Saanut 5/5 tähteä

Auf meine Anfrage erhielt ich zeitnah einen Anruf von einem Anwalt. Dieser hat mir alles erklärt und meine Fragen ausführlich und verständlich beantwortet . Danke. Ich werde advocado bei Bedarf wi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Frage gestellt, Rückruf erhalten. Antwort war sachlich, kurz und bündig, ohne Umschweife und kompetent. Danke dafür. 👌

Saanut 5/5 tähteä

Ein sehr freundlicher Anwalt , redet nicht um den heißen Brei, erklärt verständlich , nicht überheblich, bringt klare Fakten auf den Tisch .

Yrityksen tiedot

1. Barista

Yrityksen kirjoittama

advocado bringt Sie schnell & digital mit genau dem passenden Anwalt zusammen, der Sie und Ihre Ansprüche optimal vertreten kann – egal für welches Rechtsproblem! Einfach auf www.advocado.de Rechtsfrage eingeben und den passenden Anwalt aus einem bundesweiten Netzwerk von über 550 Partner-Anwälten finden lassen. Das Besondere bei advocado: Sie erhalten innerhalb von 2 Stunden (Montag bis Freitag zwischen 9 und 18 Uhr) eine Ersteinschätzung per Telefon – unverbindlich und kostenlos. Noch bevor Sie Ihren Rechtsanwalt beauftragen, erhalten Sie ein Festpreisangebot – so wissen Sie noch vor der Beauftragung, welche Kosten Sie erwarten. Holen Sie sich schnell und zuverlässig einen kompetenten advocado Partner-Anwalt an Ihre Seite. ✅ Rückruf innerhalb von 2 Std. ✅ Kostenlose Ersteinschätzung ✅ 98% Kundenzufriedenheit ✅ Zeit- und ortsunabhängig

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 3 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Frage gestellt

Danke dafür. 👌

20. huhtikuuta 2026

Genaue und verständliche Erklärung

Auf meine Anfrage erhielt ich zeitnah einen Anruf von einem Anwalt.
Danke.
Ich werde advocado bei Bedarf wieder in Anspruch nehmen.

16. huhtikuuta 2026

Absolut unbefriedigend

Absolut unbefriedigend! Meine Anfrage blieb unbeantwortet und es erfolgte kein Rückruf, obwohl mehrere Anwälte Zugriff darauf hatten. Der Support ist quasi nicht existent, da man niemanden per E-Mail erreicht. Das Einzige, was bei advocado wirklich schnell ging, war die Account-Löschung. Finger weg!

16. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe die Versicherung bislang als…

Ich habe die Versicherung bislang als zuverlässig und unterstützend erlebt. Meine Anliegen wurden zeitnah, sachlich und nachvollziehbar bearbeitet, und ich habe in jeder Hinsicht die erforderliche Unterstützung erhalten. Aus meiner bisherigen Erfahrung kann ich nichts Negatives berichten und bedanke mich für die professionelle Betreuung.

23. helmikuuta 2026

Anwälte wechseln wie die Unterhosen

Es ging um einen Gewährleistungsfall. Mindestens 5 Anwälte wurden innerhalb eines Tages zugewiesen und bevor sie tätig wurden, haben sie den Fall wieder abgegeben gehabt. Nur einer hat geschrieben, dass er eine Rechnung vom Streitgegenstand benötigt und die habe ich umgehend geschickt. Danach hat auch er den Fall abgegeben. Das Ganze passiert ohne jegliche Rückmeldung und auch so tauchen permanent Fehlermeldungen auf, wenn ich die Seite öffne. Muss dann immer die Seite schließen und neu öffnen. Überhaupt nicht zu empfehlen.

17. helmikuuta 2026

Ausgewechselter Rechtsbeistand

Ein für eine Rechtsfrage zugeordneter Rechtsbeistand wurde wiederholt kurzfristig ausgetauscht und dabei werden alle Nachrichten gelöscht. Das ist wenig zielführend. Beworbene Paketpreise bspw. für Akteneinsicht ab 75,00 Euro sind nicht annähernd erreichbar.

9. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin