Article absolument pas conforme au descriptif : sex toy vendu comme une sonde de rééducation perinéale, qui met 3 semaines à être livré
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Délais respecté, bel emballage propre et soigné. Collier Polina magnifique et de bonne qualité, le saphir est d'une belle couleur, la chaîne est très fine et correspond bien au bijou même si cela f... Näytä lisää
C'était ma première commande. Et j'ai fais une mauvaise manip. entre lieu de facturation et lieu de livraison. En m'en apercevant j'ai réussi à récupérer mon erreur en adressant un mail, avec un exce... Näytä lisää
Un délai de 15 jours respecté, le solitaire que j'ai commandé pour ma femme est magnifique, des produits de hautes joaillerie, comme le dis le site, avec des guides permettant d'évaluer la pureté des... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Adamence
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Yhteystiedot
6 rue Royale, 75008, Paris
- 01 76 00 71 71
- contact@adamence.com
- www.adamence.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
produit de grande qualité, commande sans souci
choix facile sur le site, perles conformes à la description, belle présentation
Thank You!!!
Hi,I`m happy to say that your product look very nice!!
Très bien
Excellent service et suivi.
Je réside en Guyane Française et malgré la distance, j'ai reçu ma commande dans les temps avec un très grand professionnalisme.
Merci !
Tres jouli bracelet
Je suis contante de mon bracelet. Il est tres jouli mais se qu'il me derange est qu'il est tres fin et de pas la casser. J'ai vu quelques petits defauts sur la pierre si non il est tres jouli bracelet. Nesitez pas
Commande et livraison conforme. Je recommande
Produit commandé et reçu comme prévu. Les conseillés sont à votre écoute. +++
je recommande a tous
adamence est une maison serieuse petit bemol pas de texte gravure sur l alliance
Très bien
Très bien, envoie rapide, qualités du bijoux très bonne.
A recommander. Achat et SAV au top
J'ai pu utiliser le SAV pour un énième achat effectué chez adamance. Service au top. Rien a dire. Je recommande.
Bague
Pas de points négatifs ! Tout est nickel ! Je suis plus que satisfaite !
Je recommande vivement !
Achat positif
Prix et service à la hauteur de nos attentes. Très grande disponibilité et réactivité.
Erreur de livraison !
Je donnerai, je l'espère, un avis plus positif lorsque je recevrai la bonne commande ... J'ai dû renvoyé le premier colis qui ne correspondait pas du tout à ce que j'avais commandé - et payé !
Bien à vous,
D. Verhoeven
Le bijou est aussi beau que ce que les photos laissent à penser. La livraison et la réception se sont passées sans encombre. Je suis très satisfait.
Erreur
Comme vous pouvez le constater,j ai fait une erreur de site.......
Une équipe réactive!
J'ai eu une mauvaise surprise en apprenant que mon colis n'étais pas encore envoyé à cause de problèmes de vérification d'identité.
Mais je les ai appelés et leurs conseillers clientèle m'ont rapidement aidé et même offert une réduction comme geste commerciale.
En Bref: Rapide, Efficace et Sécurisé
Merci Adamence!
Pas parfaits, mais réactifs...
Le produit est superbe, tout à fait conforme, l'emballage est valorisant dans un sobre mais joli conditionnement.
Deux soucis tout de même : c'est bien de livrer dans le délai annoncé, mais c'est moins bien de livrer avec une journée d'avance, tout simplement parce qu'on est pas présent, et que UPS ne respecte pas la notion élémentaire de remise en "main propre" en confiant le colis à une voisine. Il se trouve qu'on s'entend bien, une chance, j'ai donc récupérer le colis sans problème.
Et le petit mot d'accompagnement demandé à la commande n'était pas là... il se trouve que la réactivité d'Adamence a été parfaite, je l'ai reçu en courrier séparé deux jours plus tard.
Le plus important étant que ce site marchand est à l'écoute de ses clients, ne fuit pas ses responsabilités et agi, vite.
Je conseille donc Adamence, sans restriction aucune.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.