me ha llegado el colchón, en el departamento de servicio al cliente no me dan ningún tipo de solución y lo peor de todo es que el envío nisisquiera es gratis.
Se nota que su estrategia fue traer el colchón para tenerme atado porque ahora lo peor de todo es que tras de que son ellos quienes no cumplen con su promesa de entrega y su servicio es pèsimo ahora dicen que para devolver el colchón debo pagar.
Le doy una estrella por que no puedo darle menos.
Definitivamente no lo recomiendo +.
NEGLIGENCIA CON CONSUMIDOR VULNERABLE - Pedido 260268
NEGLIGENCIA CON CONSUMIDOR VULNERABLE - Pedido 260268
Reseña:
Pésima experiencia con Muebles Ahorro Total (Calle Alcalá). Tras confirmar la entrega para hoy, retiré mi mobiliario de descanso previo. Al llegar el pedido, el canapé presentaba defectos que impedían su uso, dejándome en una situación de total desamparo habitacional.
A pesar de haber comunicado que en el domicilio reside una menor de edad y una persona con una discapacidad del 33% (estatus de Consumidor Vulnerable según Art. 3 del TRLGDCU), la empresa se niega a dar una solución urgente, obligándonos a pernoctar 48 horas con el colchón en el suelo hasta el día 19.
Desde la central han respondido con correos robóticos eludiendo su responsabilidad legal:
Art. 114 y 118 TRLGDCU: El producto entregado no es conforme y el plazo de 48 horas para un bien de primera necesidad no es "razonable".
Art. 128 TRLGDCU y Art. 1101 del Código Civil: La empresa es responsable de los daños y perjuicios derivados de su falta de diligencia, algo que se niegan a compensar (reclamamos la devolución de los 98€ de envío y montaje fallidos).
Es indignante que una "empresa líder" considere aceptable dejar a un discapacitado y a una niña en el suelo por un error de su propio servicio técnico. Procederé a formalizar la denuncia ante la Inspección de Consumo de la Comunidad de Madrid y a solicitar Arbitraje/Juicio Verbal.
Consejo para futuros clientes: Mucho cuidado si confían en sus plazos de entrega; ante un problema, la empatía y la responsabilidad legal de esta empresa es nula.
Totalmente recomendado
Totalmente recomendado!
Compré un conjunto para el salón y la relación calidad-precio es insuperable. Es difícil encontrar muebles económicos con este nivel de acabado. La web de Ahorro Total es muy intuitiva y el proceso de compra fue sencillo.
He comprado un sofá en Ahorrototal y…
He comprado un sofá en Ahorrototal y tengo que decir que estoy encantado con el trato del personal, la rapidez con lo que lo he recibido y la calidad. Sin duda si tengo que comprar algo más para mi casa iré a visitarles de nuevo. Gracias
Muy muy bonito
Muy muy bonito, a buen precio y excelente calidad!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.