Sono oramai diventato un cliente abituale dell' azienda agricola Conforti, prodotti di qualità ed eccellenza, da noi provati, e di cui siamo rimasti molto soddisfatti, olio EVO in particolare di qual... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Prodotto Veramente eccellente , sono rimasto contento, ho trovato nell' olio un bouquet di profumi, sapore sapido piacevole, gustato a crudo esalta i sapori in particolare delle verdure. Ottimo da con... Näytä lisää
Avevo già ordinato l'olio a Novembre del 2025 e lo avevo trovato di buona qualità. Ho riordinato a distanza di un anno altro olio per vedere come si mantiene nel tempo e l'ho trovato ancora di buon... Näytä lisää
Ho avuto il primo approccio con questa azienda attraverso Facebook. Sono abbastanza diffidente delle propagande roboanti ed assillanti, ma in questo caso sono rimasto colpito dal loro modo di propor... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Olio ottimo e consegnato con estrema…
Olio ottimo e consegnato con estrema cura.
Das Olivenöl ist frisch und verspricht…
Das Olivenöl ist frisch und verspricht was es hält. Nachdem der Paketdienst die Zustellung des ersten Pakets vermasselt hat, habe ich das Unternehmen angeschrieben. Ich wurde im gesamten Prozess stets freundlich und zuvorkommend behandelt und unterstützt, bis ich die Ersatzlieferung erhielt. Wer hier bestellt, erhält nicht nur gutes Olivenöl, sondern auch tollen Kundenservice. Vielen Dank!
Da ex frantoiano posso affermare senza…
Da ex frantoiano posso affermare senza ombra di dubbio che l'olio extravergine Conforti è un ottimo prodotto, un olio davvero FATTO BENE!!!
Finalmente del vero olio d'oliva
È un olio molto buono e sono anche…
È un olio molto buono e sono anche molto precisi nelle spedizioni, complimenti!!!
L'olio extravergine di oliva biologico…
L'olio extravergine di oliva biologico è veramente di qualità, il giusto sapore fa abbinare ed utilizzare in cucina in qualsivoglia piatto da preparare sia cotto che crudo. Non è invasivo come sapore e rilascia quel sapore di qualità ottima. Lo consiglio. Preciso che anche l'olio evo classico è di ottima qualità ma al momento non era disponibile. Ottima azienda seria la Agricola Conforti.
Ottimi prodotti e ottimo rapporto…
Ottimi prodotti e ottimo rapporto qualità/prezzo. Sono molto soddisfatto.
Finalmente l'olio "buono"
Azienda molto seria e servizio clienti SUPER, rispondono alle mail a tempo di record.
L'olio è buonissimo e fedele alla descrizione: finalmente ho sentito il sapore di quando ero bambina e mangiavo pane e olio per merenda.
Complimenti
Olio buonissimo preso più volte e…
Olio buonissimo preso più volte e consegna ottima
Prodotti buonissimi.
Prodotti buonissimi.
Ho acquistato sia l' olio che il pane.
Servizio clienti e spedizioni ottimi.
J'ai commandé via une pub sur internet…
J'ai commandé via une pub sur internet et jai voulut essayer le prix est correcte et la livraison gratuite,une fois reçu je l'ai essayer en salade la couleur est belle et le goût est très bon je recommande cette huile.
Spedizione superspeed
Spedizione superspeed, paccheggiato con grande professione, olio di qualita buonissima ,odore e sapore intenso come ci piace…very happy, we‘ll order again for sure!
Olio buono come da descrizione e…
Olio buono come da descrizione e promessa di vendita. Acquisto facile da eseguire arrivato nei tempi promessi. E' il secondo acquisto da Agricola Conforti e credo che continuerò..
La lattina è arrivata in tempi brevi e…
La lattina è arrivata in tempi brevi e ben imballata.
L'olio è veramente buono e profumato, vale il costo richiesto, infatti ne ho ordinate subito altre 2 lattine.
Unica cosa non ho trovato il promesso omaggio.
Ho provato tutte le 3 qualità dell’olio evo e le ho trovate di ottima qualità.
L’azienda è seria e corretta con gli ordini.
Inoltre sempre disponibile per qualsiasi chiarimento. Consiglio vivamente.
Olio buonissimo e la seconda volta che…
Olio buonissimo e la seconda volta che lo prendo,ne ho parlato anche alle amiche,spedizione perfetta
Un olio profumato e gustoso
Ormai sono tre volte che ordiniamo l’olio da questa azienda e devo dire che è una garanzia! L’ultima volta abbiamo preso l’abbinata con le patate, anch’esse ottime. Assolutamente da consigliare, vi arriva direttamente a casa e risparmiate anche la fatica di caricarvi le latte in macchina.
Olio ottimo
Olio ottimo, provato e ricomprato. Spedizione celere.
Olio extravergine d’oliva Azienda Conforti
Ho provato questo olio extravergine da questa Azienda biologica: olio superlativo, ottimo colore e con un gusto che fa esaltare qualsiasi piatto, la consegna puntualissima ed attenta, dopo il primo assaggio l’ho ordinato nuovamente. Consiglio questo prodotto di ottima qualità. Giovanni Serroni
Trustpilot-kokemus