Article absolument pas conforme au descriptif : sex toy vendu comme une sonde de rééducation perinéale, qui met 3 semaines à être livré
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Délais respecté, bel emballage propre et soigné. Collier Polina magnifique et de bonne qualité, le saphir est d'une belle couleur, la chaîne est très fine et correspond bien au bijou même si cela f... Näytä lisää
C'était ma première commande. Et j'ai fais une mauvaise manip. entre lieu de facturation et lieu de livraison. En m'en apercevant j'ai réussi à récupérer mon erreur en adressant un mail, avec un exce... Näytä lisää
Un délai de 15 jours respecté, le solitaire que j'ai commandé pour ma femme est magnifique, des produits de hautes joaillerie, comme le dis le site, avec des guides permettant d'évaluer la pureté des... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Adamence
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Yhteystiedot
6 rue Royale, 75008, Paris
- 01 76 00 71 71
- contact@adamence.com
- www.adamence.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Avis sur ma commande
Très beau pendentif fidèle a la photo site à recommander
Les alliances sont belles et à la bonnes tailles
Nous avons téléphoné pour des renseignements qui nous ont été utiles et ce qui nous a permis de nous décider de les acheter sur ce site.
Bon service et beau produit
Le service est bon, meme en ligne ou on peut trouver une personne disponible en direct pour des conseils, et efficace. Le solitaire achete est tres beau, le diamant a vraiment une belle clarte et superbe couleur. le prix est plutot abordable. Adamence est une valeur sure.
Produit Conforme
Produit conforme, livré dans les temps! Je recommande
tout s'est très bien passé, je recommande vivement
tout s'est très bien passé, je recommande vivement la qualité du produit est vraiment superbe
Supe contente
Époustoufle pas le qualité et rapidité de votre service!
Même le boit de présentation c'est trop beau.
Grand merci pour cette premier commande, je suis client fidèle à partir de maintenant!
Un coeur pour un coeur...
C'est tous juste parfait, merci, à toute l'équipe.
Super
Bonne communication, rapide, dommage que la boîte soit arrivée endommagée.
confiance, reception rapide site au top
Au départ beaucoup d'apréhension, création du compte avec carte d'identité ce qui ne m'a pas rassuré mais une fois jeté à l'eau, reçu mon bijoux dans les temps et le paiement s'est fait sur site sécurisé. En plus de cela, le bijoux arrive bien emballé, présenté dans une très belle boite. Je recommande vivement
Super site. À recommander.
Du choix, de la qualité, de la rapidité, bref quels professionnels !!!
Délai lonnnnnng
Bonjour. Je suis assez contente de l achat mais les délais très long contrebalance ma note. En effet, 4 semaines pour une gourmette .... Et surtout pas de communication de la part du service client. Dommage
ravi
Livraison dans les délais
Large choix
Bien conditionné
Satisfaite
Livraison rapide et produit de qualité ; merci!
Un aunténtico servicio al cliente
He quedado muy satisfecho por el servicio que esta joyería ha realizado en mi pedido de un anillo de compromiso. Perfectamente embalado y trabajado, lo recomiendo.
sérieux et expédition ultra rapide
bijoux commandé en soirée, expédié le lendemain, reçu deux jours plus tard.
J'ai été bluffée.
Très joli bijou
Je ne savais pas qu'il y avait plusieurs poids, pour ce bijou.
C'est la seule chose que je trouve dommage pour moi, de ne pas l'avoir su, car, j'aurais pris le plus gros poids, étant donné mes activités.
Je redoute un peu, de briser facilement le plus petit anneau : nous verrons bien...
confiance
un service qui répond aux attentes pr ce type d'achat
Excellent!!!!!
Conseils , choix, recherche, préférence,prix, les conseillés ont été à mon écoute.
Ils sont parfaits et vous les recommande.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.